Ксения Тихомирова Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 минут назад, knightofswords сказал: Т.е., по сути - есть явная мощная квадратура Юпитер - Марс/Меркурий и даже "личностного" Т-квадрата как такового нет. Благодарю вас! Цитата Ссылка на комментарий
knightofswords Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 12 минуты назад, Ксения Тихомирова сказал: Благодарю вас! По сути, вот как выглядит карта Вашей дочери. От этого я и рекомендую Вам отталкиваться. Нет ни одной замкнутой конфигурации. Секстиль Луна-Меркурий < 61°25'> 18Vir32 - 17Cnc07 Секстиль Луна-Марс < 62°14'> 18Vir32 - 16Cnc18 Квадрат Луна-Сатурн > 94°57'< 18Vir32 - 23Sgr29 Оппозиция Луна-Нептун <175°41'> 18Vir32 - 14Psc13 Соединение Меркурий-Марс < 0°49'> 17Cnc07 - 16Cnc18 Квадрат Меркурий-Юпитер < 86°41'> 17Cnc07 - 13Lib48 Тригон Меркурий-Нептун <122°54'> 17Cnc07 - 14Psc13 Квиконс Венера-Сатурн <150°25'> 23Tau54 - 23Sgr29 Квадрат Марс-Юпитер < 87°30'> 16Cnc18 - 13Lib48 Тригон Марс-Нептун <122°05'> 16Cnc18 - 14Psc13 Квиконс Юпитер-Нептун >150°26'< 13Lib48 - 14Psc13 Цитата false / true Ссылка на комментарий
Ксения Тихомирова Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 7 минут назад, knightofswords сказал: По сути, вот как выглядит карта Вашей дочери. От этого я и рекомендую Вам отталкиваться. Еще раз благодарю. Уже сейчас вижу в ней недюжинную энергию и таланты. Можете мне подсказать, в натальной карте есть указания на успех в реализации этих талантов? Цитата Ссылка на комментарий
knightofswords Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 10 минут назад, Ксения Тихомирова сказал: Уже сейчас вижу в ней недюжинную энергию и таланты. Можете мне подсказать, в натальной карте есть указания на успех в реализации этих талантов? Ааааа! Все не так просто. Смотрите : Вы строите карту в Кохе. Управитель 10 поля (Солнце) в этом случае стоит в 9 поле....Но если строить карту в Плачидо (Плацидус), то Солнце стоит в 8 поле...- это две очень (!) большие разницы ) Более того, Мц - плавает. Справедливо рассматривать как управителя 10 поля и Меркурий. Который также, в случае Коха чётко стоит в 9 поле, но в случае Плачидо - еще в 8 поле.... Более того, это еще совсем маленький ребенок...говорить о чем либо - слишком рано. Но Солнце в 8-ом и Солнце в 9-ом -- это....между ними пропасть, так можно сказать. Вы должны четко для себя понять, в какой системе домификации Вы хотите себя развивать. Вы не можете скакать от Плачидо к Коху, от Коха к равнодомке...Проанализируйте для начала свой натал и поймите (беспристрастно !) в какой системе он более четко показывает Вас. Но у Вашей дочери очень сильная Венера. Это может пойти как в "плюс", так и в "минус". Я бы обратил внимание на неё.... Цитата false / true Ссылка на комментарий
Ксения Тихомирова Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 2 минуты назад, knightofswords сказал: Вы должны четко для себя понять, в какой системе домификации Вы хотите себя развивать. Вы не можете скакать от Плачидо к Коху, от Коха к равнодомке...Проанализируйте для начала свой натал и поймите (беспристрастно !) в какой системе он более четко показывает Вас. Я вас поняла. Буду изучать и анализировать. P.S. Я считаю, что MC у нее во Льве, а не в Близнецах. Цитата Ссылка на комментарий
knightofswords Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 6 минут назад, Ксения Тихомирова сказал: Я вас поняла. Буду изучать и анализировать. P.S. Я считаю, что MC у нее во Льве, а не в Близнецах. В Деве, Вы хотели сказать...)) Меркурий также управляет Девой. Цитата false / true Ссылка на комментарий
Ксения Тихомирова Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 6 минут назад, knightofswords сказал: В Деве, Вы хотели сказать...)) Меркурий также управляет Девой. Да, извините. Всё равно настаиваю на Льве. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 1 час назад, Ксения Тихомирова сказал: Еще раз благодарю. Уже сейчас вижу в ней недюжинную энергию и таланты. Можете мне подсказать, в натальной карте есть указания на успех в реализации этих талантов? крохотульке всего то годик, а вы уже увидели в ней "недюжинную энергию и таланты"? 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
зорька Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 интересно,,а что у меня по дирекциям,,или по каким то другим методам?? я на развод решилась еще 3 года назад,решила сердцем,душой и мозгом,,но вот почему то я до сих пор в браке,,то ли боюсь остаться одной,то ли боюсь перемен таких глобальных,,а может мужа жалею.....не знаю,,но в браке я до сих пор 16год!!! если не сложно может кто глянет?? Цитата Ссылка на комментарий
Lashes Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 41 минуту назад, зорька сказал: интересно,,а что у меня по дирекциям,,или по каким то другим методам?? я на развод решилась еще 3 года назад,решила сердцем,душой и мозгом,,но вот почему то я до сих пор в браке,,то ли боюсь остаться одной,то ли боюсь перемен таких глобальных,,а может мужа жалею.....не знаю,,но в браке я до сих пор 16год!!! если не сложно может кто глянет?? Посмотрела ваши дирекции на скорую руку, у вас 5 лет назад были какие то события связанные с вашим браком? вижу возможно новую любовь у вас через два года))) а ещё через 3 развод)) А вообще необязательно ждать дирекций, если уже решили, то зачем тянуть.. А вот у нас кстати с мужем были все указания на развод, причём у обоих. Но это был просто кризис 3 х лет, сейчас отношения снова наладились 1 Цитата Ссылка на комментарий
RinaShabalovskih Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 19:16, maksims2017 сказал: сейчас ваш Плутон в транзите по Раху в Козероге, это аспект настойчивой идеи трансформации личности. Событий может и не быть, но возникает характерная психологическая доминанта, идея фикс, что нужно все поменять. Источником этого станет дом, в котором Плутон стоит и которым управляет. А он у вас как раз в 6-м доме работы и здоровья. А управляет 7 домом супружества. И событий много на эти темы. С воскресенья изучаю свою карту)сегодня добралась до транзитов.и увидела просто адский ад на март 19 г.если будет возможность,подскажите всё ли так фатально,как я это вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В 02.09.2018 в 17:32, RinaShabalovskih сказал: День добрый!Буду невероятно признательна если кто-то поможет разобраться мне с соляром на след.год.Прямо под конец этого года у меня просто рушится всё-подача документов на развод,предстоит в ближайшее время смена работы и скорее всего сферы деятельности,плюсом не вылезаю из больниц(не значительные заболевания,но всё же),возможен переезд в следующем году в другой город.Хотелось бы хоть приблизительно знать чего ждать,чтобы искать силы или хотя бы ресурсы.мои данные- Арина 9.09.1991 21.00 Курск Здесь женщина обращалась по поводу беременности(посмотрите темку в подразделе У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!! и у нее Bilberries по энергетикам года одно и то же.Все дело в том,что до 6 сентября работает такая энергетика периметра(китайская астрология),которая в одном потоке несет два значения,прямо-противоположные по знакам.А это плохо,поэтому идет такая ерунда.Да и весь следующий год будет не просто по месяцу такая энергетика,но она коснется всего года. Для этого проводится гармонизация энергетик жилья. Если что-обращайтесь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
RinaShabalovskih Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 5 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Здесь женщина обращалась по поводу беременности(посмотрите темку в подразделе У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!! и у нее Bilberries по энергетикам года одно и то же.Все дело в том,что до 6 сентября работает такая энергетика периметра(китайская астрология),которая в одном потоке несет два значения,прямо-противоположные по знакам.А это плохо,поэтому идет такая ерунда.Да и весь следующий год будет не просто по месяцу такая энергетика,но она коснется всего года. Для этого проводится гармонизация энергетик жилья. Если что-обращайтесь. эт вот Вы мне зачем сейчас написали?( Цитата Ссылка на комментарий
зорька Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В 03.09.2018 в 22:53, Lashes сказал: Посмотрела ваши дирекции на скорую руку, у вас 5 лет назад были какие то события связанные с вашим браком? вижу возможно новую любовь у вас через два года))) а ещё через 3 развод)) А вообще необязательно ждать дирекций, если уже решили, то зачем тянуть.. А вот у нас кстати с мужем были все указания на развод, причём у обоих. Но это был просто кризис 3 х лет, сейчас отношения снова наладились да действительно как раз 4-5лет назад мы серьезно решали как нам дальше быть,,и вот решили ничего не менять,,наверно потому что не у него никого нет,, не у меня,( я имею ввиду другого и другюю),и решили,что бы ребенок не страдал оставить все как есть через 2года имеется ввиду от этого года? или по тем событиям 5ти летней давности? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lashes Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 3 часа назад, зорька сказал: да действительно как раз 4-5лет назад мы серьезно решали как нам дальше быть,,и вот решили ничего не менять,,наверно потому что не у него никого нет,, не у меня,( я имею ввиду другого и другюю),и решили,что бы ребенок не страдал оставить все как есть через 2года имеется ввиду от этого года? или по тем событиям 5ти летней давности? От этого года 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.