Павла Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Всем добрый день, пожалуйста посмотрите на наши карты, возможен ли развод? Моя 24.09.1989 гр , 9:50 м г Якутск, мужа 1 июля 1990 в 13:00 Верхневилюйск. Всем заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 По азимуту изголовья хоть видно на какой активной энергетике Вы сейчас находитесь.А так просто по дате рождения такое не может считываться из-за поправок на энергетику текущей подзарядки,которая происходит на изголовье за ночь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина Ревич Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Да, к сожалению, возможен. Основная проблема сейчас в транзитном Уране, который одновременно стоит в оппозиции и к вашему Плутону и к планете мужа. Это аспект разрыва партнерских отношений. Как его проигрывать, зависит от вас. Напряженные аспекты дают огромный потенциал сделать жизнь лучше - "Через терни к звездам". У вас у обоих очень напряженные карты. С такими картами, либо люди всю жизнь попадают в неприятности и страдают, либо преодолевая трудности очень многого добиваются. И сейчас на транзитном напряженном аспекте вас обоих разносит. Либо решаете проблему и переходите на новый уровень отношений, либо разрываете отношения. Против урана хорошо бы может быть какое-то время не взаимодействовать друг с другом. Заняться учебой или поездками. Съездить куда-то по отдельности, чтобы пережить эти моменты транзитов. Это только по Урану. У вас еще стоит Плутон против вашей Луны - это тоже аспект разрывов, возможно дележка жилья или имущества с партнером. В общем, напряженные карты дают много событий в жизни, но каждое можно обойти и применить в пользу для себя. Мы сами всегда решаем по какому пути идти. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 2 часа назад, Павла сказал: Моя 24.09.1989 гр , 9:50 м г Якутск Время рождения ректифицировано, бирочное или мама сказала? Переезжали ли вы или ваш муж в течение первых 3 месяцев жизни куда-либо? Если да, укажите дату и местность. В настоящее время вы с мужем постоянно где проживаете? Цитата Ссылка на комментарий
Павла Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 4 часа назад, Немезида сказал: Время рождения ректифицировано, бирочное или мама сказала? Переезжали ли вы или ваш муж в течение первых 3 месяцев жизни куда-либо? Если да, укажите дату и местность. В настоящее время вы с мужем постоянно где проживаете? Добрый вечер, мое время бирочное. У мужа со слов мамы (свекрови). Моя мама родила меня в Якутске, потом обратно вернулись в Верхневилюйск. Муж никуда не переезжал. С мужем живем в Верхневилюйске. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 28.07.2021 в 10:40, Павла сказал: Всем добрый день, пожалуйста посмотрите на наши карты, возможен ли развод? Моя 24.09.1989 гр , 9:50 м г Якутск, мужа 1 июля 1990 в 13:00 Верхневилюйск. Всем заранее спасибо Добрый день. Сомневаюсь, хотя в вашей карте это проявлено ярче. Есть вариант, что вы чего-то недоговариваете. Возможно просто очень сложный период. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Павла Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 2 часа назад, svetlana5319 сказал: Добрый день. Сомневаюсь, хотя в вашей карте это проявлено ярче. Есть вариант, что вы чего-то недоговариваете. Возможно просто очень сложный период. Здравствуйте, спасибо Вам. Да период сложный, вот на днях муж должен уехать на работу по вахтовой системе, может это спасёт наш брак? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.