Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Добрый день!) Хотелось бы у вас попросить посмотреть натал на профориентацию, сфера нынешней деятельности строительство, работа с документами, тянет в творчество, фотография, дизайн, хотя то чем сейчас занимаюсь тоже интересно, и вообще какие по моему наталу можно увидеть профессиональные наклонности, чему стоит посвящать больше времени и сил?

и по тема брака и детей хочется поинтересоваться

26.04.1989 время 1:05 Нижний Новгород Заранее спасибо!)

цитирую вопрос

Добрый вечер! Интересует вопрос отношений, брака (или его отсутствия :)), 02.03.87, Минск, РБ, 09.30 по местному вр., потому как самые длинные отношения продлились 4 месяца, и это, а также приближение 30, мягко говоря, не воодушевляет... Заранее благодарна!

Сергей, посмотрите меня, пожалуйста!))) Пропустили, дублирую. Время неточно, +/- 10 мин. Спасибо!

Весточка,тема материнства и детей не при делах, там совершенно другая суть была. А Вы зацепились именно за эту тему и понеслось.....Нет, здесь, продолжать уже не стоит, сколько можно....На разных языках сложно разговаривать друг с другом.

есть такие люди, которые пока абсолютно всем вокруг не пожалуются, как с ними плохо поступили, не успокоятся. Так что не обращайте внимания))

есть такие люди, которые пока абсолютно всем вокруг не пожалуются, как с ними плохо поступили, не успокоятся. Так что не обращайте внимания))

не засоряйте тему, и здесь уже...

Добрый день! Буду благодарна за просмотр и комментарии по моей натальной карте. Интересует профессиональное направление ( в чем может быть успех). (будет ли успех в мелком бизнесе ?) и в моя семейная жизнь. ( почему-то так и хочется все разрушить...) Анна 17.10.1983 Нижний Новгород 17:30 (плюс минус 30 мин)

Сергей, здравствуйте, не могли бы посмотреть 10.03.1986, 13 00, г. Омск . в какой проф. деятельности будет успех? спасибо

Какие варианты? Какое образование и предпочтение?

Ну вообще, альмутен Юпитер, он же владыка карты и естественный сигнификатор богатства. Вам подойдут следующие профессии:

Все, что связано с искусством, особенно абстрактным, бескорыстным служением и благотворительностью, а также заточением и изоляцией.

Художники, поэты, певцы и музыканты. Монахи. Работники исправительных или закрытых учреждений - тюрем, закрытых больниц, психиатрических лечебниц, домов-интернатов. Очень часто - медработники низшего звена, санитары, работники скорой помощи, часто врачи и психологи, психотерапевты. Шпионы и разведчики, работники мафиозных структур, не руководящие обычно. Вода - рыбаки, фермеры, связанные скорее с водными стихиями - выращиватели водорослей и рыб. Целители, колдуны, гадалки, шаманы, массажисты. Работники баров и ресторанов мелкого и среднего звена, официанты, посудомойщики, разносчики посуды, мелкие повара. Часто Рыбы дают модельеров (особенно при выраженном Тельце или Весах) высшего звена, на уровне произведений искусства.

Сергей, посмотрите меня, пожалуйста!))) Пропустили, дублирую. Время неточно, +/- 10 мин. Спасибо!

У7 -5 +5

Вен +3 +5

Лун 0 -5

У7 в об и трип у1 +8

Лун в изгн у1 -5

Вен и у1 один упр, нах - ся в трипл +3

Можете не беспокоиться, замуж вы выйдете. Проблемы, конечно, будут - у7 в изгнании в фикс знаке - жажда продолжительных отношений частенько не будет воплощаться в реальность, застойка в ситуации, но все же положение у вас неплохое. Есть ещё вопросы по браку?

У7 -5 +5

Вен +3 +5

Лун 0 -5

У7 в об и трип у1 +8

Лун в изгн у1 -5

Вен и у1 один упр, нах - ся в трипл +3

Можете не беспокоиться, замуж вы выйдете. Проблемы, конечно, будут - у7 в изгнании в фикс знаке - жажда продолжительных отношений частенько не будет воплощаться в реальность, застойка в ситуации, но все же положение у вас неплохое. Есть ещё вопросы по браку?

По браку - вопросов больше нет, спасибо, предельно ясный ответ!:) Есть по проф. ориентации: правильно ли я понимаю, что мне по Венере профессию смотреть нужно? Она альмутен + в 10 доме. Марс не учитывать? Он владыка, как я понимаю?

По браку - вопросов больше нет, спасибо, предельно ясный ответ!:) Есть по проф. ориентации: правильно ли я понимаю, что мне по Венере профессию смотреть нужно? Она альмутен + в 10 доме. Марс не учитывать? Он владыка, как я понимаю?

Да, вы правы, Венера альмутен + стоит на углу + в родном триплицитете.

Марс у вас вообще вредоносен и активен (изгнание + на углу).

Неплохой Юпитер в Рыбах, можно и по рыбам профессию взять, но он в пад доме. Но все же, можно рассмотреть и Венеру альмутен (Козерог), и Юпитер (Рыбы).

Да, вы правы, Венера альмутен + стоит на углу + в родном триплицитете.

Марс у вас вообще вредоносен и активен (изгнание + на углу).

Неплохой Юпитер в Рыбах, можно и по рыбам профессию взять, но он в пад доме. Но все же, можно рассмотреть и Венеру альмутен (Козерог), и Юпитер (Рыбы).

Спасибо, Сергей!))

Сомневаюсь, конечно, но попробовать стоит. Все таки сильные Марс и Сатурн - сигнификаторы карьеры, пробивная сила. Но повторюсь, сомневаюсь. МБ в качестве подработки. Есть знакомый, сварщик, 5/2 он сварщик и, кстати, хорошо так получает, а в выходные выступает в небольших клубах и кафешках.

Овен: писал выше Аннушке. Почитайте, твт недалеко, чтобы мне по сто раз одно и то же не расписывать.

Водолей: сейчас

Сергей, можно еще вопрос задать, на сколько сильно в моем случае влияет время рождения до минут, т.к. точного я не знаю, напомню, что спрашивала про профессию, родилась 11.06.92 СПб в 15 часов (минут как раз точно не знаю), то есть может ли измениться прогноз от конкретизации времени? Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности