Перейти к публикации

Бизнес в какой сфере начинать?

Влада

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в какой сфере стоит рассматривать открытие дела для получения доходов и успеха?

Сама дизайнер, думаю над созданием и пошивом одежды  

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210725174756;sx:w;cid:2181396;name:New%20chart

1 час назад, Влада сказал:

Здравствуйте, в какой сфере стоит рассматривать открытие дела для получения доходов и успеха?

Сама дизайнер, думаю над созданием и пошивом одежды  

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210725174756;sx:w;cid:2181396;name:New chart

сами и ответили на свой вопрос, сразу.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Только что, serge2019 сказал:

сами и ответили на свой вопрос, сразу.

Дак это мои идеи, я же у профессионалов совет спросила не просто так

Дак это мои идеи, я же у профессионалов совет спросила не просто так

то есть если вам "профессионал" скажет дизайн одежды это не ваше, ваше предназначение запускать воздушные шарики в небо, вы сразу последуете его совету?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 минуту назад, serge2019 сказал:

то есть если вам "профессионал" скажет дизайн одежды это не ваше, ваше предназначение запускать воздушные шарики в небо, вы сразу последуете его совету?

Возможно, почему и нет

Возможно, почему и нет

то есть жить нужно по советам и в соответствии с указаниями вышестоящих

1 час назад, serge2019 сказал:

то есть жить нужно по советам и в соответствии с указаниями вышестоящих

Я поняла вашу принципиальную позицию, зачем тогда существуют хорары и астрология, интересно, если они предназначены для понимания пути, а тут говорят, что зачем вам советы, сами решить не можете? Забавно)

3 минуты назад, Влада сказал:

Я поняла вашу принципиальную позицию, зачем тогда существуют хорары и астрология, интересно, если они предназначены для понимания пути, а тут говорят, что зачем вам советы, сами решить не можете? Забавно)

Не ожидала, что такой в принципе, банальный вопрос для хорара может такую реакцию вызвать, писала за советом профи, получила что получила, нравоучения. Я так понимаю, всем нормально отвечают, но мой вопрос, видимо, не в тот час задался

2 часа назад, Влада сказал:

Не ожидала, что такой в принципе, банальный вопрос для хорара может такую реакцию вызвать, писала за советом профи, получила что получила, нравоучения. Я так понимаю, всем нормально отвечают, но мой вопрос, видимо, не в тот час задался

вопрос, в том виде, в котором вы его задали, он не хорарный. Хорарные вопросы в своей массе предполагают ответ да или нет, всё. А вы поставили в вопрос сферу своего личного применения, да ещё добавили, чтобы было денежно и к тому же успешно. И что вы рассчитываете получить в ответе? Развёрнутое мнение профи, что вот такая то планетка хорошая, поэтому будут и денежки и успех, как в Голливуде. Это не хорарный вопрос.

1 час назад, serge2019 сказал:

вопрос, в том виде, в котором вы его задали, он не хорарный. Хорарные вопросы в своей массе предполагают ответ да или нет, всё. А вы поставили в вопрос сферу своего личного применения, да ещё добавили, чтобы было денежно и к тому же успешно. И что вы рассчитываете получить в ответе? Развёрнутое мнение профи, что вот такая то планетка хорошая, поэтому будут и денежки и успех, как в Голливуде. Это не хорарный вопрос.

Так и можно было ответить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности