РыбаКот Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 У меня,как и у многих, вопрос про профориентацию. Вот мне уже 35, а я сё так и не могу понять чего хочу по жизни. Даже не так, хочу я сесть прочно на крепкую мужнину шею, но по ряду причин это не состоятельная позиция. В данный момент тружусь в общепите официантом, была и менеджером, и сейчас тоже планирую перейти из оф-та в администраторы. Я люблю общаться с людьми, люблю движение, но проф выгорание на лицо. Да и общепит тяжёлая ноша. Есть мысли о собственной кофейне, а лучше небольшом кафе с хорошим кофе и вином и с минимумом закусок. Но годы идут, а уверенности и куража я не чувствую. Луна моя в рыбах во втором доме вполне мой практикум характеризует, но может быть есть ещё что-то? Устала я от людей. Мои данные Украина Сумы 17:45 бирка 12 08 1984. Живу в Калиниграде. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 3 часа назад, РыбаКот сказал: У меня,как и у многих, вопрос про профориентацию. Вот мне уже 35, а я сё так и не могу понять чего хочу по жизни. Даже не так, хочу я сесть прочно на крепкую мужнину шею, но по ряду причин это не состоятельная позиция. В данный момент тружусь в общепите официантом, была и менеджером, и сейчас тоже планирую перейти из оф-та в администраторы. Я люблю общаться с людьми, люблю движение, но проф выгорание на лицо. Да и общепит тяжёлая ноша. Есть мысли о собственной кофейне, а лучше небольшом кафе с хорошим кофе и вином и с минимумом закусок. Но годы идут, а уверенности и куража я не чувствую. Луна моя в рыбах во втором доме вполне мой практикум характеризует, но может быть есть ещё что-то? Устала я от людей. Мои данные Украина Сумы 17:45 бирка 12 08 1984. Живу в Калиниграде. Луна-то в локальной карте в 3 доме (отсюда и общение, большое количество контактов, которые отнимают у Вас энергию, поскольку Луна управляет 8 домом). Это, скорее, Венера как управитель Мс даёт такой практикум в общепите и интерес. Она там, если не про красоту и дизайн, то про что-то вкусненькое. И стоит в 9 доме, поэтому, видимо, кофе - как нечто экзотическое, такое "не наше" . Куража нет, потому что в Деве она не сильна, и Юпитер, который делает к ней трин из 2 дома, тоже в Козероге не силён + ретро (хотя аспект хороший). И, видимо, именно гармоничный аспект мешает активности и какой-то борьбе за место под солнцем, всё ждёте благоприятных обстоятельств, у моря погоды. И Луна в Рыбах способствует тактике "плыть по течению", Вы не действуете сами, а приспосабливаетесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
sashaveselova Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Всем привет Сейчас нахожусь в периоде, когда начала работать над собой и меняться, но мне очень тяжело и постоянно как будто что то откатывает назад.Также в отношении с противоположным полом - не могу ни с кем познакомиться уже долгое время,как будто что то мешает.Я не перекладываю ответственность за себя на астрологию, но было бы интересно узнать - с чем это может быть связанно и что нужно проработать? 1 Цитата Ссылка на комментарий
РыбаКот Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 18 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: Луна-то в локальной карте в 3 доме (отсюда и общение, большое количество контактов, которые отнимают у Вас энергию, поскольку Луна управляет 8 домом). Это, скорее, Венера как управитель Мс даёт такой практикум в общепите и интерес. Она там, если не про красоту и дизайн, то про что-то вкусненькое. И стоит в 9 доме, поэтому, видимо, кофе - как нечто экзотическое, такое "не наше" . Куража нет, потому что в Деве она не сильна, и Юпитер, который делает к ней трин из 2 дома, тоже в Козероге не силён + ретро (хотя аспект хороший). И, видимо, именно гармоничный аспект мешает активности и какой-то борьбе за место под солнцем, всё ждёте благоприятных обстоятельств, у моря погоды. И Луна в Рыбах способствует тактике "плыть по течению", Вы не действуете сами, а приспосабливаетесь. Вы так точно описали всё ситуацию. Спасибо! Я на локал не сильно смотрю, считая до последнего, что натал первичен. Теперь понимаю, что это было упущением. Да, плыву по течению, всё по сути хорошо, но я не удовлетворена и это печалит. По Венере живя в Сумах, поступала на ПГС и Архитектура. Но уехала в отпуск из которого вернулась с предложением замужества, уволиться с работы, забрать документы и на этом моё образование кануло в лету. Как и мечты о дизайне))) А там дети, и работа там , где и заработать можно и время детям уделить. НО энергию высасывает жёстко9 Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 6 часов назад, sashaveselova сказал: Всем привет Сейчас нахожусь в периоде, когда начала работать над собой и меняться, но мне очень тяжело и постоянно как будто что то откатывает назад.Также в отношении с противоположным полом - не могу ни с кем познакомиться уже долгое время,как будто что то мешает.Я не перекладываю ответственность за себя на астрологию, но было бы интересно узнать - с чем это может быть связанно и что нужно проработать? Мне очень нравится ваше здравомыслие)) Но, к сожалению, я не совсем понял, что вы хотите изменить. Да. Работа над собой это очень важный и колоссальный труд. Но есть вещи которые можно изменить, а есть такие изменения, которые могут реально повредить, при кажущемся временном результате. Астрология лишь инструмент, через который человек разбирается с собой))) И то, что свойственно и нормально для вас, может быть не нормально для других. Именно у людей возникает куча проблем со связью своего внутреннего мира и тем, что навязывает социум. Цитата Ссылка на комментарий
sashaveselova Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 1 час назад, Elf сказал: Мне очень нравится ваше здравомыслие)) Но, к сожалению, я не совсем понял, что вы хотите изменить. Да. Работа над собой это очень важный и колоссальный труд. Но есть вещи которые можно изменить, а есть такие изменения, которые могут реально повредить, при кажущемся временном результате. Астрология лишь инструмент, через который человек разбирается с собой))) И то, что свойственно и нормально для вас, может быть не нормально для других. Именно у людей возникает куча проблем со связью своего внутреннего мира и тем, что навязывает социум. Я согласна с вами. Хорошо)Переформулирую вопрос Почему мне так тяжело даются перемены и завязывание отношений с кем либо, что мешает и что в натальной карте указывает на это? Ощущение, как будто что то мешает извне, не могу двигаться дальше и не до конца понимаю себя. Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 48 минут назад, sashaveselova сказал: Я согласна с вами. Хорошо)Переформулирую вопрос Почему мне так тяжело даются перемены и завязывание отношений с кем либо, что мешает и что в натальной карте указывает на это? Просто сейчас ощущение, как будто что то мешает извне, не могу двинуться дальше и не до конца понимаю себя. Саша, к сожалению, перемены даются тяжело всем проживающим на этом маленьком шарике)) Так что вы не исключение))) Что же до всего остального, то у меня следующее предложение. Я вам кое чего накидаю, про вас по карте. А вы, глядишь и разберётесь в себе и своих трудностях. Только не обещаю сделать это прямо сегодня)))) Кстати, откуда у вас такое точное время? Цитата Ссылка на комментарий
sashaveselova Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 12 минуты назад, Elf сказал: Саша, к сожалению, перемены даются тяжело всем проживающим на этом маленьком шарике)) Так что вы не исключение))) Что же до всего остального, то у меня следующее предложение. Я вам кое чего накидаю, про вас по карте. А вы, глядишь и разберётесь в себе и своих трудностях. Только не обещаю сделать это прямо сегодня)))) Кстати, откуда у вас такое точное время? Я понимаю)) Но я,как и большинство людей, в ловушке у своего мышления и убеждена,что мой путь самый тернистый,а проблемы самые глобальные) Искренне пытаюсь с этими иллюзиями и ожиданиями чего либо бороться) Я заказывала ректификацию у девочки,вроде как правильно рассчитали) Но не могу быть уверена Напишите мне тогда лучше в лс) Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий
lexus_malinovii Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Здравствуйте, помогите выбрать подходящую сферу для заработка, возраст Сатурна дает о себе знать, вопрос собственного места стоит очень остро) Виктория 09.11.1990 20.45 Краснодарский край, Ейск Цитата Ссылка на комментарий
VirgoMercury Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Добрый вечер!!! Подскажите! Что говорят звезды о проф ориентации? (Последнее время заинтересовался с авиацией ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна wert Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Здравствуйте может мне тоже поможите как я познакомлюсь с мужем?Татьяна 02.08.1992 мордовия рузаевка 3:10 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 В 03.09.2019 в 22:28, VirgoMercury сказал: Добрый вечер!!! Подскажите! Что говорят звезды о проф ориентации? (Последнее время заинтересовался с авиацией ) Похоже, техника хорошо стоит,не только авиация - несмотря на оппозицию Сатурн - Меркурий, две ключевые планеты тут, по профориентации, и обе отвечают за технику. Сатурн в обители, Меркурий альмутен, так что, по идее, на профессию должны оказывать определяющую роль. Считается, что авиацию дает Водолей, где Сатурн стоит, но в общем, большинство технических наук, я думаю, туда относится. Большего с ходу трудно сказать, тем более часто бывают ошибки в картах, надо пробовать себя в этом направлении или смежных, имхо. Есть еще другие планетные пары, например, Юпитер-Венера, обычно это благодетели, но в Деве обе в негативном эссенциальном достоинстве, так что тут я бы осторожно к ним отнесся, не думаю, что на плохих планетах имеет смысл строить далекие планы. Еще есть пара Солнце-Луна, угловая, в Деве это может дать и другие направления, но в общем, для техники это тоже плюс. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 В 3.9.2019 в 21:28, VirgoMercury сказал: Подскажите! Что говорят звезды о проф ориентации? (Последнее время заинтересовался с авиацией ) Не удивительно - уран в конъюнкции с Нептуном в 5 доме (хобби, развлечение, радость) . Сев узел в стрельце - расширение горизонтов. Наслаждайтесь 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Анна 99 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Здравствуйте. Помогите разобраться с натальной картой, как у меня будут обстоять дела с личной жизнью и что в целом меня ждет. Буду Вам очень Благодарна) 23.02.1999 06:55 Россия г. Липецк Цитата Ссылка на комментарий
sotisfighter:) Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Хобби для этого юноши! Что посоветуете? К сожалению, наши родители не занимаются проф ориентацией и не занимаются увлечением детей. Что меня, что брата. Хотелось бы взять ситуацию в свои руки. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20041207044503;sx:m;cityid:10228;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.