Елена2020 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Здравствуйте! Не так давно страсть мне как захотелось на лошадках кататься, желание спонтанное, никогда раньше не возникало, начала искать школы, что надеть при занятиях и т.д. И (очень кстати) решила я в дирекциях поразбираться, до этого только натал смотрела. И что я вижу - как раз дирекция марса с хироном по натальной луне (она у меня с лилит) на куспиде 12 дома - оппозиция дирекционный сатурн на натальном 6 доме. В интерпретациях не сильна, спросила у гугла, выдало - 12 дом (крупные животные) + аспект марса с луной (опасность несчастных случаев, смерть от удара копытами). Ок, думаю, спасибо, отложим это дело, пока этот марс не откатится куда подальше, не очень охота помереть от удара копытом в лоб.. Я думаю, тут еще и мой склад характера и др. показатели карт действуют, иначе бы наоборот азарт появился)) Что-то вроде - 8 дом спит, проскочим)) Я думала, что астрология - это вероятность, а оказывается есть и притягивание ситуаций, исходящее от самого человека, а еще предупреждающие факторы? Очень интересно, замечали ли вы что-нибудь подобное? Цитата Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Для полноты картины, чтобы не было вырвано из карты, и не быть паникером необоснованным)): сатурн в козероге - упр 6 дома, луна в раке- упр 12 дома, марс в раке - упр 4 и 9 домов. Дир. солнце (упр. 1 дома) соединение нат. 11 дом в близнецах. Дир. луна с лилит, они на нат. асценденте сейчас во льве, - тригон нат. уран, который в 6 доме. Дир. нептун (упр 8 дома) в 6 доме находится. Дир. нептун и плутон нат. узлы затрагивают, но сплошь тригоны, секстили. Дир. mс-ic квадрат с нат. осью 2-8 Дир ось 6-12 затрагивает нат уран, тоже тригон, секстиль И дир. ось 2-8 затрагивает нат. узлы Все точные в пределах 1° в обе стороны практически одновременно. Через год дир. ось асц-дсц квадратить нат. уран будет. Тема короче на этот год ясна, здоровье и работа)) Больше ничего не вижу на этот год такого по теме 1-6-8-12. У меня в натальной карте еще солнце тригон нептун. Проигралось наверное тоже) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 12 часов назад, Елена2020 сказал: спросила у гугла, выдало - 12 дом (крупные животные) + аспект марса с луной (опасность несчастных случаев, смерть от удара копытами). Но это только по дате рождения.Есть и другой показатель и он сродни дате рождения и относится к энергетике изголовья,так как Вы каждое утро просыпаетесь на одной и той же энергетике,что сродни постоянному рождению. Если есть азимут,то по нему определяется что и как. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Но это только по дате рождения.Есть и другой показатель и он сродни дате рождения и относится к энергетике изголовья,так как Вы каждое утро просыпаетесь на одной и той же энергетике,что сродни постоянному рождению. Если есть азимут,то по нему определяется что и как. Кхе-кхе, так вот в чем дело - я ж ногами к двери сплю) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 14 часов назад, Елена2020 сказал: Я думала, что астрология - это вероятность, а оказывается есть и притягивание ситуаций, исходящее от самого человека, а еще предупреждающие факторы? Очень интересно, замечали ли вы что-нибудь подобное? Я все-таки прошу придерживаться темы.. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 14 минут назад, Елена2020 сказал: Я все-таки прошу придерживаться темы.. Астрология не математика и всего лишь вероятностна. Я думаю, если такая информация к Вам поступила, нужно как минимум соблюдать осторожность. Никто точно не скажет Вам, умрете ли Вы от удара копытом, хотя, допустим, астрологи уровня Лилли могли такое определить с 90%-й вероятностью. Конечно, если вредители затрагивают 12 дом в дирекциях или в натальной карте, особенно если это Марс, или у12 или куспид 12 дома сильно повреждены, нужно насторожиться и быть аккуратным в этих делах; хотя здравый смысл тоже никто не отменял, но лично я был бы настороже. 1 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Да, спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.