Перейти к публикации

Развод?

Павла

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, пожалуйста посмотрите на наши карты, возможен ли развод? Моя 24.09.1989 гр , 9:50 м г Якутск, мужа 1 июля 1990 в 13:00 Верхневилюйск. Всем заранее спасибо 

По азимуту изголовья хоть видно на какой активной энергетике Вы сейчас находитесь.А так просто по дате рождения такое не может считываться из-за поправок на энергетику текущей подзарядки,которая происходит на изголовье за ночь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Да, к сожалению, возможен. Основная проблема сейчас в транзитном Уране, который одновременно стоит в оппозиции и к вашему Плутону и к планете мужа. Это аспект разрыва партнерских отношений. Как его проигрывать, зависит от вас. Напряженные аспекты дают огромный потенциал сделать жизнь лучше - "Через терни к звездам".   У вас у обоих очень напряженные карты. С такими картами, либо люди всю жизнь попадают в неприятности и страдают, либо преодолевая трудности очень многого добиваются. И сейчас на транзитном напряженном аспекте вас обоих разносит. Либо решаете проблему и переходите на новый уровень отношений, либо разрываете отношения. Против урана хорошо бы может быть какое-то время не взаимодействовать друг с другом. Заняться учебой или поездками. Съездить куда-то по отдельности, чтобы пережить эти моменты транзитов. Это только по Урану. У вас еще стоит Плутон против вашей Луны - это тоже аспект разрывов, возможно дележка жилья или имущества с партнером. В общем, напряженные карты дают много событий в жизни, но каждое можно обойти и применить в пользу для себя. Мы сами всегда решаем по какому пути идти.

2 часа назад, Павла сказал:

Моя 24.09.1989 гр , 9:50 м г Якутск

Время рождения ректифицировано, бирочное или мама сказала? Переезжали ли вы или ваш муж в течение первых 3 месяцев жизни куда-либо? Если да, укажите дату и местность. В настоящее время вы с мужем постоянно где проживаете?

4 часа назад, Немезида сказал:

Время рождения ректифицировано, бирочное или мама сказала? Переезжали ли вы или ваш муж в течение первых 3 месяцев жизни куда-либо? Если да, укажите дату и местность. В настоящее время вы с мужем постоянно где проживаете?

Добрый вечер, мое время бирочное. У мужа со слов мамы (свекрови). Моя мама родила меня в Якутске, потом обратно вернулись в Верхневилюйск. Муж никуда не переезжал. С мужем живем в Верхневилюйске.

28.07.2021 в 10:40, Павла сказал:

Всем добрый день, пожалуйста посмотрите на наши карты, возможен ли развод? Моя 24.09.1989 гр , 9:50 м г Якутск, мужа 1 июля 1990 в 13:00 Верхневилюйск. Всем заранее спасибо 

Добрый день. Сомневаюсь, хотя в вашей карте это проявлено ярче. Есть вариант, что вы чего-то недоговариваете. Возможно просто очень сложный период. 

2 часа назад, svetlana5319 сказал:

Добрый день. Сомневаюсь, хотя в вашей карте это проявлено ярче. Есть вариант, что вы чего-то недоговариваете. Возможно просто очень сложный период. 

Здравствуйте, спасибо Вам. Да период сложный, вот на днях муж должен уехать на работу по вахтовой системе, может это спасёт наш брак? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности