Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Михаил04 сказал:

Всем здравствуйте! Астрологией "балуюсь" не очень давно, поэтому очень интересно мнение более опытных товарищей в этой сфере)) Больше всего интересуют вопросы:
1. Смогу ли реализоваться как режиссёр кино? Есть ли указания на славу, известность?
2. Как лучше работать с отрицательными сторонами характера и поведения?
3. Какой тип партнёра для отношений мне всё-таки нужен (порой кажется, что мне я ищу сплав совершенно полярных качеств в человеке)?
4. В целом какие-то вещи, на которые стоит обратить внимание
04.09.1998, 14:20, город Урай, Ханты-Мансийский автономный округ, Тюменская область.
Заранее сердечно благодарю за ответ!!!

Сейчас посмотрел твою карту - в целом могу сказать одно ! - Режиссерское "Поприше" - твое дело - настоящее .Твоим Асц управляет Венера  6 домом также Венера и 10 домом опять венера.Другое дело что кинематограф относится к 12 дому - а он под Плутоном (в 1 доме) который соединился с астероидом Эрос. так что можно было бы быть но не кино а каким либо другим.еще на режиссерскую деятельность указывает Лилит в 10 доме в оппозиции к Сатурну( на Сатурне пристроились Фортуна и Жребий счастья !)Сам Сатурн стал на куспиде 5 дома - вот тебе еще показатель.Но большой Славы не дождешься из за Лилит и отсутствия планет в 10 доме - управитель в 8 доме (Венера и Хирон) а хирон в 11 доме.Вернее слава будет но только если к ней не рваться ! 2 й дом под Сатурном и Ураном - Нептун Уран и Луна в этом доме а Сатурн в Тельце (под Венерой) и 5 дом - Солнце - еще показатель деятельности в искусстве на руководящей должности.(что подчеркивает Плутон в 1 доме ( с эросом на загривке).Одна только опасность в таком положении - жребий Тьмы (зла) в 1 доме в оппозиции к "Сокровенному в 7 доме.- это может сделать тебя "Отталкивающим"по натуре хотя это поправимо так ака от него (жребия ) квадрат к Юпитеру.(в 3 доме) и Селене в 9 м .Крест Судьбы в 3 доме - т.е. Основная реализация в любом случае будет по 3 дому Вернее по оси узлов - 3 й - 9 й дома.это указывает на жизненную программу. что бы не было - работать в сфере Венеры тебе дано по рождению а Плутон в 1 доме даст тебе необходимое для этого

9 часов назад, Александр Васильевич сказал:

Венера  6 домом также Венера и 10 домом опять венера.

Хотел бы спросить про Венеру. Если у человека Венера точно на границе между 8 и 9 домом (куспид 9ого) как эта планета будет выражатся на нативе с Вашей точки зрения? 

.

10 минут назад, anatoly сказал:

Хотел бы спросить про Венеру. Если у человека Венера точно на границе между 8 и 9 домом (куспид 9ого) как эта планета будет выражатся на нативе с Вашей точки зрения? 

Смотрите в каком знаке Большая часть Планеты и какой знак сильнее выражен (заполнен планетами  и насколько они сильны по достоинствам) Но в любом случае последние 3 градуса любого знака как и первые оказывают "особое влияние.Почитайте у Глобы про "Критические Градусы". Кроме этого у него (глобы) есть книжка "Характеристики знаков зодиака" и такая же о градусах домов гороскопа.При трактовке Карты все это нужно учитывать - правда это многие ленятся делать - а зря !

В 14.01.2018 в 01:35, ммм сказал:

Сразу видно, что нет в теме никого, кто был бы действительно замужем за иностранцем...

Для мужиков это естественно.

В 03.03.2018 в 08:45, Светлана Сергеевна сказал:

К участникам темы просьба! Очень бы хотелось рассмотреть карты людей рискованных профессий. Но не мусоров только. А вот каскадёры, работники цирка, гимнасты - что-нибудь такое. Если вдруг у кого есть (с суточным временем, конечно). И врачей или ветеринаров (желательно с указанием специализации). Буду очень рада и благодарна!

Пишу по вашей просьбе данные нативов с определившейся профессией ;Виктор - 2.2.1993 12-45 Ростов на Дону - Хирург.;Владимир - 2.5.1989.- Новосибирск(время 5 - 09)Хирург ;.Владислав - 7.1.1977 .21-42. Красноярск - Врач криминалист.(эксперт) ; Никита - 1.5 1997.16-45 Чесма.- Юрист.

В 30.04.2018 в 22:36, Натальяkaz сказал:

Посмотрите, пожалуйста, что в карте сказано про мужа.

14.03.2000

г. Владимир

09:30

Спасибо!

Там сказано что он Мужчина !

Здравствуйте...Вопрос о работе и доходах...опишу все кратко..я мама "необычного" ребенка..более 10 лет я не работаю,т.к осуществляю уход за ним...наш небольшой доход вскоре уменьшится...если я и смогу работать,то не всегда и только по ночам...но где-то нужно искать средства к существованию... может в натальной карте есть подсказка,в какую сферу и куда лучше податься,т.к я сама ума не приложу сейчас...01.10.1978 Анна Волгоград..00:50...Спасибо))

В 09.07.2019 в 21:40, ммм сказал:

Посмотрите, какая планета управляет вашей додекатеморией и есть ли аспект от этой планеты в натальной карте к Луне, трин. Это может быть одним из указаний на известность))

Именно трин?

И где можно подробнее про это узнать, не подскажешь?

1 час назад, Аниськин сказал:

Здравствуйте...Вопрос о работе и доходах...опишу все кратко..я мама "необычного" ребенка..более 10 лет я не работаю,т.к осуществляю уход за ним...наш небольшой доход вскоре уменьшится...если я и смогу работать,то не всегда и только по ночам...но где-то нужно искать средства к существованию... может в натальной карте есть подсказка,в какую сферу и куда лучше податься,т.к я сама ума не приложу сейчас...01.10.1978 Анна Волгоград..00:50...Спасибо))

Образование? Опыт работы?

Сппсибо за ответ)) изначально химик- технолог,но по спец.никогда не работала...основная работа былаохранник (в давние времена)) в силовых структурах..но по возрасту туда уже не пройду комиссию...да,забыла,есть хобби- лепка.))..увлекаюсь уже давно,но время мало на это...

1 час назад, Аниськин сказал:

Сппсибо за ответ)) изначально химик- технолог,но по спец.никогда не работала...основная работа былаохранник (в давние времена)) в силовых структурах..но по возрасту туда уже не пройду комиссию...да,забыла,есть хобби- лепка.))..увлекаюсь уже давно,но время мало на это...

Может, вам надомную работу поискать? Бывают нужны работники, чтобы обзванивать людей по базе. Если хорошо обращаетесь с компьютером, можете попробовать претендовать на удаленную работу, возможно даже из другого города, например, консультантом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности