Перейти к публикации

Карьера

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В последнее несколько месяцев стоит выбор по теме профориентации. В жизни себе наметила два наиболее вероятных пути развития, в которых, на мой взгляд, есть хоть какой-то потенциал. 
В связи с этим, хотелось бы узнать, в какой сфере или на какой должности могла бы получить развитие согласно данным натальной карты, да бы не терять время и ресурсы :(  
Имею ввиду ту деятельность, к которой будет лежать душа, а так же то, где буду приносить пользу 
данные: 16.06.1999 02:30, СПб 

заранее благодарю 

11 часов назад, Ari16 сказал:

Здравствуйте! В последнее несколько месяцев стоит выбор по теме профориентации. В жизни себе наметила два наиболее вероятных пути развития, в которых, на мой взгляд, есть хоть какой-то потенциал. 
В связи с этим, хотелось бы узнать, в какой сфере или на какой должности могла бы получить развитие согласно данным натальной карты, да бы не терять время и ресурсы :(  
Имею ввиду ту деятельность, к которой будет лежать душа, а так же то, где буду приносить пользу 

заранее благодарю 

такие стали все практичненькие, "дабы не терять время и ресурсы", да всей жизни может не хватить, чтобы узнать своё истинное предназначение, а вы хотите быстренько обтяпать это дело за 5 минут)

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

11 часов назад, Ari16 сказал:

наметила два наиболее вероятных пути развития, в которых, на мой взгляд, есть хоть какой-то потенциал. 

Какие? Вы напишите, что вы умеете и чем интересуетесь  к своим 22 годам.

Чтобы анализировать вашу карту по поводу будущей профессии, нужно знать точное время рождения. Ваше время рождения ректифицировано, бирочное или мама сказала?

10 часов назад, Немезида сказал:

Какие? Вы напишите, что вы умеете и чем интересуетесь  к своим 22 годам.

Чтобы анализировать вашу карту по поводу будущей профессии, нужно знать точное время рождения. Ваше время рождения ректифицировано, бирочное или мама сказала?

Время бирочное. 
интересуюсь иностранными языками, другими культурами, с этим связано высшее образование, хотелось бы реализоваться в сфере образования или, возможно, в сфере управления персоналом) 

13 минут назад, Ari16 сказал:

интересуюсь иностранными языками, другими культурами

Можете смело реализовываться в сфере образования и иностранных языков.

26.07.2021 в 00:08, Ari16 сказал:

заранее благодарю 

Вы сами себе начальник, сложно будет встроиться в иерархию. Работа через контакты, поездки, переговоры, возможна помощь близких родственников. С доходами - куспид в пограничном градусе, время рождения точное? 

28.07.2021 в 09:47, svetlana5319 сказал:

Вы сами себе начальник, сложно будет встроиться в иерархию. Работа через контакты, поездки, переговоры, возможна помощь близких родственников. С доходами - куспид в пограничном градусе, время рождения точное? 

Здравствуйте! Время с бирки, но, вероятнейших всего, плюс/минус пару минут. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности