Перейти к публикации

Личная жизнь

Hellllllli

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Интересует, как будет развиваться личная жизнь. В мою жизнь приходили разные люди, но ни разу не было ощущения, что человек по-настоящему "мой".

В 18-21 были трудные отношения на расстоянии, сразу после них другие непродолжительные отношения, за ними - последние, совсем короткие (2 месяца).

Сейчас начала работать над собой: стараюсь привести в норму физическую форму, исполнила мечту и записалась на танцы, пытаюсь поднять самооценку, ограничила круг общения и по максимуму убрала из жизни бесполезные занятия. В общем, есть чем занять своё время, но вопрос о близком человеке всё же иногда попадает в мою голову)

Подскажите, пожалуйста, что можно увидеть в моей карте по этой теме)

С недавних пор снова живу в родном городе, до этого год жила в спб, а до этого 4 года по учёбе в мск.

24.11.98 (Ульяновск), время бирочное

Благодарю за внимание к моей теме! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности