Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ilonyshka сказал:

Добрый день

Буду очень благодарна за помощь!;)

В данный момент жизни  предстоит принять трудное решение , которое решить не получается.

Нужно решить стоит ли  переезжать жить в другую страну  в америку. 

Здесь хорошая работа, а там  все с нуля. Страшно, что не потянем и тп

И в связи с тем что нужно будет начинать все с нуля какую профессию выбрать, может что-то подскажите ?

родилась 24.10.1987  (5.10)  беларусь, пинск

Заранее спасибо!!

Добрый день!

Вам необходима полная консультация, так как чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо анализировать натальную карту и карту релокации. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

2 часа назад, ilonyshka сказал:

Добрый день

В данный момент жизни  предстоит принять трудное решение , которое решить не получается.

И в связи с тем что нужно будет начинать все с нуля какую профессию выбрать, может что-то подскажите ?

Заранее спасибо!!

Это нужно полностью карту смотреть) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

2 часа назад, ilonyshka сказал:

а как ее смотреть,?)

Можете обратиться на личную консультацию. Пишите в лс, если будет желание разобраться в вашем вопросе. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

12 часа назад, ilonyshka сказал:

Добрый день

Заранее спасибо!!

Добрый вечер!

Исходя только из данных Вашей карты можно сделать определенные выводы, но желательно узнать город, в который Вы собираетесь переезжать и посмотреть т.к. сказать Вашу "совместимость" с этим городом. И ещё - если Вы переезжаете не одна, то желательно глянуть карты людей которые с Вами планируют переехать.

Основываясь на анализе Вашей карты, изначальных предпосылок (благоприятных/отрицательных) заложенных в генетурк рождения, я бы на Вашем месте переехала, если бы была на 100% уверена в целесообразности и благополучии переезда. В Вашей карте 9 домом (заграница) и 1 домом (Вы сами, ваша судьба) управляет Венера - в изгнании, в соединении с Луной в падении. Второй соуправитель 9 дома - Меркурий в том же скорпионе, в соединении с Плутоном, в сходящемся квадрате на Черную Луну. Спасает Меркурий секстиль от Нептуна из 4 дома, именно он на данный момент находится в трине к управителю 9 дома к Венере и вдобавок Венера в соединении с Юпитером. Прогностика показывает, что шанс переехать у Вас есть, за счет сложившегося недавно на небе водного трина между Нептуном и Юпитером.

Теперь рассмотрим Ваш 4 дом (Родина, дом в котором Вы живете). И здесь мы видим Транзитное соединение Сатурна с Нептуном в 4 натальном доме, также в 4 доме сейчас транзитом идут Плутон, Чёрная Луна, Южный узел и в будущем они Вам всё будут квадратить (бить) - Венеру, Луну, Меркурий - всё что расположено в Скорпионе.

Если Вы готовы бороться, преодолевать трудности, рисковать - дерзайте! Но я бы как астролог имея такое положение дел в натальной карте делать этого не стала. ИМХО

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

8 часов назад, RIMMA сказал:

Добрый вечер!

Исходя только из данных Вашей карты можно сделать определенные выводы, но желательно узнать город, в который Вы собираетесь переезжать и посмотреть т.к. сказать Вашу "совместимость" с этим городом. И ещё - если Вы переезжаете не одна, то желательно глянуть карты людей которые с Вами планируют переехать.

Основываясь на анализе Вашей карты, изначальных предпосылок (благоприятных/отрицательных) заложенных в генетурк рождения, я бы на Вашем месте переехала, если бы была на 100% уверена в целесообразности и благополучии переезда. В Вашей карте 9 домом (заграница) и 1 домом (Вы сами, ваша судьба) управляет Венера - в изгнании, в соединении с Луной в падении. Второй соуправитель 9 дома - Меркурий в том же скорпионе, в соединении с Плутоном, в сходящемся квадрате на Черную Луну. Спасает Меркурий секстиль от Нептуна из 4 дома, именно он на данный момент находится в трине к управителю 9 дома к Венере и вдобавок Венера в соединении с Юпитером. Прогностика показывает, что шанс переехать у Вас есть, за счет сложившегося недавно на небе водного трина между Нептуном и Юпитером.

Теперь рассмотрим Ваш 4 дом (Родина, дом в котором Вы живете). И здесь мы видим Транзитное соединение Сатурна с Нептуном в 4 натальном доме, также в 4 доме сейчас транзитом идут Плутон, Чёрная Луна, Южный узел и в будущем они Вам всё будут квадратить (бить) - Венеру, Луну, Меркурий - всё что расположено в Скорпионе.

Если Вы готовы бороться, преодолевать трудности, рисковать - дерзайте! Но я бы как астролог имея такое положение дел в натальной карте делать этого не стала. ИМХО

Тоже глянул карту:ph34r:, тоже придерживаюсь, что ей как бы в астрологическом плане не стоит ехать по крайней мере сейчас:rolleyes:. Натальное соединение Венеры и Луны с трином транзитного Нептуна наверно может подтолкнуть к мысли, что все будет хорошо, но Нептун может и излишние иллюзии дать, как Вы считаете?

Раху на десценденте, Юпитер в 7(хотя рядом с 8куспидом) - для удачного выбора "ехать не ехать" может попросим данные мужа? :) Если у него благоприятно с переездом, то пусть едет и "столбит" новую Родину:), затем в благоприятное время и жена подтянется

.

Уважаемые астрологи, как Вам такая карта (мужская)? (сетку домов можете строго не смотреть, время приблизительное, где-то середина дня). Но вообще такой большой квадрат + опп. Солнце - Нептун как Вам?

724ecce07c10.gif

• 1 month later...

Здравствуйте. 

Прошу мнения знающих. Как можно понять по этой натальной карте, чем человеку лучше всего заниматься в жизни и чтобы это приносило ему ощутимый доход. 1 дом пустой, 10 пустой, 7 почти пустой, Селена не в счет, во 2 - Луна, в 6 Раху.... Таки, где деньги и моральное удовлетворение от работы? 

Дата рождения: 21. 09. 1983. Время рождения: 15.30. Место рождения: Украина, Луганская область, г.Красный Луч. 

Очень нужна информация. Спасибо за ответ заранее. 

afae9b7532c39f687650484f2e1bfc34-full.gi

Здравствуйте, кто бы мне помог советом... Ситуация у меня такая, что нужно делать выбор, вернуться ли на прежнюю работу после декрета (где завелись недруги и теперь я не ценный работник, а аутсайдер) или рисковать и принять предложение своего супервайзера о помощи в переходе в другую компанию. Момент не подходящий, я ещё не готова, так как дома малыш. Но боюсь упустить хорошее предложение. Простите, если я не в той теме задаю вопрос. Я новичок. 

Также как и многие не могу найти себя в профессиональном плане. Образование финансы, работаю в бухгалтерии. 

22/07/85 22ч. г. Кишинев Молдова

Спасибо заранее!

добрый день,,ранее что то я писала ,что то спрашивала на этом форуме,но все безрезультатно,не знала времени рождения,,а теперь знаю,,,ТТТАААДАМ!!!   не судите строго,,я просто оч рада,что узнала его,,так вот я немного понимаю в своей натальной карте,но хочу услышать мнение профессионалов,,из того что я сама вижу,меня немного пугает,,у других получше:D:D и попроще,,и другие карты я сама могу интерпретировать,и обьяснить,,а с собой запуталась,как то все сложно,с харрактером моим,я так понимаю,,короче говоря(а то я буду писать до утра,поговорить уж люблю)  помогите хотя бы основные проблемные зоны(что ли) озвучить,,,и еще в разных программах луна выпадает то в раке то во льве(мне подходит и то описание и другое,причем в равных частях)  20,04,1983 харьков 15,30   СПАСИБО всем кто откликнется,,,а и еще  хочу честности,,готова слушать самое ужасное про себя:)

Луна во Льве в 11 доме у вас. Тау-квадрат с вершиной на Луне. Оппозиция Солнце-Плутон+Сатурн. Крест Судьбы в 1 доме. Оппозиция Венера-Уран+Юпитер. Парс Фортуны на Уране и Юпитере в 4 доме. В 9 доме стеллиум из 3 личных планет. В 4 доме тоже стелллиум, но там только планетарные гиганты. В общем, попутешествовать вы любите, и далеко и не очень, иногда виртуально. Но дома все равно лучше всего. Ну и Солнце из 9-го управляет 12 домом большой интерес к нетрадиционным вещам, психологии, астрологии и подобным.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Добрый день, Астрологи! У меня к Вам вопрос. Желательно ли мне заниматься боевыми видами искусства, например mma, если у меня соединение Марс с Плутоном. Не будет ли это для меня разрушающим, читала что с таким положением лучше практивать аштангу-йогу. И какая у меня планета ретроградная? Мои данные 20.12.1985 Анапа 6:00. Спасибо за ответы. 

23 часа назад, maksims2017 сказал:

Луна во Льве в 11 доме у вас. Тау-квадрат с вершиной на Луне. Оппозиция Солнце-Плутон+Сатурн. Крест Судьбы в 1 доме. Оппозиция Венера-Уран+Юпитер. Парс Фортуны на Уране и Юпитере в 4 доме. В 9 доме стеллиум из 3 личных планет. В 4 доме тоже стелллиум, но там только планетарные гиганты. В общем, попутешествовать вы любите, и далеко и не очень, иногда виртуально. Но дома все равно лучше всего. Ну и Солнце из 9-го управляет 12 домом большой интерес к нетрадиционным вещам, психологии, астрологии и подобным.

вот,точно  про 12дом и солнце,,я долго занималась психологией,,теперь перешла в астрологию,,,,физиогномика и т д,,все верно........скажите мне пожалуйста,,можно ли действительно проработать эти все нюансы как тау квадраты,оппозиции и все то что у меня имеется,,я имею ввиду знаете ли Вы тех людей которые смогли проработать,и жить стало легче(например),,,или это все успокоение натива,,что бы узнав все это никто не повесился????(ахххааахх)

9 минут назад, зорька сказал:

вот,точно  про 12дом и солнце,,я долго занималась психологией,,теперь перешла в астрологию,,,,физиогномика и т д,,все верно........скажите мне пожалуйста,,можно ли действительно проработать эти все нюансы как тау квадраты,оппозиции и все то что у меня имеется,,я имею ввиду знаете ли Вы тех людей которые смогли проработать,и жить стало легче(например),,,или это все успокоение натива,,что бы узнав все это никто не повесился????(ахххааахх)

можно проработать, но смотря что и в какой степени, многое ведь ещё и от вас самой будет зависеть, от интереса к проработке и насколько вам при этом придется поступиться свободой своей личности.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности