Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Насчёт ядов - это будет диверсия американскими шпионами?) Или отравление промыш отходами??? Но это вряд ли, Центральный регион не является промышленным.

В общем, если вопрос первостепенной важности и волнует, хотите решать проблемы

Итак, кого волнует брачный прогноз пусть ответит на следующий вопрос: :D

"99% вопросов о браке отпадет из-за чего?"

1) Из-за платных ответов не будет вопросов;

2) После оплат за ответы, отпадут и вопросы;

3) Вопрос отпадет, потому что клиенты вдруг перестанут ныть по форумам;

4) Отпадут вопросы, потому что клиенты перестанут ныть в ЛС об отстутвии денег.

В общем, если вопрос первостепенной важности и волнует, хотите решать проблемы,а не ныть по форумам и жаловаться на жизнь - платные консультации в ЛС или через вк (собираюсь сделать формы, чтобы письменная консультация была более результативной); думаю 99 % вопросов о браке отпадут (какая чей разница???)

Поэтому, писать в ЛС, а потом "он берёт деньги за работу? Негодяй!" не надо.

Спасибо.

Верно подмечено:) Так и будет)))

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Сергей,

да, вопрос был о х/карте на пшеницу...

Не поленитесь посмотреть карту в равнодомной системе. Хотя в Плацидусе с дальнейшими рассуждениями тоже плохо смотрится.

Так как кверент из Центрального региона, то IV поле для него - это край и земли этого края. Урожай в таком случае будет описываться V полем (как дары от IV поля). Нахождение управителя V поля (Солнце) в IX поле (предсказания и пророчествования о будущем) можно рассматривать как подтверждение того, что Солнце - квезит (будущий урожай). Интересно, что Солнце находится в аспекте с двумя планетами - Юпитером и Луной, которые, согласно Ал-Бируни, связанны с посевами пшеницы.

Куспид V поля расположен во Льве - знак бесплодный, что неблагоприятно для урожая. Само Солнце в Стрельце, т.е. в родной стихии - это положительный фактор, при этом знак хоть и не бесплодный, но с умеренной наклонностью. Солнце состоит в квадрате со слабым Юпитером (в Деве) в VI поле (VI поле - богатство урожая или прибыль от урожая - как II от V), что уменьшает урожайность. Куспид VI поля в Деве - знак бесплодный, что неблагоприятно для урожая.

Стоит отметить соединение Солнца со звездой Лезатх, которая относится к созвездию Скорпиона и связана с едкими ядами. Возможно, это может иметь отношение к причинно-следственным связям.

Как можно было бы прочесть секстиль от Солнца к Луне?

Кстати, интересный подход - смотреть 5 дом, и вполне логичный. В хорарах обычно используют Регио - и здесь 4 и 5 дома управляются Луной, которая, ОПЯТЬ ЖЕ, перегрин, и в 12 доме.

Так что Солнце, получается, вообще ни при чем. Кстати, даже в Плациде у меня получается 5 дом все же в Раке еще, хотя в последнем градусе, не во Льве (время 13.14 +3, проверяли?).

Перемещение Луны в Рыбы (в карте Луна в 26 Водолея) нничего особенного не меняет, по достоинствам, зато она приближается к Нептуну и в знаке (рецепции!!!), ОПЯТЬ ЖЕ (!!!) --- к управителю 8 дома (Юпитер), и более того, движется к оппозиции к нему.

Так что опять перегринность (весьма средний урожай) + вредительство от 8 дома. Возможно, высокая влажность (оба куспида в Раке, плюс Рыбы у Луны) - не все лето, конечно, но как раз, как это всегда бывает, --- в самый непоходящий момент.

Плодородные знаки (Рыбы и Рак), конечно, можно трактовать как плюс, однако в контексте перегринности и плохих аспектов к Нептуну, Сатурну и упр.8 это скорее минус, т.к. скорее всего, это говорит, опять же, о повышенной влажности в критический период. Может, я не прав, но Луна не смотрится тут совсем.

Как бы то ни было, Луна (у5 и у4) тут не очень, и ее последние аспекты (до выхода из Рыб) - оппозиция к упр.8 и соединение с ЮУ.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Кстати, Сергей верно отметил +3 в декабре и -20 ночью при отсутствии снежного покрова.

Если еще и 4 метра снега выпадет (к чему ЩАС дело движется - за 2 недели занесло все ... по самое не хочу), вообще будет ... атас полный. Зальет все, рррррррррррррр... ... ... ... (как говорил т. Хрущев), мало не покажется. :lol: :lol: :lol:

(в общем, плавающая пшеница посреди плавающих тракторов полностью пока не исключается).

Yuri,

ваше появление натолкнуло меня на мысль, как можно прочитать положение Луны в XI поле; и дело здесь не в ее положение без достоинств, о котором я уже сам вспомнил. В прошлой беседе мы затрагивали сигнификацию XI поля, и тогда вы задавали вопрос, на который я вам отвечаю:

Ал-Бируни в своей "Книге наставлений..." (изд. "Мир Урании" 1997 г.) в главе 461 среди прочих значений XI поля указывает "торговля". Мой небольшой практический опыт указывает на правомерность такого утверждения.

Не имею желания вступать в споры о системах домификации, поэтому просто привожу свой взгляд на карту в удобной для меня системе, учитывая при этом интерпретацию в Плацидусе. Далее публикую доработанную версию интерпретации.

Итак, в равнодомной системе квезитом является Солнце (управитель V поле - II от IV), расположенное в IX поле (предсказание будущего) - это будущий урожай. Сразу отмечу, что оценка V поля сопряжена с трудностями в виду двух противоположных по смылу фактов: 1. Солнце (управитель V поля) находится в Стрельце (эссенциальное достоинство), что можно считать показателем, как минимум, среднего урожая; 2. вершина V поля расположена во Льве - бесплодном знаке, что указывает на плохой урожай.

Можно предложить два подхода к интерпретации: 1. свести оба фактора к усредненному влиянию; 2. рассматривать оба фактора по отдельности, придерживаясь их астрологического значения. Поскольку знак на вершине поля указывает на общее состояние дел, то его расположение в бесплодном знаке можно расценивать как общее плохое положение с вопросом урожая. В то же время управитель поля, т.е. в нашем случае Солнце в Стрельце (планета в эссенциальном достоинстве) - квезит, говорит о качествах будущего урожая и указывает на хороший урожай. Иными словами, в будущем существуют обстоятельства, которые не позволят в полной мере получить выгоду от хорошего урожая.

Ситуацию проясняют аспекты квезита к другим планетам, анализ которых показывает, что акцент карты смещен на сложности в получении прибыли от реализации этого урожая, а именно: 1. Солнце в квадрате к Юпитеру в Деве (эссенциальный ущерб для благодетеля), который является планетой в VI поле, т.е. описывет скудность прибыли от урожая (II от V); 2. Солнце поддерживает секстилем (т.е. способствует проявлению) Луну без достоинств в XI поле - это сложности с реализацией (XI поле - торговля) урожая.

По п. 2 следует заметить, что такая интерпретация возможна в случае, если сам кверент будет вовлечен в осуществление торговых операций, поскольку карта построена на него (I поле - это кверент). Если же кверент не имеет прямого отношения к продаже будущего урожая, то ситуацию с его реализацией будет описывать III поле (XI от V - торговля урожаем). Вершина III поля расположена в Близнецах - бесплодный знак, что является в общем плохим показателем для перспектив по продаже. Управитель III поля (в рамках классической системы) - Меркурий, который также является управителем VI поля - это прибыль от урожая (II от V). На его описании стоит остановиться подробнее.

Расположение кульминирующего Меркурия (сигнификатор торговли) в IX поле (находится в D движении и приближается к MC) указывает на нарастающую важность торговых операций в будущем. Согласно традиционной системе, Меркурий расположен в своем терме (эссенциальное достоинство), однако нахождение Меркурия в Козероге можно интерпретировать как скованность и ограничение торговой активности, которые будут связаны с финансовыми сложностями партнеров, на что указывает нарастающий аспект между Меркурием и Венерой, находящейся на вершине VIII поля в Скорпионе (эссенциальный ущерб).

На этом месте снова обращаюсь к Сергею с тем же вопросом: каков род деятельности кверента и есть ли у него партнеры? Я не случайно задавал этот вопрос, поскольку слабость VII и VIII полей заслуживает особого внимания.

Блин, ну где тут Солнце управитель 5 дома?

1 дом в Тельце, значит, при равнодомной системе 5 дом будет в Деве.

При Плациде 5 дом у меня в 29 Рака - управитель ЛУНА, а не Солнце. Не знаю, может быть, мы смотрим разные карты?

Данные проверьте.

16.12.2015; 13:14:20; +3; Нижний Новгород.

Асц 5.29 Тельца.

GMT какое у Вас стоит ???

• Тролли

Хотелось узнать характер вот этого человека и его интересы.

Новая карта (W), 05.03.1997 05:50:00 (+03:00), Орехово-Зуево, Россия, 55n49.00, 038e59.00

Вконтакте сидит и на свидания не ходит.

Блин, ну где тут Солнце управитель 5 дома?

1 дом в Тельце, значит, при равнодомной системе 5 дом будет в Деве.

При Плациде 5 дом у меня в 29 Рака - управитель ЛУНА, а не Солнце. Не знаю, может быть, мы смотрим разные карты?

Данные проверьте.

16.12.2015; 13:14:20; +3; Нижний Новгород.

Асц 5.29 Тельца.

GMT какое у Вас стоит ???

Да, забыл уточнить, что работаю в равнодомной только от MC. Попробуйте рассмотреть карту в этой системе, картина довольно красноречивая. Отдельное внимание обратите на состояние VII и VIII полей, в т.ч. на планеты в полях и управителей. Я уже догадываюсь, что это может обозначать и почему Сергей сказал, что о партнерах речь не шла. Скорее всего, дело здесь не в конкретном партнере кверента, а в финансовым положении других людей (общества) в целом. Кстати, у Сергея были такие предположения, когда он рассматривал другую карту, связанную с этим х/вопросом.

Да, забыл уточнить, что работаю в равнодомной только от MC. Попробуйте рассмотреть карту в этой системе, картина довольно красноречивая. Отдельное внимание обратите на состояние VII и VIII полей, в т.ч. на планеты в полях и управителей. Я уже догадываюсь, что это может обозначать и почему Сергей сказал, что о партнерах речь не шла. Скорее всего, дело здесь не в конкретном партнере кверента, а в финансовым положении других людей (общества) в целом. Кстати, у Сергея были такие предположения, когда он рассматривал другую карту, связанную с этим х/вопросом.

А, тогда понятно.

В традиции брали равнодомку от Асц. Но в вопросах карьеры, может быть, можно брать от МС. В данном случае, я не знаю, насколько это корректно.

Но ход Ваших мыслей понял, спасибо.

Кем мне быть, по профессии? не могу выбрать куда поступить, ибо не уверена что из этого мне даст развитие, волнует моя профориентация.

данные 09.04.1992 г. Москва 04:30 но не знаю Gmt +3 или +4, ну думаю скорее всего +3GMT

http://www.worldtimezone.com/dst_news/dst_news_russia-history.html

Кажется, все таки +4. С марта по сентябрь 1992 +4. Потом +3.

Вы варианты не указали, т.е в пример - "кем мне стать бухгалтером (Близнецы) или фермером (Телец)",- при сильной Луне в Тельце, явл - ся альмутеном, и слабом Юпитере в Близнецах, делаем вывод, что лучше пойти в сельхоз, или даже начать своё дело в сфере сельского хозяйства.

Но ладно, навскидку:

1. Альмутен и владыка карты Солнце в Овне, к - е имеет мощную рецепцию к у1 (+8) и у2 (+2);

Овен - это деятельность, где нужно резать, колоть, рубить, стрелять, стричь, обрабатывать дерево и металл (столяры, хирурги, парикмахеры, металлурги, охотники, сапожники и пр.); охрана, силовые структуры и службы спасения; спортсмены всех видов спорта; менеджеры по продажам и организаторы рекламных акций, очень часто - организаторы боёв (промоушен).

2. При акц Раке и Овне - парикмахеры и стилисты, швеи и вышиватели одежды по собственному дизайну, хорошие рекламщики.

Т.е могли бы поступить в университет или колледж на специальность " коммерция по отраслям", или какой нибудь факультет дизайна. Ну и ознакомтесь со списком. Вышеперечисл профессии будут востребованы и оплачиваемы в вашем случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности