Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

В смысле? Что они дают(рецепции) или что? Поясните, что конкретно интересует.

Что дают рецепции я понимаю...они дают некую совместимость. По управителям я поняла. Если асц овен, упр марс, марс в деве то человеку нужен партнер с асц или деве или в близнецах, чтоб управитель был Мерк. А как смотреть по триплицитету не понимаю.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Посмотрела космограмму Эрнеста Че Гевары. Ну настоящий команданте! Вот в карте уже все видно! Марс в обители, квадрат Марс-Плутон! Плутон в Раке. Меркурий в соединении с Плутоном. Луна в экзальтации в соединении с Юпитером. Ну и кто скажет, что он бандит и убийца?! (слышала о нем и такое мнение). Весьма интересная личность.

suum cuique

• 2 weeks later...

Судя по карте в 7-м дому у меня планет нет, значит не будет брака ?

Кажется, это самая популярная фраза на форуме... А если нет планет в третьем доме, получается, в школу вы тоже не ходили? А если нет планет в первом доме, то и вас тоже нет?

Уважаемый Сергей! Пытаясь разобраться в своей натальной карте я выяснила, что у меня в 7 доме находится Юпитер и Хирон, вполне благоприятные для брака планеты, но замуж я так и не вышла. Мне интересно по карте можно понять причину. дата рождения 11.12.1962г. Ирина родилась с 21-22 часов г. Родинское Донецкой области, http://astrology.org.ua/ap.htm?f111219621840004820n03711e192edssss02Ирина&loct=11121962214000300_=-c=_00Rodyns%27ke#ex2

http://astrology.org...00Rodyns'ke#ex2 адрес ссылки моей натальной карты

Добрый день! Я только учусь разбираться в натальных картах и у меня конечно нет такого опыта как у Сергея, но попытаюсь пояснить моменты на которые стоит обратить внимание в Вашем вопросе:

1. Управитель 7-го Сатурн (как соуправителя можно еще посмотреть Уран) в падающем доме и не аспектирован (так называемая планета в шахте).

2. Юпитер как соуправитель 7-го в оппозиции с Плутоном (из 2-го) и в оппозиции с Ураном (из 1-го)

3. Венера в изгнании.

4. Луна перегрин в оппозиции к Солнцу (в Вашем случае это еще и упр. Асц), а также в оппозиции к Меркурию.

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Сергей бы ответил, да у Сергея задни*а со связью. Колхоз, что тут скажешь!)

Я постараюсь уже на этой неделе начать уже дела делать(статьи, ответы), да с соционикой по упражняться с желающими.

Добрый день! Я только учусь разбираться в натальных картах и у меня конечно нет такого опыта как у Сергея, но попытаюсь пояснить моменты на которые стоит обратить внимание в Вашем вопросе:

1. Управитель 7-го Сатурн (как соуправителя можно еще посмотреть Уран) в падающем доме и не аспектирован (так называемая планета в шахте).

2. Юпитер как соуправитель 7-го в оппозиции с Плутоном (из 2-го) и в оппозиции с Ураном (из 1-го)

3. Венера в изгнании.

4. Луна перегрин в оппозиции к Солнцу (в Вашем случае это еще и упр. Асц), а также в оппозиции к Меркурию.

3. Венера в изгнании.

Спасибо, что нашли время ответить. Если я правильно понимаю, натальная карта человека не меняется и ждать перемен также нет смысла?

Спасибо, что нашли время ответить. Если я правильно понимаю, натальная карта человека не меняется и ждать перемен также нет смысла?

Во-первых, отрицательные аспекты могут говорить о задержке брака, наличию проблем в этом вопросе, а не о категорическом безбрачии. В каждом правиле есть свои исключения.

Во-вторых, натальная карта - это в утрированном конечно понятии "скелет" с которым рождается человек, и на который все нарастает через воспитание, социальную реализацию, самодисциплину, веру, духовность и т.д. Эти понятия никто не отменял и поэтому не маловажную роль в этом вопросе играет сила воли, терпения, желание бороться. Даже рожденные с положительной натальной картой люди умудряются не раскрыть всех положительных данных, а некоторые с натальной картой, которая не предвещала благополучия достичь высот. Многое зависит от проработки негативных моментов в карте, нахождение положительных моментов и их использование. Но в этом вопросе Вам может помочь только профессиональный Астролог, который бы детально подошел к анализу Вашей карты.

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Поясню вопрос насчёт неизменности карты и судьбы:

Это не фатализм, здесь нет такого, что из грязи в князи не вылезти. Нет рока, просто возможности и способности, также как и мотивация отражаются в карте. Слабые и поражённые фин дома(аспекты, достоинства) не означают бедности, ведь порою желание человека превалирует, но, что интересно - это желание будет отражено в карте посредством рецепций. То есть, все отражено в карте. И даже желание человека все исправить. Может быть есть бомжи, которые не хотят богатства, нет мотивации, лишь бы пропить копейки, полученные со сдачи бутылок.

По браку аналогично, но если есть желание, а брака нет - смотрим достоинства. Хорошие достоинства - будет хороший и надёжный брак. Плохие достоинства - будет брак, но вряд ли счастливый из за самого человека. Может к 30 годам, когда уже созрел человек, в его голове осталась детсая травма из за разборок между родителями? Этот опыт перенесется. Тут психология, нюансы и прочее. Если разобраться, то причинно следственная связь легко обнаружится и все становится логичным, структуированным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности