Перейти к публикации

Марс-Луна соединение в натале

Tratata

Рекомендованные сообщения

Я искала такую тему тут на форумах и если она таки есть , киньте ссылку пожалуйста я почитаю и там )

в общем , Луна-Марс соединение во Льве в 10 доме . Мужской гороскоп.Остальные аспекты к соединению только хорошие .Но считается , что Марс поражает все таки Луну?  Это обязательно говорит о конфликтных отношениях с матерью и/или супругой ??? А если 7 дом в Овне , это все вместе может давать рукоприкладство ?

просто Венера в раке даёт мягкость и однолюбство , но все таки она поражённая?

EF3DD9BF-FCDA-4EEC-87FB-34F140B37F16.thumb.jpeg.10c75676ec3a0500a6da23034de3e9b2.jpeg

Не знаю, подходящий пример или нет.

У мужа Марс соединение Луна в Овне в 4доме. Венера в Весах. С матерью нормальные взаимоотношения. Мама спокойная по натуре личность. Рукоприкладством  не пахнет, и вообще не конфликтный человек, всё любит решать дипломатией. А, вот, я слишком эмоциональная, шумная(возможно, Луна описывает характер жены). 

2 часа назад, Annetrose сказал:

Не знаю, подходящий пример или нет.

У мужа Марс соединение Луна в Овне в 4доме. Венера в Весах. С матерью нормальные взаимоотношения. Мама спокойная по натуре личность. Рукоприкладством  не пахнет, и вообще не конфликтный человек, всё любит решать дипломатией. А, вот, я слишком эмоциональная, шумная(возможно, Луна описывает характер жены). 

Думаю , очень хороший пример !)))) спасибо)

Луна в этом преломлении - моя мать, мать моих детей (в мужской карте), иногда бабушка или та женщина, которая выполняет функции опеки.  

2 часа назад, Tratata сказал:

просто Венера в раке даёт мягкость и однолюбство , но все таки она поражённая?

По идее, квадрат Венера-Уран здесь - такое себе, потому что есть негативные рецепции в обе стороны. Будет ярко проявляться. А Венера-Юпитер, наоборот, с положительными рецепциями, это должно смягчать. Еще есть негативная рецепция от У1 к У7, в обратную сторону - нет. С тринами львиного стеллиума аналогично - есть негативные рецепции к Урану и Сатурну, и здесь же Солнце (эго). Ваш парень как к окружению относится? Ладит с людьми? Мне кажется, он просто не захочет стараться в этом направлении (Я не спец, извините, если ошибаюсь - это мне скорее интересно :wub:)

Еще тут много особых градусов: Луна в градусе экзальтации Плутона, Юпитер - экзальтации Сатурна, Хирон - экзальтации Венеры. Пишут, что это усиливает вторые (то есть Плутон, Сатурн, Венеру)

23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

По идее, квадрат Венера-Уран здесь - такое себе, потому что есть негативные рецепции в обе стороны. Будет ярко проявляться. А Венера-Юпитер, наоборот, с положительными рецепциями, это должно смягчать. Еще есть негативная рецепция от У1 к У7, в обратную сторону - нет. С тринами львиного стеллиума аналогично - есть негативные рецепции к Урану и Сатурну, и здесь же Солнце (эго). Ваш парень как к окружению относится? Ладит с людьми? Мне кажется, он просто не захочет стараться в этом направлении (Я не спец, извините, если ошибаюсь - это мне скорее интересно :wub:)

Еще тут много особых градусов: Луна в градусе экзальтации Плутона, Юпитер - экзальтации Сатурна, Хирон - экзальтации Венеры. Пишут, что это усиливает вторые (то есть Плутон, Сатурн, Венеру)

Не будет стремиться к браку?) 

к обществу... ну он щедрый , я бы сказала львиная благосклонность и готовность я тебя буду защищать , а вот требование внимания.....путём ссор , обнимания, короче мы будем манипулировать , и его все равно выделят из толпы , вот если бы всегда в плюс .....

а вообще люди имеют о нем одно мнение и всегда разные люди ( тренера, врачи, педагоги, соседи) говорят мне одну фразу : как же ему повезло , какая жизнь классная, вечно праздники , кружки , куда то ведут и красиво одевают , не жизнь ,а сказка .

а вот нервы дома он мне трепает не по детски .

Но меня честно , интересовал главный вопрос , чтоб женщин он не был и не оскорблял а просто если видит неадекватную ,просто уходил . Но так учат наверно все , а если посмотреть статистику насилия в семьях это ужас.....

венера оппозиция Плутон думаю будет ревность давать , и вот Луна с марсом - чтоб на фоне ревности по поколотил.

10 минут назад, Tratata сказал:

Не будет стремиться к браку?) 

Не совсем. Это какое-то бессознательное непринятие, неуважение, невнимание к партнеру. Возможно, будет пытаться обособиться, будучи в отношениях. Как-то так. Но к рукоприкладству это не имеет отношения, здесь не знаю, что сказать

14 минут назад, Tratata сказал:

Но меня честно , интересовал главный вопрос , чтоб женщин он не был и не оскорблял а просто если видит неадекватную ,просто уходил . Но так учат наверно все , а если посмотреть статистику насилия в семьях это ужас.....

венера оппозиция Плутон думаю будет ревность давать , и вот Луна с марсом - чтоб на фоне ревности по поколотил.

Тут и воспитание влияет. Пускай растет здоровым и духовно развивается! :)

3 часа назад, Annetrose сказал:

Мама спокойная по натуре личность.

Это вы ее воспринимаете, как спокойную личность. А данный мужчина воспринимает, как активную женщину.

1 час назад, Tratata сказал:

С матерью нормальные взаимоотношения.

Мужчины редко опускаются до выяснения отношений с матерью при людях. Не забывайте, что он выделенный Лев, а для таких людей  главное -  красиво и достойно выглядеть при чужих, сохранять свое лицо. Вы видите внешнюю оболочку,  а астрология показывает нутро человека со всеми демонами.

3 часа назад, Tratata сказал:

Но считается , что Марс поражает все таки Луну

Именно так.

Он часто получает незначительные травмы, порезы из-за неловкости, резкости движений? Может внезапно вспылить, завестись по разным поводам, не только из-за близких? Он бывает язвительным и саркастичным? Его деятельность зависит от настроения, бывают приступы лени?

29 минут назад, Немезида сказал:

Это вы ее воспринимаете, как спокойную личность. А данный мужчина воспринимает, как активную женщину.

Мужчины редко опускаются до выяснения отношений с матерью при людях. Не забывайте, что он выделенный Лев, а для таких людей  главное -  красиво и достойно выглядеть при чужих, сохранять свое лицо. Вы видите внешнюю оболочку,  а астрология показывает нутро человека со всеми демонами.

Именно так.

Он часто получает незначительные травмы, порезы из-за неловкости, резкости движений? Может внезапно вспылить, завестись по разным поводам, не только из-за близких? Он бывает язвительным и саркастичным? Его деятельность зависит от настроения, бывают приступы лени?

Все так , как вы описали ...к сожалению 

53 минуты назад, Немезида сказал:

Неа...полная противоположность, того что вы написали. 

У вашего мужа точно такая же карта? Это во-первых.

Во-вторых,значит, вы не способны понять и чувствовать своего мужа. Не всем дано. Если бы вы говорили о себе, что трактовка аспекта не соответствует выше описанному, это можно брать во внимание. Но вы говорите о другом человеке, мужчине, который не будет жаловаться на мать и высказывать вам свое мнение о ней, не будет плакаться вам в жилетку и эмоционировать.

3 часа назад, Немезида сказал:

У вашего мужа точно такая же карта? Это во-первых.

Во-вторых,значит, вы не способны понять и чувствовать своего мужа. Не всем дано. Если бы вы говорили о себе, что трактовка аспекта не соответствует выше описанному, это можно брать во внимание. Но вы говорите о другом человеке, мужчине, который не будет жаловаться на мать и высказывать вам свое мнение о ней, не будет плакаться вам в жилетку и эмоционировать.

Полегче женщина,не нервничайте, вы так. 

Это, ведь, вы мне написали о моём муже и его отношении к матери, не видя его карты. Вы, что по одному аспекту выносите суждения о человеке?  Надеюсь, вы просто ошиблись, когда отметили мой ник

22 минуты назад, Annetrose сказал:

Полегче женщина,не нервничайте, вы так.

Женщина, или кто вы там, сначала научитесь приличиям и русскому языку. Я дам совет: астрология - не ваше, не лезьте туда. Вы делаете выводы космической глупости, поэтому я не участвую в подобном диалоге, мне не о чем с вами говорить. Всего доброго.

3 часа назад, Немезида сказал:

Женщина, или кто вы там, сначала научитесь приличиям и русскому языку. Я дам совет: астрология - не ваше, не лезьте туда. Вы делаете выводы космической глупости, поэтому я не участвую в подобном диалоге, мне не о чем с вами говорить. Всего доброго.

Сложный случай :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности