Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Ирина888 сказал:

Закончила универ психологии,но работаю продавцом. 

так это и хорошо, знать психологию покупателя.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Здравствуйте,  я Ольга. Родилась 06.05.1982  00:30

Молдавия, город Кагул

Интересует предназначение в жизни, что именно должна делать, чтобы быть полезной этому миру. 

Получила высшее экономическое образование , работала бухгалтером в своей стране. Сейчас живу в Италии,  г. Флоренция.  С 2006 года. Есть сын 2,5 лет. Пока в декрете, хотелось бы знать, в каком направлении двигаться для лучшей реализации своих способностей и с наиболее эффективной пользой для окружающих.

Благодарю безмерно за Ваш труд 

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Дата рождения 12.12.1983, 14-20 г. Михайловск Ставропольский край (рядом в 7км. г.Ставрополь)

Очень интересует тема брака и рождения ребенка (сейчас не в браке, есть сын 6 лет).

Спасибо.

1 час назад, Ирина H сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Дата рождения 12.12.1983, 14-20 г. Михайловск Ставропольский край (рядом в 7км. г.Ставрополь)

Очень интересует тема брака и рождения ребенка (сейчас не в браке, есть сын 6 лет).

Спасибо.

Здравствуйте!

У вас может быть больше одного брака. Как раз более поздние отношения у вас будут складываться гармоничнее. Так что если прогностика сложится, то и брак будет. Муж будет серьезным человеком, будет занимать хорошее положение в обществе, должен быть обеспеченным человеком.

Всё вышеперечисленное - это при условии, что ваше время рождение точное. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

13 часа назад, Жасмин сказал:

Здравствуйте!

У вас может быть больше одного брака. Как раз более поздние отношения у вас будут складываться гармоничнее. Так что если прогностика сложится, то и брак будет. Муж будет серьезным человеком, будет занимать хорошее положение в обществе, должен быть обеспеченным человеком.

Всё вышеперечисленное - это при условии, что ваше время рождение точное. 

Спасибо большое за информацию и уделенное время. Время точное, по крайней мере согласно биркам из род. дома.:)

Здравствуйте уважаемые астрологи. Очень интересует тема здоровья, сейчас болею. Личная жизнь, один брак уже есть, может ли быть ещё один и приблизительно когда? и могут ли быть дети и предположительно когда? Дата рождения: 07.11.90 Украина, город Антрацит, время рождения 12:15. Заранее спасибо всем, кто откликнется. 

Доброго дня! 

Если кто-то сможет, помогите советом.

Дата рождения: 13.12.1992. 08:00. г. Ессентуки, Ставропольский край. 

Ищу сверхспособности, которые лучше всего пойдут именно у меня в развитии. 

Тянет больше к Плутонианским, но в Первом доме есть Уран с более лайтовыми направлениями. 

К каким прибегнуть будет лучше? 

Изменено пользователем Ksaina
В 24.03.2019 в 01:22, Ирина H сказал:

Очень интересует тема брака

Если готовы жить по строгим правилам и предписаниям 7-го дома, то будет брак долгим и стабильным, если нет, то будет разваливаться даже не состоявшись.

Из первого брака следует извлечь урок, осмыслить всё объективно, а не так, типа муж козёл и пр. На всё это у Вас есть указания в радиксе. И брак не обещает лёгкой жизни, такова уж селяви.

Про детей воздержусь высказываться, сначала создайте брак.

Бди!

2 часа назад, Ksaina сказал:

Доброго дня! 

Ищу сверхспособности, которые лучше всего пойдут именно у меня в развитии. 

можно попробовать через стены проходить, так вообще мало кто может.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 часа назад, Парс сказал:

Если готовы жить по строгим правилам и предписаниям 7-го дома, то будет брак долгим и стабильным, если нет, то будет разваливаться даже не состоявшись.

Из первого брака следует извлечь урок, осмыслить всё объективно, а не так, типа муж козёл и пр. На всё это у Вас есть указания в радиксе. И брак не обещает лёгкой жизни, такова уж селяви.

Про детей воздержусь высказываться, сначала создайте брак.

Спасибо большое. Я Вас поняла... почти, все, кроме 7-го дома)

Здравствуйте! Я только зарегистрировался, но надеюсь мой вопрос не удалят! В течении жизни я всегда интересовался астрологией, если что, и хочу изучить ее лучше)) Просто сейчас мне нужен совет в каком направлении двигаться. Я получил образование маркетолога, но  не смог устроиться на работу по специальности. Изучая свою натальную карту самостоятельно я вроде как понял, что мне нужно идти работать туда, где есть чужие финансы или имущество, например, банк, страхование или торговля недвижимостью. В 10 доме у меня много планет, но они не очень хорошие, среди них Сатурн, который дает успех только после 30 и в результате тяжелого труда. Я начал изучать контекстную рекламу и думал попробовать в перспективе работать на фрилансе, но на это нужно время, да и опыта у меня нет. Стоит ли вообще в этом направлении двигаться? Не знаю что делать. Что скажите? Какая сфера мне подойдет?

23.03.94, Буденновск, Ставропольский край, время рождения 9:30.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности