Silentium Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Добрый день!) Хотелось бы у вас попросить посмотреть натал на профориентацию, сфера нынешней деятельности строительство, работа с документами, тянет в творчество, фотография, дизайн, хотя то чем сейчас занимаюсь тоже интересно, и вообще какие по моему наталу можно увидеть профессиональные наклонности, чему стоит посвящать больше времени и сил? и по тема брака и детей хочется поинтересоваться 26.04.1989 время 1:05 Нижний Новгород Заранее спасибо!) цитирую вопрос Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Что даёт оппозиция Марс Кету в натале? Цитата Ссылка на комментарий
Никта Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Добрый вечер! Интересует вопрос отношений, брака (или его отсутствия ), 02.03.87, Минск, РБ, 09.30 по местному вр., потому как самые длинные отношения продлились 4 месяца, и это, а также приближение 30, мягко говоря, не воодушевляет... Заранее благодарна! Сергей, посмотрите меня, пожалуйста!))) Пропустили, дублирую. Время неточно, +/- 10 мин. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Весточка,тема материнства и детей не при делах, там совершенно другая суть была. А Вы зацепились именно за эту тему и понеслось.....Нет, здесь, продолжать уже не стоит, сколько можно....На разных языках сложно разговаривать друг с другом. есть такие люди, которые пока абсолютно всем вокруг не пожалуются, как с ними плохо поступили, не успокоятся. Так что не обращайте внимания)) Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 есть такие люди, которые пока абсолютно всем вокруг не пожалуются, как с ними плохо поступили, не успокоятся. Так что не обращайте внимания)) не засоряйте тему, и здесь уже... Цитата Ссылка на комментарий
Аннэта Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Добрый день! Буду благодарна за просмотр и комментарии по моей натальной карте. Интересует профессиональное направление ( в чем может быть успех). (будет ли успех в мелком бизнесе ?) и в моя семейная жизнь. ( почему-то так и хочется все разрушить...) Анна 17.10.1983 Нижний Новгород 17:30 (плюс минус 30 мин) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сергей, здравствуйте, не могли бы посмотреть 10.03.1986, 13 00, г. Омск . в какой проф. деятельности будет успех? спасибо Какие варианты? Какое образование и предпочтение? Ну вообще, альмутен Юпитер, он же владыка карты и естественный сигнификатор богатства. Вам подойдут следующие профессии: Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Все, что связано с искусством, особенно абстрактным, бескорыстным служением и благотворительностью, а также заточением и изоляцией. Художники, поэты, певцы и музыканты. Монахи. Работники исправительных или закрытых учреждений - тюрем, закрытых больниц, психиатрических лечебниц, домов-интернатов. Очень часто - медработники низшего звена, санитары, работники скорой помощи, часто врачи и психологи, психотерапевты. Шпионы и разведчики, работники мафиозных структур, не руководящие обычно. Вода - рыбаки, фермеры, связанные скорее с водными стихиями - выращиватели водорослей и рыб. Целители, колдуны, гадалки, шаманы, массажисты. Работники баров и ресторанов мелкого и среднего звена, официанты, посудомойщики, разносчики посуды, мелкие повара. Часто Рыбы дают модельеров (особенно при выраженном Тельце или Весах) высшего звена, на уровне произведений искусства. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сергей, посмотрите меня, пожалуйста!))) Пропустили, дублирую. Время неточно, +/- 10 мин. Спасибо! У7 -5 +5 Вен +3 +5 Лун 0 -5 У7 в об и трип у1 +8 Лун в изгн у1 -5 Вен и у1 один упр, нах - ся в трипл +3 Можете не беспокоиться, замуж вы выйдете. Проблемы, конечно, будут - у7 в изгнании в фикс знаке - жажда продолжительных отношений частенько не будет воплощаться в реальность, застойка в ситуации, но все же положение у вас неплохое. Есть ещё вопросы по браку? Цитата Ссылка на комментарий
Никта Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 У7 -5 +5 Вен +3 +5 Лун 0 -5 У7 в об и трип у1 +8 Лун в изгн у1 -5 Вен и у1 один упр, нах - ся в трипл +3 Можете не беспокоиться, замуж вы выйдете. Проблемы, конечно, будут - у7 в изгнании в фикс знаке - жажда продолжительных отношений частенько не будет воплощаться в реальность, застойка в ситуации, но все же положение у вас неплохое. Есть ещё вопросы по браку? По браку - вопросов больше нет, спасибо, предельно ясный ответ! Есть по проф. ориентации: правильно ли я понимаю, что мне по Венере профессию смотреть нужно? Она альмутен + в 10 доме. Марс не учитывать? Он владыка, как я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий
Аннэта Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сергей пжта не пропустите меня Цитата Ссылка на комментарий
Аннэта Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 По браку - вопросов больше нет, спасибо, предельно ясный ответ! Есть по проф. ориентации: правильно ли я понимаю, что мне по Венере профессию смотреть нужно? Она альмутен + в 10 доме. Марс не учитывать? Он владыка, как я понимаю? Да, вы правы, Венера альмутен + стоит на углу + в родном триплицитете. Марс у вас вообще вредоносен и активен (изгнание + на углу). Неплохой Юпитер в Рыбах, можно и по рыбам профессию взять, но он в пад доме. Но все же, можно рассмотреть и Венеру альмутен (Козерог), и Юпитер (Рыбы). Цитата Ссылка на комментарий
Никта Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Да, вы правы, Венера альмутен + стоит на углу + в родном триплицитете. Марс у вас вообще вредоносен и активен (изгнание + на углу). Неплохой Юпитер в Рыбах, можно и по рыбам профессию взять, но он в пад доме. Но все же, можно рассмотреть и Венеру альмутен (Козерог), и Юпитер (Рыбы). Спасибо, Сергей!)) Цитата Ссылка на комментарий
wild_lily Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сомневаюсь, конечно, но попробовать стоит. Все таки сильные Марс и Сатурн - сигнификаторы карьеры, пробивная сила. Но повторюсь, сомневаюсь. МБ в качестве подработки. Есть знакомый, сварщик, 5/2 он сварщик и, кстати, хорошо так получает, а в выходные выступает в небольших клубах и кафешках. Овен: писал выше Аннушке. Почитайте, твт недалеко, чтобы мне по сто раз одно и то же не расписывать. Водолей: сейчас Сергей, можно еще вопрос задать, на сколько сильно в моем случае влияет время рождения до минут, т.к. точного я не знаю, напомню, что спрашивала про профессию, родилась 11.06.92 СПб в 15 часов (минут как раз точно не знаю), то есть может ли измениться прогноз от конкретизации времени? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.