Сергей Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сергей, можно еще вопрос задать, на сколько сильно в моем случае влияет время рождения до минут, т.к. точного я не знаю, напомню, что спрашивала про профессию, родилась 11.06.92 СПб в 15 часов (минут как раз точно не знаю), то есть может ли измениться прогноз от конкретизации времени? Спасибо. В пределах 15 минут разница? В принципе разница невелика, корректируются немного финансовые дома. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовал новую статью. Демонстрируется наглядный пример определения достатка человека. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 https://m.vk.com/wall-89822941_133 Цитата Ссылка на комментарий
wild_lily Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В пределах 15 минут разница? В принципе разница невелика, корректируются немного финансовые дома. Я боюсь, что разница может варьироваться в районе 40 минут, т.к. моя мать помнит только час, а роддом закрыт после перестройки, в архиве не уточнить Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 https://m.vk.com/wall-89822941_133 Что за несвязный набор бреда Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовал новую статью. Демонстрируется наглядный пример определения достатка человека. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 В ближайшие два дня занят, не смогу отвечать. Поэтому, немного подождите и я всем отвечу. Кстати, неплохо освоился в солярах (прогноз на год по сферам) - можем по практиковаться в соседнем разделе (предскпзательная астрология). Вернее, рассмотрим с вами пару примеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 В ближайшие два дня занят, не смогу отвечать. Поэтому, немного подождите и я всем отвечу. Кстати, неплохо освоился в солярах (прогноз на год по сферам) - можем по практиковаться в соседнем разделе (предскпзательная астрология). Вернее, рассмотрим с вами пару примеров. О!!! Я как раз рассматриваю свой на этот год и сравниваю со следующим годом! Я в некоторых затруднениях! Вы там новую тему откроете или в какой теме будем практиковаться? Давайте на мне практиковаться? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 В ближайшие два дня занят, не смогу отвечать. Поэтому, немного подождите и я всем отвечу. Кстати, неплохо освоился в солярах (прогноз на год по сферам) - можем по практиковаться в соседнем разделе (предскпзательная астрология). Вернее, рассмотрим с вами пару примеров. И мне очень интересно!!! Солярный бред от И.Джая просто невыносим! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Будем читать солярный бред от Сергея. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Если что, то я за Анной 1503. Можно даже этот год рассмотреть, еще не закончился. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я за Лотосом1. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я за Лотосом1. Ахах, Сергей сказал пару! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ахах, Сергей сказал пару! Я думаю, у Сергея свои претенденты есть. Хотя реально интереснее и познавательнее и к тому же убедительнее было бы разобрать кого то , за чьими переменами и изменениями в жизни можно проследить на этом форуме...Я вот прямо сейчас именно соляры и смотрю, вернее пытаюсь сравнить со следующим годом, так как в этом году просо куча перемен , проблем, ну и радостей впрочем тоже. Интересно в следующем страсти поутихнут или нет). 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я думаю, у Сергея свои претенденты есть. Хотя реально интереснее и познавательнее и к тому же убедительнее было бы разобрать кого то , за чьими переменами и изменениями в жизни можно проследить на этом форуме... Я вот прямо сейчас именно соляры и смотрю, вернее пытаюсь сравнить со следующим годом, так как в этом году просо куча перемен , проблем, ну и радостей впрочем тоже. Интересно в следующем страсти поутихнут или нет). согласна. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.