Адриана Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в моей натальной карте указание на работу в сфере образования? Смогу ли я реализоваться в качестве учителя истории и быть востребованным педагогом? Данные: 01.10.1999, 22.15, Толочин, Беларусь. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина Ревич Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Вы не просто сможете реализоваться в профессии учителя истории. А сможете сделать карьеру в научной деятельности. Уровень - учитель средней школы - это минимальное на что вы способны. У вас потенциал стать мировым именем в области истории. Я бы вам рекомендовала искать зарубежные университеты и делать карьеру в научной среде. Получать ученые степени и в итоге можете стать академиком. Только среда должна быть для этого подходящая. Через год у вас будут транзитные аспекты, которые помогут начать действовать в этом направлении. И поступить и переехать за границу. Так что ничего не бойтесь, действуйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 19 часов назад, Адриана сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в моей натальной карте указание на работу в сфере образования? Смогу ли я реализоваться в качестве учителя истории и быть востребованным педагогом? Данные: 01.10.1999, 22.15, Толочин, Беларусь. Добрый вечер! Луна в Раке со стороны 12-го дома - раз ступив на стезю изучения тайн прошлого, с него уже не сойти, Вас будут в наезженную колею возвращать. Загадки прошлого манят, Луна как управитель Асцендента лепит Вас как личность - лично для Вас история показана. А что с профессией, с карьерой? Тут не всё так просто. МС в Водолее и его управитель Уран в 9-м доме - вроде бы, хорошо, реализация высшей цели через учительский дом. Но есть и тормозящие факторы для карьеры. Первый фактор - это ретроградность управителя дома цели Урана, а значит, отягощённость прошлыми проблемами, и этот груз тянет вниз, будет требовать отработки. А второе - это Заходяший лунный узел в соединении с Ураном - карьерная стезя отработана. Если не будете проявлять излишней прыти на пути учительства, не станете чрезмерно инициативной, а будете ждать предложений извне, но всё пройдёт хорошо и со временем Вы сделаете карьеру. А если начнёте трясти мир, активно лезть вверх, то как пить дать скинут, падение может стать неизбежным. Так что работайте, преподавайте историю (это Ваше) и ждите предложений от вышестоящих инстанций - как предложат, тогда действуйте, тогда инициатива не будет дурной по определению. Успехов Вам в достижениях. 3 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.