Сергей Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 ну на этом форуме уже есть несколько очень даже закрепившихся, с которых потом "спросить" можно будет!!! А у звёзд многих уже были браки и там уже не 7 а другие пойдут дома, зачем в такие дебри лезть. тем более время рождения неизвестно, а космограммы или ректифицированное время неизвестно кем и как, это как то не очень... Да хоть десятый брак, все равно смотреть ситуацию с 7 домом. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я не очень люблю эту тему и не понимаю такой озабоченности этим вопросом. Всех же по себе не стоит равнять.Поэтому все озабоченные у И.Джая.Хотя, если что, в самой сути женской природы заложено найти самца и родить детей! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Лотосу, ну хорошо. Но в пример пойдут соляра на предыдущие года, чтобы была возможность сопоставить факты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Соляры* 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Выложу ещё парочку карту клиентов, если те разрешат, чтобы и вы по практиковаться могли. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Соляры* 20.04.1967 +4gmt, Волгоград ,время-со слов мамы 20.00 ч. Как Юрий считает,асцендент в первых 3-х градусах Скорпиона. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да хоть десятый брак, все равно смотреть ситуацию с 7 домом. ну я вот например никак своего нынешнего мужа в 7 доме найти не могу ну вы хоть тресните. ... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Соляры* За последние 4 года у меня столько всего произошло, что просто книгу можно написать по разбору соляров. но так как я ещё не готова, то бы и хотелось вашей помощи в этом... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
wild_lily Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 ну я вот например никак своего нынешнего мужа в 7 доме найти не могу ну вы хоть тресните. ... Анна, может Вы будете так любезны посмотреть что у меня по браку и детям? Была бы очень признательна. 11.06.92 Санкт-Петербург 15 часов (минуты не известны, скорее всего в первой половине часа) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Анна, может Вы будете так любезны посмотреть что у меня по браку и детям? Была бы очень признательна. 11.06.92 Санкт-Петербург 15 часов (минуты не известны, скорее всего в первой половине часа) Этим у нас Сергей занимается, рановато ещё переживать...кажется с браком проблемка, тяжеловато. Дети поздние. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
wild_lily Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Этим у нас Сергей занимается, рановато ещё переживать...кажется с браком проблемка, тяжеловато. Дети поздние. Не то слово тяжеловато) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Сергей, если смотреть предыдущие соляры...выбирайте ...мне интересен 2011 год,2012 год.....2013-это полная Ж.ПА, но началось примерно с весны-лета 2012 г. Можно-1998 год взять. Смотрите сами, что лучше.Может и настоящий,или 1 будущий. Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я хоть и не многословна и особо не приметна на сайте и меня иной раз проигнорируют, но много читаю и мне интересно тут, Признаю что астрология мне тяжко даётся начальное изучила а дальше путаюсь.. Тоже хотелось узнать будет ли ещё у меня семья,тема семьи очень волнует, не для того чтобы найти богатого а для души и детей ещё хотелось бы.. Это так небольшой крик души) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я не очень люблю эту тему и не понимаю такой озабоченности этим вопросом. Или же все женщины ищут мужа в надежде на то, что он материально обеспечить? Отсюда все нерадикальные хорары. Почему сразу муж, чтобы обеспечивать??? А для души? А чтобы варить кому то? А для секса? А для детей? А для того, чтобы не скучно? А для того, чтобы вместе что то создавать? Ведь так природа устроена, чтобы люди парами жили и чтобы "плодились и размножались" ))))У меня так Солнце в 7 доме - мне без мужа - никуда! что же теперь поделать? 4 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Почему сразу муж, чтобы обеспечивать??? А для души? А чтобы варить кому то? А для секса? А для детей? А для того, чтобы не скучно? А для того, чтобы вместе что то создавать? Ведь так природа устроена, чтобы люди парами жили и чтобы "плодились и размножались" )))) У меня так Солнце в 7 доме - мне без мужа - никуда! что же теперь поделать? Очень солидарна с вами!! У меня тоже солнце в 7 доме.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.