Перейти к публикации

"Спасибо, что живой")))

Елена2020

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Не так давно страсть мне как захотелось на лошадках кататься, желание спонтанное, никогда раньше не возникало, начала искать школы, что надеть при занятиях и т.д. И (очень кстати) решила я в дирекциях поразбираться, до этого только натал смотрела. И что я вижу - как раз дирекция марса с хироном по натальной луне (она у меня с лилит) на куспиде 12 дома - оппозиция дирекционный сатурн на натальном 6 доме. В интерпретациях не сильна, спросила у гугла, выдало - 12 дом (крупные животные) + аспект марса с луной (опасность несчастных случаев, смерть от удара копытами). Ок, думаю, спасибо, отложим это дело, пока этот марс не откатится куда подальше, не очень охота помереть от удара копытом в лоб.. Я думаю, тут еще и мой склад характера и др. показатели карт действуют, иначе бы наоборот азарт появился)) Что-то вроде - 8 дом спит, проскочим)) Я думала, что астрология - это вероятность, а оказывается есть и притягивание ситуаций,  исходящее от самого человека, а еще предупреждающие факторы? Очень интересно, замечали ли вы что-нибудь подобное?

Для полноты картины, чтобы не было вырвано из карты, и не быть паникером необоснованным)):

сатурн в козероге - упр 6 дома, луна в раке- упр 12 дома, марс в раке - упр 4 и 9 домов.

Дир. солнце (упр. 1 дома)  соединение нат. 11 дом в близнецах. 

Дир. луна с лилит, они на нат. асценденте сейчас во льве, - тригон нат. уран, который в 6 доме.

Дир. нептун  (упр 8 дома)  в 6 доме находится.

Дир. нептун и плутон нат. узлы затрагивают, но сплошь тригоны, секстили.

Дир. mс-ic квадрат с нат. осью 2-8

Дир ось 6-12 затрагивает нат уран, тоже тригон, секстиль

И дир. ось 2-8 затрагивает нат. узлы

Все точные в пределах 1° в обе стороны практически одновременно. Через год дир. ось асц-дсц квадратить нат. уран будет. Тема короче на этот год ясна, здоровье и работа)) 

Больше ничего не вижу на этот год такого по теме 1-6-8-12. У меня в натальной карте еще солнце тригон нептун. Проигралось наверное тоже) 

12 часов назад, Елена2020 сказал:

спросила у гугла, выдало - 12 дом (крупные животные) + аспект марса с луной (опасность несчастных случаев, смерть от удара копытами).

Но это только по дате рождения.Есть и другой показатель и он сродни дате рождения и относится к энергетике изголовья,так как Вы каждое утро просыпаетесь на одной и той же энергетике,что сродни постоянному рождению.

Если есть азимут,то по нему определяется что и как.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Но это только по дате рождения.Есть и другой показатель и он сродни дате рождения и относится к энергетике изголовья,так как Вы каждое утро просыпаетесь на одной и той же энергетике,что сродни постоянному рождению.

Если есть азимут,то по нему определяется что и как.

Кхе-кхе, так вот в чем дело - я ж ногами к двери сплю)

14 часов назад, Елена2020 сказал:

Я думала, что астрология - это вероятность, а оказывается есть и притягивание ситуаций,  исходящее от самого человека, а еще предупреждающие факторы? Очень интересно, замечали ли вы что-нибудь подобное?

Я все-таки прошу придерживаться темы.. 

14 минут назад, Елена2020 сказал:

Я все-таки прошу придерживаться темы.. 

Астрология не математика и всего лишь вероятностна. Я думаю, если такая информация к Вам поступила, нужно как минимум соблюдать осторожность. Никто точно не скажет Вам, умрете ли Вы от удара копытом, хотя, допустим, астрологи уровня Лилли могли такое определить с 90%-й вероятностью. Конечно, если вредители затрагивают 12 дом в дирекциях или в натальной карте, особенно если это Марс, или у12 или куспид 12 дома сильно повреждены, нужно насторожиться и быть аккуратным в этих делах; хотя здравый смысл тоже никто не отменял, но лично я был бы настороже.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности