Hellllllli Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Здравствуйте! Интересует, как будет развиваться личная жизнь. В мою жизнь приходили разные люди, но ни разу не было ощущения, что человек по-настоящему "мой". В 18-21 были трудные отношения на расстоянии, сразу после них другие непродолжительные отношения, за ними - последние, совсем короткие (2 месяца). Сейчас начала работать над собой: стараюсь привести в норму физическую форму, исполнила мечту и записалась на танцы, пытаюсь поднять самооценку, ограничила круг общения и по максимуму убрала из жизни бесполезные занятия. В общем, есть чем занять своё время, но вопрос о близком человеке всё же иногда попадает в мою голову) Подскажите, пожалуйста, что можно увидеть в моей карте по этой теме) С недавних пор снова живу в родном городе, до этого год жила в спб, а до этого 4 года по учёбе в мск. 24.11.98 (Ульяновск), время бирочное Благодарю за внимание к моей теме! Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Вы не указали время. Цитата Ссылка на комментарий
Hellllllli Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 3 минуты назад, Немезида сказал: Вы не указали время. Ой, и правда. 11:20 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.