Сергей Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Насчёт ядов - это будет диверсия американскими шпионами?) Или отравление промыш отходами??? Но это вряд ли, Центральный регион не является промышленным. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 В общем, если вопрос первостепенной важности и волнует, хотите решать проблемы Итак, кого волнует брачный прогноз пусть ответит на следующий вопрос: "99% вопросов о браке отпадет из-за чего?" 1) Из-за платных ответов не будет вопросов; 2) После оплат за ответы, отпадут и вопросы; 3) Вопрос отпадет, потому что клиенты вдруг перестанут ныть по форумам; 4) Отпадут вопросы, потому что клиенты перестанут ныть в ЛС об отстутвии денег. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 В общем, если вопрос первостепенной важности и волнует, хотите решать проблемы,а не ныть по форумам и жаловаться на жизнь - платные консультации в ЛС или через вк (собираюсь сделать формы, чтобы письменная консультация была более результативной); думаю 99 % вопросов о браке отпадут (какая чей разница???) Поэтому, писать в ЛС, а потом "он берёт деньги за работу? Негодяй!" не надо. Спасибо. Верно подмечено Так и будет))) Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Сергей, да, вопрос был о х/карте на пшеницу... Не поленитесь посмотреть карту в равнодомной системе. Хотя в Плацидусе с дальнейшими рассуждениями тоже плохо смотрится. Так как кверент из Центрального региона, то IV поле для него - это край и земли этого края. Урожай в таком случае будет описываться V полем (как дары от IV поля). Нахождение управителя V поля (Солнце) в IX поле (предсказания и пророчествования о будущем) можно рассматривать как подтверждение того, что Солнце - квезит (будущий урожай). Интересно, что Солнце находится в аспекте с двумя планетами - Юпитером и Луной, которые, согласно Ал-Бируни, связанны с посевами пшеницы. Куспид V поля расположен во Льве - знак бесплодный, что неблагоприятно для урожая. Само Солнце в Стрельце, т.е. в родной стихии - это положительный фактор, при этом знак хоть и не бесплодный, но с умеренной наклонностью. Солнце состоит в квадрате со слабым Юпитером (в Деве) в VI поле (VI поле - богатство урожая или прибыль от урожая - как II от V), что уменьшает урожайность. Куспид VI поля в Деве - знак бесплодный, что неблагоприятно для урожая. Стоит отметить соединение Солнца со звездой Лезатх, которая относится к созвездию Скорпиона и связана с едкими ядами. Возможно, это может иметь отношение к причинно-следственным связям. Как можно было бы прочесть секстиль от Солнца к Луне? Кстати, интересный подход - смотреть 5 дом, и вполне логичный. В хорарах обычно используют Регио - и здесь 4 и 5 дома управляются Луной, которая, ОПЯТЬ ЖЕ, перегрин, и в 12 доме. Так что Солнце, получается, вообще ни при чем. Кстати, даже в Плациде у меня получается 5 дом все же в Раке еще, хотя в последнем градусе, не во Льве (время 13.14 +3, проверяли?). Перемещение Луны в Рыбы (в карте Луна в 26 Водолея) нничего особенного не меняет, по достоинствам, зато она приближается к Нептуну и в знаке (рецепции!!!), ОПЯТЬ ЖЕ (!!!) --- к управителю 8 дома (Юпитер), и более того, движется к оппозиции к нему. Так что опять перегринность (весьма средний урожай) + вредительство от 8 дома. Возможно, высокая влажность (оба куспида в Раке, плюс Рыбы у Луны) - не все лето, конечно, но как раз, как это всегда бывает, --- в самый непоходящий момент. Плодородные знаки (Рыбы и Рак), конечно, можно трактовать как плюс, однако в контексте перегринности и плохих аспектов к Нептуну, Сатурну и упр.8 это скорее минус, т.к. скорее всего, это говорит, опять же, о повышенной влажности в критический период. Может, я не прав, но Луна не смотрится тут совсем. Как бы то ни было, Луна (у5 и у4) тут не очень, и ее последние аспекты (до выхода из Рыб) - оппозиция к упр.8 и соединение с ЮУ. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Кстати, Сергей верно отметил +3 в декабре и -20 ночью при отсутствии снежного покрова. Если еще и 4 метра снега выпадет (к чему ЩАС дело движется - за 2 недели занесло все ... по самое не хочу), вообще будет ... атас полный. Зальет все, рррррррррррррр... ... ... ... (как говорил т. Хрущев), мало не покажется. :lol: (в общем, плавающая пшеница посреди плавающих тракторов полностью пока не исключается). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сандра Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Весьма благодарна. Спасибо за помощь Сергей. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Yuri, ваше появление натолкнуло меня на мысль, как можно прочитать положение Луны в XI поле; и дело здесь не в ее положение без достоинств, о котором я уже сам вспомнил. В прошлой беседе мы затрагивали сигнификацию XI поля, и тогда вы задавали вопрос, на который я вам отвечаю: Ал-Бируни в своей "Книге наставлений..." (изд. "Мир Урании" 1997 г.) в главе 461 среди прочих значений XI поля указывает "торговля". Мой небольшой практический опыт указывает на правомерность такого утверждения. Не имею желания вступать в споры о системах домификации, поэтому просто привожу свой взгляд на карту в удобной для меня системе, учитывая при этом интерпретацию в Плацидусе. Далее публикую доработанную версию интерпретации. Итак, в равнодомной системе квезитом является Солнце (управитель V поле - II от IV), расположенное в IX поле (предсказание будущего) - это будущий урожай. Сразу отмечу, что оценка V поля сопряжена с трудностями в виду двух противоположных по смылу фактов: 1. Солнце (управитель V поля) находится в Стрельце (эссенциальное достоинство), что можно считать показателем, как минимум, среднего урожая; 2. вершина V поля расположена во Льве - бесплодном знаке, что указывает на плохой урожай. Можно предложить два подхода к интерпретации: 1. свести оба фактора к усредненному влиянию; 2. рассматривать оба фактора по отдельности, придерживаясь их астрологического значения. Поскольку знак на вершине поля указывает на общее состояние дел, то его расположение в бесплодном знаке можно расценивать как общее плохое положение с вопросом урожая. В то же время управитель поля, т.е. в нашем случае Солнце в Стрельце (планета в эссенциальном достоинстве) - квезит, говорит о качествах будущего урожая и указывает на хороший урожай. Иными словами, в будущем существуют обстоятельства, которые не позволят в полной мере получить выгоду от хорошего урожая. Ситуацию проясняют аспекты квезита к другим планетам, анализ которых показывает, что акцент карты смещен на сложности в получении прибыли от реализации этого урожая, а именно: 1. Солнце в квадрате к Юпитеру в Деве (эссенциальный ущерб для благодетеля), который является планетой в VI поле, т.е. описывет скудность прибыли от урожая (II от V); 2. Солнце поддерживает секстилем (т.е. способствует проявлению) Луну без достоинств в XI поле - это сложности с реализацией (XI поле - торговля) урожая. По п. 2 следует заметить, что такая интерпретация возможна в случае, если сам кверент будет вовлечен в осуществление торговых операций, поскольку карта построена на него (I поле - это кверент). Если же кверент не имеет прямого отношения к продаже будущего урожая, то ситуацию с его реализацией будет описывать III поле (XI от V - торговля урожаем). Вершина III поля расположена в Близнецах - бесплодный знак, что является в общем плохим показателем для перспектив по продаже. Управитель III поля (в рамках классической системы) - Меркурий, который также является управителем VI поля - это прибыль от урожая (II от V). На его описании стоит остановиться подробнее. Расположение кульминирующего Меркурия (сигнификатор торговли) в IX поле (находится в D движении и приближается к MC) указывает на нарастающую важность торговых операций в будущем. Согласно традиционной системе, Меркурий расположен в своем терме (эссенциальное достоинство), однако нахождение Меркурия в Козероге можно интерпретировать как скованность и ограничение торговой активности, которые будут связаны с финансовыми сложностями партнеров, на что указывает нарастающий аспект между Меркурием и Венерой, находящейся на вершине VIII поля в Скорпионе (эссенциальный ущерб). На этом месте снова обращаюсь к Сергею с тем же вопросом: каков род деятельности кверента и есть ли у него партнеры? Я не случайно задавал этот вопрос, поскольку слабость VII и VIII полей заслуживает особого внимания. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Блин, ну где тут Солнце управитель 5 дома? 1 дом в Тельце, значит, при равнодомной системе 5 дом будет в Деве. При Плациде 5 дом у меня в 29 Рака - управитель ЛУНА, а не Солнце. Не знаю, может быть, мы смотрим разные карты? Данные проверьте. 16.12.2015; 13:14:20; +3; Нижний Новгород. Асц 5.29 Тельца. GMT какое у Вас стоит ??? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Сандра, продублируйте вопрос и данные рождения. Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Хотелось узнать характер вот этого человека и его интересы. Новая карта (W), 05.03.1997 05:50:00 (+03:00), Орехово-Зуево, Россия, 55n49.00, 038e59.00 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Хотелось узнать характер вот этого человека и его интересы. Новая карта (W), 05.03.1997 05:50:00 (+03:00), Орехово-Зуево, Россия, 55n49.00, 038e59.00 Вконтакте сидит и на свидания не ходит. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Блин, ну где тут Солнце управитель 5 дома? 1 дом в Тельце, значит, при равнодомной системе 5 дом будет в Деве. При Плациде 5 дом у меня в 29 Рака - управитель ЛУНА, а не Солнце. Не знаю, может быть, мы смотрим разные карты? Данные проверьте. 16.12.2015; 13:14:20; +3; Нижний Новгород. Асц 5.29 Тельца. GMT какое у Вас стоит ??? Да, забыл уточнить, что работаю в равнодомной только от MC. Попробуйте рассмотреть карту в этой системе, картина довольно красноречивая. Отдельное внимание обратите на состояние VII и VIII полей, в т.ч. на планеты в полях и управителей. Я уже догадываюсь, что это может обозначать и почему Сергей сказал, что о партнерах речь не шла. Скорее всего, дело здесь не в конкретном партнере кверента, а в финансовым положении других людей (общества) в целом. Кстати, у Сергея были такие предположения, когда он рассматривал другую карту, связанную с этим х/вопросом. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да, забыл уточнить, что работаю в равнодомной только от MC. Попробуйте рассмотреть карту в этой системе, картина довольно красноречивая. Отдельное внимание обратите на состояние VII и VIII полей, в т.ч. на планеты в полях и управителей. Я уже догадываюсь, что это может обозначать и почему Сергей сказал, что о партнерах речь не шла. Скорее всего, дело здесь не в конкретном партнере кверента, а в финансовым положении других людей (общества) в целом. Кстати, у Сергея были такие предположения, когда он рассматривал другую карту, связанную с этим х/вопросом. А, тогда понятно. В традиции брали равнодомку от Асц. Но в вопросах карьеры, может быть, можно брать от МС. В данном случае, я не знаю, насколько это корректно. Но ход Ваших мыслей понял, спасибо. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сандра Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Кем мне быть, по профессии? не могу выбрать куда поступить, ибо не уверена что из этого мне даст развитие, волнует моя профориентация. данные 09.04.1992 г. Москва 04:30 но не знаю Gmt +3 или +4, ну думаю скорее всего +3GMT Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 http://www.worldtimezone.com/dst_news/dst_news_russia-history.html Кажется, все таки +4. С марта по сентябрь 1992 +4. Потом +3. Вы варианты не указали, т.е в пример - "кем мне стать бухгалтером (Близнецы) или фермером (Телец)",- при сильной Луне в Тельце, явл - ся альмутеном, и слабом Юпитере в Близнецах, делаем вывод, что лучше пойти в сельхоз, или даже начать своё дело в сфере сельского хозяйства. Но ладно, навскидку: 1. Альмутен и владыка карты Солнце в Овне, к - е имеет мощную рецепцию к у1 (+8) и у2 (+2); Овен - это деятельность, где нужно резать, колоть, рубить, стрелять, стричь, обрабатывать дерево и металл (столяры, хирурги, парикмахеры, металлурги, охотники, сапожники и пр.); охрана, силовые структуры и службы спасения; спортсмены всех видов спорта; менеджеры по продажам и организаторы рекламных акций, очень часто - организаторы боёв (промоушен). 2. При акц Раке и Овне - парикмахеры и стилисты, швеи и вышиватели одежды по собственному дизайну, хорошие рекламщики. Т.е могли бы поступить в университет или колледж на специальность " коммерция по отраслям", или какой нибудь факультет дизайна. Ну и ознакомтесь со списком. Вышеперечисл профессии будут востребованы и оплачиваемы в вашем случае. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.