Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, knightofswords сказал:

Т.е., по сути - есть явная мощная квадратура Юпитер - Марс/Меркурий и даже "личностного" Т-квадрата как такового нет. 

Благодарю вас! :)

12 минуты назад, Ксения Тихомирова сказал:

Благодарю вас! :)

По сути, вот как выглядит карта Вашей дочери. От этого я и рекомендую Вам отталкиваться. Нет ни одной замкнутой конфигурации.

image.png

Секстиль Луна-Меркурий    < 61°25'>  18Vir32 - 17Cnc07
Секстиль Луна-Марс        < 62°14'>  18Vir32 - 16Cnc18
Квадрат Луна-Сатурн       > 94°57'<  18Vir32 - 23Sgr29
Оппозиция Луна-Нептун     <175°41'>  18Vir32 - 14Psc13
Соединение Меркурий-Марс  <  0°49'>  17Cnc07 - 16Cnc18
Квадрат Меркурий-Юпитер   < 86°41'>  17Cnc07 - 13Lib48
Тригон Меркурий-Нептун    <122°54'>  17Cnc07 - 14Psc13
Квиконс Венера-Сатурн     <150°25'>  23Tau54 - 23Sgr29
Квадрат Марс-Юпитер       < 87°30'>  16Cnc18 - 13Lib48
Тригон Марс-Нептун        <122°05'>  16Cnc18 - 14Psc13
Квиконс Юпитер-Нептун     >150°26'<  13Lib48 - 14Psc13

false / true

7 минут назад, knightofswords сказал:

По сути, вот как выглядит карта Вашей дочери. От этого я и рекомендую Вам отталкиваться.

Еще раз благодарю. 

Уже сейчас вижу в ней недюжинную энергию и таланты. Можете мне подсказать, в натальной карте есть указания на успех в реализации этих талантов?

10 минут назад, Ксения Тихомирова сказал:

Уже сейчас вижу в ней недюжинную энергию и таланты. Можете мне подсказать, в натальной карте есть указания на успех в реализации этих талантов?

Ааааа! Все не так просто. Смотрите :  Вы строите карту в Кохе. Управитель 10 поля (Солнце) в этом случае стоит в 9 поле....Но если строить карту в Плачидо (Плацидус), то Солнце стоит в 8 поле...- это две очень (!) большие разницы )

Более того, Мц - плавает. Справедливо рассматривать как управителя 10 поля и Меркурий. Который также, в случае Коха чётко стоит в 9 поле, но в случае Плачидо - еще в 8 поле....

Более того, это еще совсем маленький ребенок...говорить о чем либо - слишком рано. 

Но Солнце в 8-ом и Солнце в 9-ом -- это....между ними пропасть, так можно сказать. 

Вы должны четко для себя понять, в какой системе домификации Вы хотите себя развивать. Вы не можете скакать от Плачидо к Коху, от Коха к равнодомке...Проанализируйте для начала свой натал и поймите (беспристрастно !) в какой системе он более четко показывает Вас. 

Но у Вашей дочери очень сильная Венера. Это может пойти как в "плюс", так и в "минус". Я бы обратил внимание на неё....

false / true

2 минуты назад, knightofswords сказал:

Вы должны четко для себя понять, в какой системе домификации Вы хотите себя развивать. Вы не можете скакать от Плачидо к Коху, от Коха к равнодомке...Проанализируйте для начала свой натал и поймите (беспристрастно !) в какой системе он более четко показывает Вас. 

Я вас поняла. Буду изучать и анализировать.

P.S. Я считаю, что MC у нее во Льве, а не в Близнецах.

6 минут назад, Ксения Тихомирова сказал:

Я вас поняла. Буду изучать и анализировать.

P.S. Я считаю, что MC у нее во Льве, а не в Близнецах.

В Деве, Вы хотели сказать...)) Меркурий также управляет Девой.

false / true

6 минут назад, knightofswords сказал:

В Деве, Вы хотели сказать...)) Меркурий также управляет Девой.

Да, извините. Всё равно настаиваю на Льве.:)

1 час назад, Ксения Тихомирова сказал:

Еще раз благодарю. 

крохотульке всего то годик, а вы уже увидели в ней "недюжинную энергию и таланты"?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

интересно,,а что у меня по дирекциям,,или по каким то другим методам?? я на развод решилась еще 3 года назад,решила сердцем,душой и мозгом,,но вот почему то я до сих пор в браке,,то ли боюсь остаться одной,то ли боюсь перемен таких глобальных,,а может мужа жалею.....не знаю,,но в браке я до сих пор 16год!!! если не сложно может кто глянет??

41 минуту назад, зорька сказал:

интересно,,а что у меня по дирекциям,,или по каким то другим методам?? я на развод решилась еще 3 года назад,решила сердцем,душой и мозгом,,но вот почему то я до сих пор в браке,,то ли боюсь остаться одной,то ли боюсь перемен таких глобальных,,а может мужа жалею.....не знаю,,но в браке я до сих пор 16год!!! если не сложно может кто глянет??

Посмотрела ваши дирекции на скорую руку, у вас 5 лет назад были какие то события связанные с вашим браком?

вижу возможно новую любовь у вас через два года))) а ещё через 3 развод)) А вообще необязательно ждать дирекций, если уже решили, то зачем тянуть.. 

А вот у нас кстати с мужем были все указания на развод, причём у обоих. Но это был просто кризис 3 х лет, сейчас отношения снова наладились

В 02.09.2018 в 19:16, maksims2017 сказал:

сейчас ваш Плутон в транзите по Раху в Козероге, это аспект настойчивой идеи трансформации личности. Событий может и не быть, но возникает характерная психологическая доминанта, идея фикс, что нужно все поменять. Источником этого станет дом, в котором Плутон стоит и которым управляет. А он у вас как раз в 6-м доме работы и здоровья. А управляет 7 домом супружества. И событий много на эти темы.

С воскресенья изучаю свою карту)сегодня добралась до транзитов.и увидела просто адский ад на март 19 г.если будет возможность,подскажите всё ли так фатально,как я это вижу.

В 02.09.2018 в 17:32, RinaShabalovskih сказал:

День добрый!Буду невероятно признательна если кто-то поможет разобраться мне с соляром на след.год.Прямо под конец этого года у меня просто рушится всё-подача документов на развод,предстоит в ближайшее время смена работы и скорее всего сферы деятельности,плюсом не вылезаю из больниц(не значительные заболевания,но всё же),возможен переезд в следующем году в другой город.Хотелось бы хоть приблизительно знать чего ждать,чтобы искать силы или хотя бы ресурсы.мои данные- Арина  9.09.1991  21.00  Курск

Здесь женщина обращалась по поводу беременности(посмотрите темку в подразделе

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

и у нее  Bilberries по энергетикам года одно и то же.Все дело в том,что до 6 сентября работает такая энергетика периметра(китайская астрология),которая в одном потоке несет два значения,прямо-противоположные по знакам.А это плохо,поэтому идет такая ерунда.Да и весь следующий год будет не просто по месяцу такая энергетика,но она коснется всего года.

Для этого проводится гармонизация энергетик жилья.

Если что-обращайтесь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Здесь женщина обращалась по поводу беременности(посмотрите темку в подразделе

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

и у нее  Bilberries по энергетикам года одно и то же.Все дело в том,что до 6 сентября работает такая энергетика периметра(китайская астрология),которая в одном потоке несет два значения,прямо-противоположные по знакам.А это плохо,поэтому идет такая ерунда.Да и весь следующий год будет не просто по месяцу такая энергетика,но она коснется всего года.

Для этого проводится гармонизация энергетик жилья.

Если что-обращайтесь.

эт вот Вы мне зачем сейчас написали?(

В 03.09.2018 в 22:53, Lashes сказал:

Посмотрела ваши дирекции на скорую руку, у вас 5 лет назад были какие то события связанные с вашим браком?

вижу возможно новую любовь у вас через два года))) а ещё через 3 развод)) А вообще необязательно ждать дирекций, если уже решили, то зачем тянуть.. 

А вот у нас кстати с мужем были все указания на развод, причём у обоих. Но это был просто кризис 3 х лет, сейчас отношения снова наладились

да действительно как раз 4-5лет назад мы серьезно решали как нам дальше быть,,и вот решили ничего не менять,,наверно потому что не у него никого нет,, не у меня,( я имею ввиду другого и другюю),и решили,что бы ребенок не страдал оставить все как есть

через 2года имеется ввиду от этого года? или по тем событиям  5ти летней давности?

3 часа назад, зорька сказал:

да действительно как раз 4-5лет назад мы серьезно решали как нам дальше быть,,и вот решили ничего не менять,,наверно потому что не у него никого нет,, не у меня,( я имею ввиду другого и другюю),и решили,что бы ребенок не страдал оставить все как есть

через 2года имеется ввиду от этого года? или по тем событиям  5ти летней давности?

От этого года 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности