Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Сергей, можно еще вопрос задать, на сколько сильно в моем случае влияет время рождения до минут, т.к. точного я не знаю, напомню, что спрашивала про профессию, родилась 11.06.92 СПб в 15 часов (минут как раз точно не знаю), то есть может ли измениться прогноз от конкретизации времени? Спасибо.

В пределах 15 минут разница?

В принципе разница невелика, корректируются немного финансовые дома.

В пределах 15 минут разница?

В принципе разница невелика, корректируются немного финансовые дома.

Я боюсь, что разница может варьироваться в районе 40 минут, т.к. моя мать помнит только час, а роддом закрыт после перестройки, в архиве не уточнить

В ближайшие два дня занят, не смогу отвечать. Поэтому, немного подождите и я всем отвечу.

Кстати, неплохо освоился в солярах (прогноз на год по сферам) - можем по практиковаться в соседнем разделе (предскпзательная астрология). Вернее, рассмотрим с вами пару примеров.

В ближайшие два дня занят, не смогу отвечать. Поэтому, немного подождите и я всем отвечу.

Кстати, неплохо освоился в солярах (прогноз на год по сферам) - можем по практиковаться в соседнем разделе (предскпзательная астрология). Вернее, рассмотрим с вами пару примеров.

О!!! Я как раз рассматриваю свой на этот год и сравниваю со следующим годом! Я в некоторых затруднениях! Вы там новую тему откроете или в какой теме будем практиковаться? Давайте на мне практиковаться?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

И мне очень интересно!!! Солярный бред от И.Джая просто невыносим! :lol:

Ахах, Сергей сказал пару! :D

Я думаю, у Сергея свои претенденты есть. Хотя реально интереснее и познавательнее и к тому же убедительнее было бы разобрать кого то , за чьими переменами и изменениями в жизни можно проследить на этом форуме...

Я вот прямо сейчас именно соляры и смотрю, вернее пытаюсь сравнить со следующим годом, так как в этом году просо куча перемен , проблем, ну и радостей впрочем тоже. Интересно в следующем страсти поутихнут или нет).

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Я думаю, у Сергея свои претенденты есть. Хотя реально интереснее и познавательнее и к тому же убедительнее было бы разобрать кого то , за чьими переменами и изменениями в жизни можно проследить на этом форуме...

Я вот прямо сейчас именно соляры и смотрю, вернее пытаюсь сравнить со следующим годом, так как в этом году просо куча перемен , проблем, ну и радостей впрочем тоже. Интересно в следующем страсти поутихнут или нет).

согласна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности