Влада Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Здравствуйте, в какой сфере стоит рассматривать открытие дела для получения доходов и успеха? Сама дизайнер, думаю над созданием и пошивом одежды https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210725174756;sx:w;cid:2181396;name:New%20chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, Влада сказал: Здравствуйте, в какой сфере стоит рассматривать открытие дела для получения доходов и успеха? Сама дизайнер, думаю над созданием и пошивом одежды https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210725174756;sx:w;cid:2181396;name:New chart сами и ответили на свой вопрос, сразу. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влада Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, serge2019 сказал: сами и ответили на свой вопрос, сразу. Дак это мои идеи, я же у профессионалов совет спросила не просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, Влада сказал: Дак это мои идеи, я же у профессионалов совет спросила не просто так то есть если вам "профессионал" скажет дизайн одежды это не ваше, ваше предназначение запускать воздушные шарики в небо, вы сразу последуете его совету? 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влада Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, serge2019 сказал: то есть если вам "профессионал" скажет дизайн одежды это не ваше, ваше предназначение запускать воздушные шарики в небо, вы сразу последуете его совету? Возможно, почему и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, Влада сказал: Возможно, почему и нет то есть жить нужно по советам и в соответствии с указаниями вышестоящих Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влада Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, serge2019 сказал: то есть жить нужно по советам и в соответствии с указаниями вышестоящих Я поняла вашу принципиальную позицию, зачем тогда существуют хорары и астрология, интересно, если они предназначены для понимания пути, а тут говорят, что зачем вам советы, сами решить не можете? Забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влада Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, Влада сказал: Я поняла вашу принципиальную позицию, зачем тогда существуют хорары и астрология, интересно, если они предназначены для понимания пути, а тут говорят, что зачем вам советы, сами решить не можете? Забавно) Не ожидала, что такой в принципе, банальный вопрос для хорара может такую реакцию вызвать, писала за советом профи, получила что получила, нравоучения. Я так понимаю, всем нормально отвечают, но мой вопрос, видимо, не в тот час задался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 2 часа назад, Влада сказал: Не ожидала, что такой в принципе, банальный вопрос для хорара может такую реакцию вызвать, писала за советом профи, получила что получила, нравоучения. Я так понимаю, всем нормально отвечают, но мой вопрос, видимо, не в тот час задался вопрос, в том виде, в котором вы его задали, он не хорарный. Хорарные вопросы в своей массе предполагают ответ да или нет, всё. А вы поставили в вопрос сферу своего личного применения, да ещё добавили, чтобы было денежно и к тому же успешно. И что вы рассчитываете получить в ответе? Развёрнутое мнение профи, что вот такая то планетка хорошая, поэтому будут и денежки и успех, как в Голливуде. Это не хорарный вопрос. 2 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влада Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, serge2019 сказал: вопрос, в том виде, в котором вы его задали, он не хорарный. Хорарные вопросы в своей массе предполагают ответ да или нет, всё. А вы поставили в вопрос сферу своего личного применения, да ещё добавили, чтобы было денежно и к тому же успешно. И что вы рассчитываете получить в ответе? Развёрнутое мнение профи, что вот такая то планетка хорошая, поэтому будут и денежки и успех, как в Голливуде. Это не хорарный вопрос. Так и можно было ответить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.