Перейти к публикации

Придёт ли посылка?

Lemon

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, придёт ли посылка из России в Латвию? Посылка должна быть отправлена 21 июня 2021 года, но до сих пор так и не пришла. И женщина, которая "отправила" мне посылку вроде бы потеряла чек... Если честно, то мне кажется, что посылка уже не придёт и это был обман...

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20210802202952;sx:;cid:1593894;name:New chart&opt=scr:Horary1

Добрый!

Я так понимаю, посылка - это У3, Венера в Деве. Что странно, 4 градуса назад у нее был аспект с У1, то есть с Вами (могли ее получить??) Сейчас у Венеры сходящийся аспект с Ураном, то есть что-то непредвиденное с ней происходит) У Вас есть аспект с У8. Я знаю, как это может относиться к вопросу (опустим тему смерти, завещания, налоги, счета в банке ??). Далее Луна У7 (отправительница) будет делать аспект с Вами, а потом с посылкой. Если с посылкой все-таки ничего не случится, можно предположить, что она вернется отправительнице. Но это не точно :lol:

3 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый!

Я так понимаю, посылка - это У3, Венера в Деве. Что странно, 4 градуса назад у нее был аспект с У1, то есть с Вами (могли ее получить??) Сейчас у Венеры сходящийся аспект с Ураном, то есть что-то непредвиденное с ней происходит) У Вас есть аспект с У8. Я знаю, как это может относиться к вопросу (опустим тему смерти, завещания, налоги, счета в банке ??). Далее Луна У7 (отправительница) будет делать аспект с Вами, а потом с посылкой. Если с посылкой все-таки ничего не случится, можно предположить, что она вернется отправительнице. Но это не точно :lol:

Спасибо за ответ :ch7_1: Только не совсем поняла, что означает аспект с У8 в данном вопросе?

7 часов назад, Lemon сказал:

Только не совсем поняла, что означает аспект с У8 в данном вопросе?

Я тоже не поняла и написала об этом

8 минут назад, Lemon сказал:

Нет, не большая, средняя, мягкая игрушка

В общем, сразу предупреждаю: такой хорар смотрю впервые, так что воспринимай мои слова с долей скептицизма..

Посылка уже пришла и лежит на почте забытая либо была отправлена обратно! :blink:

P.S. Сам в шоке! :D

3 часа назад, Moralite сказал:

В общем, сразу предупреждаю: такой хорар смотрю впервые, так что воспринимай мои слова с долей скептицизма..

Посылка уже пришла и лежит на почте забытая либо была отправлена обратно! :blink:

P.S. Сам в шоке! :D

Спасибо за ответ :ch7_1:

ОС: в пятницу была на почте. Сказали, что посылки в отделении нет. Смотрели информацию по фамилии, на моё фио посылки не зарегистрировано. Единственно, что посылка может быть не распакованная на таможне, но маловероятно. Больше похоже, что посылка не была отослана в Латвию. Женщина, которая "отправила" посылку - трек/номер посылки так и не нашла, хотя говорит, что она не является мошенницей.

02.08.2021 в 22:21, Шотландский Барсик сказал:

Добрый!

03.08.2021 в 01:31, Lemon сказал:

Спасибо за ответ :ch7_1: Только не совсем поняла, что означает аспект с У8 в данном вопросе?

8 дом = 2 от 7 может означать собственность отправителя, то есть собственно посылку. В этом случае, ее сигнификатор сожжен Солнцем, то есть властью, скорее всего, посылка была отправлена Путину, или ее съели на томожне. :lol:

P.S. С сигнификаторами посылок не все так просто, 3 дом формально правильно смотреть, но вообще, в вопросах о посылках много путаницы, нужно еще разбираться. У Фроули во 2-м издании есть поправки, я сейчас гляну, может быть, еще что-нибудь интересненькое напишу.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

03.08.2021 в 08:59, Шотландский Барсик сказал:

Я тоже не поняла и написала об этом

10 минут назад, Хренохрюк сказал:

8 дом = 2 от 7 может означать собственность отправителя, то есть собственно посылку. В этом случае, ее сигнификатор сожжен Солнцем, то есть властью, скорее всего, посылка была отправлена Путину, или ее съели на томожне. :lol:

P.S. С сигнификаторами посылок не все так просто, 3 дом формально правильно смотреть, но вообще, в вопросах о посылках много путаницы, нужно еще разбираться. У Фроули во 2-м издании есть поправки, я сейчас гляну, может быть, еще что-нибудь интересненькое напишу.

Да, точно, вот я смотрю, во 2 издании написано:

"Если посылка на пути к Вам, это производный 2 дом отправителя, а не 3, как я писал выше. ... Если Вы ее еще не получили, это не может быть движимым Вами имуществом, Вы не можете ее перемещать, поэтому это именно производный 2 дом, не Ваш."

Итого, имеем посылка у8 Меркурий съедена Солнцем на оппозиции к кверенту во взаимным изгнанием Сатурн-Солнце. Что-то с ней случилось.

Похороны мягкой игрушки в исполнении П.И. Чайковского... но место захоронения не указано.:lol: 

20 часов назад, Хренохрюк сказал:

Да, точно, вот я смотрю, во 2 издании написано:

"Если посылка на пути к Вам, это производный 2 дом отправителя, а не 3, как я писал выше. ... Если Вы ее еще не получили, это не может быть движимым Вами имуществом, Вы не можете ее перемещать, поэтому это именно производный 2 дом, не Ваш."

Итого, имеем посылка у8 Меркурий съедена Солнцем на оппозиции к кверенту во взаимным изгнанием Сатурн-Солнце. Что-то с ней случилось.

Спасибо за ответ :ch7_1:  

• 4 weeks later...

Добрый вечер! ОС: Женщина написала заявление и посылка в конце августа пришла к ней обратно/в Россию. Сказала, что как только посылка к ней придёт, то она сразу отправит мне ускоренной доставкой. На данный момент от этой женщины снова тишина. Всё таки думаю, что посылка мне так и не придёт, а та женщина обманула и кинула на деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности