Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!есть тут кто-нибудь?только начала изучаль натальные карты.трудностей много.можете подсказать,как охарактеризовать того,кого описываешь если нет в домах планет?например что может означать 3 дом в водолее?

Здравствуйте!есть тут кто-нибудь?только начала изучаль натальные карты.трудностей много.можете подсказать,как охарактеризовать того,кого описываешь если нет в домах планет?например что может означать 3 дом в водолее?

будет легче изучать

http://ivanets.com/articles.html

http://astro-books.narod.ru/

Добрый вечер,Сергей!мои данные 21.03.1987, 16:45(по бирке), г.Саратов

Уже писала ранее,но мне не ответили и сообщение куда то делось) Интересует профориентация.поступала в юридический,но бросила после 2х курсов,тк не мое.Снйчас в декрете,и пока есть время подумать чем действительно хочу заниматься по жизни.Но интересов много,начиная с фотографии и заканчивая своим бизнесом)помогите,пожалуйста ,определить направление,предрасположенность.

Заранее спасибо!)

Гмт +4?

Через пару дней всем отвечу. Пока занят. На будущее:

1. Дополнительно к данным рождения указывайте гмт,

2. Интервал во времени рождения не более получаса, для точности.

О МОТИВАЦИИ И ВОЛЕ

#астрология #мотивация #воля #рецепции #угловые_дома #углы

За мотивацию и волю ответственны рецепции и угловые дома карты (углы) соответственно.

При выраженных угловых домах (1,4,7,10) т.е при нахождении стеллиумов планет в них - человек будет обладать сильной волей. Он сможет самостоятельно контролировать обстоятельства и собственные действия. Например, карта Марка Цукерберга: Солнце и Венера в Тельце в 1 доме, Меркурий в Овне в 1 доме; Марс, Сатурн, Луна в Скорпионе в 7 доме; Юпитер в Козероге в 10 доме. Исключительное положение, все планеты септенера в угловых домах. Такой человек контролирует обстоятельства и способен загнать всех всех в угол.

Обратная картина, все планета в падающих домах (6,8,12) - слабая воля и неспособность контролировать свои действия (имеется в виду - человек быстро отступает и не в силах доводить начатое до конца, без сильной мотивации или "пинка" со стороны).

В то же время, рецепция, как говорилось выше, это наша мотивация, правда, в астрологической смысле она связана не только с личной психологией. Например, когда у11 в рецепции по знаку к у2 - человек может рассчитывать на высокую зарплату (пример достаточно грубый, так как для полноты картины следует изучить достоинства и пр.). Или же, когда сигнификатор профессии " владыка " - имеет рецепцию к у2, Натив на любимом занятии сможет хорошо заработать.

В карте Гейтса у10 - альмутен. Иначе говоря, почти все финансовые дома и у1 (личность) имеют рецепцию к у10 - прибыльный проект; сам человек ориентирован реализоваться в жизни.

СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА

#астрология #бизнес #слабые_и_сильные_стороны #консультация

У каждого бизнес - проекта есть свои сильные и слабые стороны. Скажем, высокий уровень прибыли, который обещает проект, может граничить с колоссальным уровнем конкуренции, сливающим всех новичков на самое дно. К нулевому результату.

Астрология позволяет понять - на что следует обратить внимание начинающему предпринимателю. Хотя поддержка уже бывалому бизнесмену может быть не лишней.

Возьмём пример. Клиент - 03.12.1974 09:45 Н.Нов. Вопрос: "слабые и сильные стороны моего проекта и его перспективы" - 24.12.2015 13:32 Н.Нов (вопрос фиксируется на момент его задания).

В карте большинство сигнификаторов ослаблены, однако:

1. У8 в рецепции к у1 и у2 (+10) - мощное притяжение клиентских денег. Низкое эссенциальное достоинство говорит о том, что денег у клиентов мало и стоит ориентироваться на небогатую публику и оказывать дешёвые услуги. Можно экономить на качестве, но не переборщить.

2. Сам у1 (проект) в угловом доме в рецепции к у10 (Натив; руководитель проекта) - тоже хороший показатель; бизнес развивается.

3. Альмутен карты - Сат (у10 и у11); у1, у2 в рецепции по знаку к у10 и у11 - говорит о хорошей прибыли, которая без труда достаётся нативу.

Что касается финансов, человеку стоит делать акцент на клиентах среднего или ниже класса; доходность - прогрессирующая, и в перспективе высокая.

Обычно, на этом анализ заканчивается, так как выявлены основные источники дохода, но есть и прочие нюансы, которые могут быть интересны, которые считываются из основных сигнификаций домов. Приведу краткий список:

1 дом - проект,

2 дом - доход проекта, имущество, капитал,

3 дом - контакты, договора, статьи, поездки,

4 дом - недвижимость,

5 дом - реклама; доходы от недвижимости,

6 дом - рабочие и служащие,

7 дом - партнёры, клиенты, конкуренты,

8 дом - экстренные ситуации; деньги клиентов и партнеров,

9 дом - идеи, знания, дальние поездки,

10 дом - руководитель проекта; любая власть,

11 дом - доходы руководителя и его имущество, капитал; гос поддержка

12 дом - тайны и доносительство.

Это не полный перечень, и используется в зависимости от контекста вопроса.

Добрый вечер,Сергей!мои данные 21.03.1987, 16:45(по бирке), г.Саратов

Уже писала ранее,но мне не ответили и сообщение куда то делось) Интересует профориентация.поступала в юридический,но бросила после 2х курсов,тк не мое.Снйчас в декрете,и пока есть время подумать чем действительно хочу заниматься по жизни.Но интересов много,начиная с фотографии и заканчивая своим бизнесом)помогите,пожалуйста ,определить направление,предрасположенность.

Заранее спасибо!)

Скудноватый список по профессиям. Желательно, несколько вариантов предоставить - от 3 до 6; ну или в нашем случае - рассмотрим все возможные варианты.

Владыка и альмутен Солнце в Овне. Профессии Овна: пожарные, спасатели, военные, полицейские. Работа с острыми и режущими предметами - портные, сапожники, швеи, парикмахеры; резчики по дереву, металлу. Работа с металлом и огнём - кузнецы, сварщики, мателлурги, литейщики, обработчики пород и металлов, столяры. Работа с оружием - работники типов, лесничие, оружейники, охотники. Дрессировщики диких зверей. Также, работа, где требуется агрессивная реклама - менеджеры раскрутчики проектов, рекламщиков; при выраженном 5 доме - артисты и шоумены (у5 слаб - так что это не наш вариант).

Фотография - это угловой Меркурий и Марс в Рыбах и Тельце соответственно; планеты слабы и не имеют рецепций к у1 или у2 (хобби, скорее).

Здравствуйте, Сергей! С наступившим Новым годом! Помогите мне с выбором.

Родилась 5.06.1983 в 00-50 в г Борисоглебск Воронежской обл, там и живу. GMT+4

Не могу найти себя , а сейчас ну просто в тупике. По сп-ти бухгалтер уже 15 лет -не работала ни дня, инженер пожарной без-ти-не работала ни дня, но отучилась недавно. Бухгалтерия не мое-это точно понимаю сейчас. Инженер-вижу себя в военных структурах типа армия, МЧС и т . п, но работы нет и не светит как мне кажется. Сейчас учусь еще на юриста, нравится профессия и близка мне по духу, но у меня уже кризис-я не верю что смогу и по ней реализоваться. Опыт имею только в торговле, но мои амбиции выше этого занятия. Не к душе. Вот и думаю, вроде образованный человек, а сама не знаю что мне надо, т к ну не могу найти вакансию. Еще огромную роль играет наличие детей, особенно младший ребенок. Т К в частных организациях практически нет соц. гарантий и т п , и графики работы гораздо более длинные, чем работает дет. сад, а оставлять ребенка мне не с кем, то ищу вакансии в гос. учреждениях целенаправленно, где четкий график и есть хоть какие-то соц гарантии (больничные например).

Решила обратиться к астрологии, может мне вообще на что-то совсем иное стоит обратить внимание.

В чем, собственно, вопрос? Проблему то я услышал, а вопрос конкретного нет. Порою мне кажется, что местному населению больше хочется поговорить о себе... Хотя да, приятно, когда незнакомые люди готовы выслушать тебя и даже поговорить о тебе.

В общем, постараюсь сформулировать сам: "юриспруденция - подходящее ли для меня направление?" - да, у вас выраженные знаки Весы и Стрелец; сильные Юпитер (милость; мораль и нравственность) и Сатурн (справедливость; администрация) и относительно неплохой Меркурий.

Второй вопрос: "стоит ли идти на гос.службу?" - да, опять же связка Юпитер - Сатурн и сильный у10 (угловой и в обители).

Самый главный вопрос - получится ли? Здесь все зависит от мотивации и воли. Напрягает сат в пад доме и сожженый марс (сигнификаторы карьеры); хоть у10 и на углу, но в ретро движении и в оппозиции к солнцу. Для гос.службы, как в качестве стабильного места работы - не самый простой вариант, особенно в нынешней ситуации (эк - й, полит - й), но все получится.

Я считаю, все должно получится, главное меньше метаться и поставить цель.

Есть пр. профессии по стрельцу и рыбам, если интересует, но раз решили связаться с законами и гос.службой, то надо действовать в этом направлении.

Здравствуйте,Сергей!С наступившим вас!

Дата рождения 06.10.1983,время рождения 04.10(бирочное),место рождения-Воронеж.

По образованию я филолог иностранных языков.Некоторое время назад у меня проявились определённые эзотерические способности.Вследствие чего вопрос: есть ли перспективы консультативной деятельности в направлении эзотерики?И,если возможно,оптимальные виды деятельности.Заранее благодарен.

Знаете, у вас отличные способности в языках (Мерк в Деве, Юпитер в Стрельце). Также эта связка даёт преподавателей и астрологов, философов. Но не лезьте вы в эту эзотерику.

Здравствуйте! Мои данные: 25.11.1998. УР, Ижевск, 14:20 по бирке ( GMT +4 ). На счет профориентации. Не знаю, что лучше - следователь, полицейский, пожарный или медик? Мои, так сказать, "сильные" и "слабые" стороны?

Finita la comedia.

В чем, собственно, вопрос? Проблему то я услышал, а вопрос конкретного нет. Порою мне кажется, что местному населению больше хочется поговорить о себе... Хотя да, приятно, когда незнакомые люди готовы выслушать тебя и даже поговорить о тебе.

В общем, постараюсь сформулировать сам: "юриспруденция - подходящее ли для меня направление?" - да, у вас выраженные знаки Весы и Стрелец; сильные Юпитер (милость; мораль и нравственность) и Сатурн (справедливость; администрация) и относительно неплохой Меркурий.

Второй вопрос: "стоит ли идти на гос.службу?" - да, опять же связка Юпитер - Сатурн и сильный у10 (угловой и в обители).

Самый главный вопрос - получится ли? Здесь все зависит от мотивации и воли. Напрягает сат в пад доме и сожженый марс (сигнификаторы карьеры); хоть у10 и на углу, но в ретро движении и в оппозиции к солнцу. Для гос.службы, как в качестве стабильного места работы - не самый простой вариант, особенно в нынешней ситуации (эк - й, полит - й), но все получится.

Я считаю, все должно получится, главное меньше метаться и поставить цель.

Есть пр. профессии по стрельцу и рыбам, если интересует, но раз решили связаться с законами и гос.службой, то надо действовать в этом направлении.

Спасибо, что уделили время.

Сергей, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою дочь - стоит ли профессионально заниматься рисованием или чем-то с ним связанным. Ходит в художественную школу, все время рисует - дома, в школе, на форумах профильных, ей это нравится. 01.08.2002 г. 2 ч 50 мин. Обнинск Калужская область

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности