Tratata Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Я искала такую тему тут на форумах и если она таки есть , киньте ссылку пожалуйста я почитаю и там ) в общем , Луна-Марс соединение во Льве в 10 доме . Мужской гороскоп.Остальные аспекты к соединению только хорошие .Но считается , что Марс поражает все таки Луну? Это обязательно говорит о конфликтных отношениях с матерью и/или супругой ??? А если 7 дом в Овне , это все вместе может давать рукоприкладство ? просто Венера в раке даёт мягкость и однолюбство , но все таки она поражённая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetrose Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Не знаю, подходящий пример или нет. У мужа Марс соединение Луна в Овне в 4доме. Венера в Весах. С матерью нормальные взаимоотношения. Мама спокойная по натуре личность. Рукоприкладством не пахнет, и вообще не конфликтный человек, всё любит решать дипломатией. А, вот, я слишком эмоциональная, шумная(возможно, Луна описывает характер жены). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tratata Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 2 часа назад, Annetrose сказал: Не знаю, подходящий пример или нет. У мужа Марс соединение Луна в Овне в 4доме. Венера в Весах. С матерью нормальные взаимоотношения. Мама спокойная по натуре личность. Рукоприкладством не пахнет, и вообще не конфликтный человек, всё любит решать дипломатией. А, вот, я слишком эмоциональная, шумная(возможно, Луна описывает характер жены). Думаю , очень хороший пример !)))) спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRIS Astrology Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Луна в этом преломлении - моя мать, мать моих детей (в мужской карте), иногда бабушка или та женщина, которая выполняет функции опеки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 2 часа назад, Tratata сказал: просто Венера в раке даёт мягкость и однолюбство , но все таки она поражённая? По идее, квадрат Венера-Уран здесь - такое себе, потому что есть негативные рецепции в обе стороны. Будет ярко проявляться. А Венера-Юпитер, наоборот, с положительными рецепциями, это должно смягчать. Еще есть негативная рецепция от У1 к У7, в обратную сторону - нет. С тринами львиного стеллиума аналогично - есть негативные рецепции к Урану и Сатурну, и здесь же Солнце (эго). Ваш парень как к окружению относится? Ладит с людьми? Мне кажется, он просто не захочет стараться в этом направлении (Я не спец, извините, если ошибаюсь - это мне скорее интересно ) Еще тут много особых градусов: Луна в градусе экзальтации Плутона, Юпитер - экзальтации Сатурна, Хирон - экзальтации Венеры. Пишут, что это усиливает вторые (то есть Плутон, Сатурн, Венеру) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tratata Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 23 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: По идее, квадрат Венера-Уран здесь - такое себе, потому что есть негативные рецепции в обе стороны. Будет ярко проявляться. А Венера-Юпитер, наоборот, с положительными рецепциями, это должно смягчать. Еще есть негативная рецепция от У1 к У7, в обратную сторону - нет. С тринами львиного стеллиума аналогично - есть негативные рецепции к Урану и Сатурну, и здесь же Солнце (эго). Ваш парень как к окружению относится? Ладит с людьми? Мне кажется, он просто не захочет стараться в этом направлении (Я не спец, извините, если ошибаюсь - это мне скорее интересно ) Еще тут много особых градусов: Луна в градусе экзальтации Плутона, Юпитер - экзальтации Сатурна, Хирон - экзальтации Венеры. Пишут, что это усиливает вторые (то есть Плутон, Сатурн, Венеру) Не будет стремиться к браку?) к обществу... ну он щедрый , я бы сказала львиная благосклонность и готовность я тебя буду защищать , а вот требование внимания.....путём ссор , обнимания, короче мы будем манипулировать , и его все равно выделят из толпы , вот если бы всегда в плюс ..... а вообще люди имеют о нем одно мнение и всегда разные люди ( тренера, врачи, педагоги, соседи) говорят мне одну фразу : как же ему повезло , какая жизнь классная, вечно праздники , кружки , куда то ведут и красиво одевают , не жизнь ,а сказка . а вот нервы дома он мне трепает не по детски . Но меня честно , интересовал главный вопрос , чтоб женщин он не был и не оскорблял а просто если видит неадекватную ,просто уходил . Но так учат наверно все , а если посмотреть статистику насилия в семьях это ужас..... венера оппозиция Плутон думаю будет ревность давать , и вот Луна с марсом - чтоб на фоне ревности по поколотил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 10 минут назад, Tratata сказал: Не будет стремиться к браку?) Не совсем. Это какое-то бессознательное непринятие, неуважение, невнимание к партнеру. Возможно, будет пытаться обособиться, будучи в отношениях. Как-то так. Но к рукоприкладству это не имеет отношения, здесь не знаю, что сказать 14 минут назад, Tratata сказал: Но меня честно , интересовал главный вопрос , чтоб женщин он не был и не оскорблял а просто если видит неадекватную ,просто уходил . Но так учат наверно все , а если посмотреть статистику насилия в семьях это ужас..... венера оппозиция Плутон думаю будет ревность давать , и вот Луна с марсом - чтоб на фоне ревности по поколотил. Тут и воспитание влияет. Пускай растет здоровым и духовно развивается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немезида Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 3 часа назад, Annetrose сказал: Мама спокойная по натуре личность. Это вы ее воспринимаете, как спокойную личность. А данный мужчина воспринимает, как активную женщину. 1 час назад, Tratata сказал: С матерью нормальные взаимоотношения. Мужчины редко опускаются до выяснения отношений с матерью при людях. Не забывайте, что он выделенный Лев, а для таких людей главное - красиво и достойно выглядеть при чужих, сохранять свое лицо. Вы видите внешнюю оболочку, а астрология показывает нутро человека со всеми демонами. 3 часа назад, Tratata сказал: Но считается , что Марс поражает все таки Луну Именно так. Он часто получает незначительные травмы, порезы из-за неловкости, резкости движений? Может внезапно вспылить, завестись по разным поводам, не только из-за близких? Он бывает язвительным и саркастичным? Его деятельность зависит от настроения, бывают приступы лени? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tratata Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 29 минут назад, Немезида сказал: Это вы ее воспринимаете, как спокойную личность. А данный мужчина воспринимает, как активную женщину. Мужчины редко опускаются до выяснения отношений с матерью при людях. Не забывайте, что он выделенный Лев, а для таких людей главное - красиво и достойно выглядеть при чужих, сохранять свое лицо. Вы видите внешнюю оболочку, а астрология показывает нутро человека со всеми демонами. Именно так. Он часто получает незначительные травмы, порезы из-за неловкости, резкости движений? Может внезапно вспылить, завестись по разным поводам, не только из-за близких? Он бывает язвительным и саркастичным? Его деятельность зависит от настроения, бывают приступы лени? Все так , как вы описали ...к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetrose Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 53 минуты назад, Немезида сказал: Это вы ее воспринимаете, как спокойную личность. А данный мужчина воспринимает, как активную женщину. Неа...полная противоположность, того что вы написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немезида Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 У вашего мужа точно такая же карта? Это во-первых. Во-вторых,значит, вы не способны понять и чувствовать своего мужа. Не всем дано. Если бы вы говорили о себе, что трактовка аспекта не соответствует выше описанному, это можно брать во внимание. Но вы говорите о другом человеке, мужчине, который не будет жаловаться на мать и высказывать вам свое мнение о ней, не будет плакаться вам в жилетку и эмоционировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetrose Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 3 часа назад, Немезида сказал: У вашего мужа точно такая же карта? Это во-первых. Во-вторых,значит, вы не способны понять и чувствовать своего мужа. Не всем дано. Если бы вы говорили о себе, что трактовка аспекта не соответствует выше описанному, это можно брать во внимание. Но вы говорите о другом человеке, мужчине, который не будет жаловаться на мать и высказывать вам свое мнение о ней, не будет плакаться вам в жилетку и эмоционировать. Полегче женщина,не нервничайте, вы так. Это, ведь, вы мне написали о моём муже и его отношении к матери, не видя его карты. Вы, что по одному аспекту выносите суждения о человеке? Надеюсь, вы просто ошиблись, когда отметили мой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немезида Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 22 минуты назад, Annetrose сказал: Полегче женщина,не нервничайте, вы так. Женщина, или кто вы там, сначала научитесь приличиям и русскому языку. Я дам совет: астрология - не ваше, не лезьте туда. Вы делаете выводы космической глупости, поэтому я не участвую в подобном диалоге, мне не о чем с вами говорить. Всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetrose Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 3 часа назад, Немезида сказал: Женщина, или кто вы там, сначала научитесь приличиям и русскому языку. Я дам совет: астрология - не ваше, не лезьте туда. Вы делаете выводы космической глупости, поэтому я не участвую в подобном диалоге, мне не о чем с вами говорить. Всего доброго. Сложный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.