Ирина Орлова Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Женщина 15.03.1987 место рождения г. Светлогорск Беларусь в 01:30 Мужчина 21.10.1984 место рождения г. Гомель Беларусь в 12:40 Асценденты в Стрельце у обоих, луна в деве у обоих. Насколько сильна совместимость? Возможно ли продолжение отношений после развода, развод 4 года назад? Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 5 часов назад, Ирина Орлова сказал: Насколько сильна совместимость? Возможно ли продолжение отношений после развода, развод 4 года назад? Да, у вас хорошая совместимость. Жить можно. Правда, нужно где-то приспособиться к реакциям мужа. Я думаю, вы справитесь. Если не секрет, почему вы развелись? Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Орлова Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 8 часов назад, Немезида сказал: Да, у вас хорошая совместимость. Жить можно. Правда, нужно где-то приспособиться к реакциям мужа. Я думаю, вы справитесь. Если не секрет, почему вы развелись? Невозможность мужа иметь детей Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 18 часов назад, Ирина Орлова сказал: Возможно ли продолжение отношений после развода, развод 4 года назад? 4 часа назад, Ирина Орлова сказал: Невозможность мужа иметь детей Могу посмотреть азимут изголовья.Это точнее и я единственный,кто в этом разбирается. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 8 часов назад, Ирина Орлова сказал: Невозможность мужа иметь детей Если жизнь прекрасна , а проблема только в этом , то сходите в банк спермы, выберите максимально похожего мужчину на него и будет у вас ребёнок общий , которого в роддоме ему дадут сразу на руки и поверьте вскоре он будет любить его больше вас ))))))) а если он и не хочет .... ну такой типаж , что любит чтоб все было только для него и только его опекали ..... то вам решать конечно. Это не по астрологии) а так Луны - вам в быту в есте комфортно и хорошо . Это такой плюс ! Активная совместная деятельность должна быть ( марсы в аспекте+), сожет ощущение недостаточного проявления чувств и любви как вам кажется потому что его Сатурн квадратит вашу Венеру , и в оппозиции к марсу , наверно при ссоре он включает «мороз»??или отстраняется.. или долго отходит ? но он же и поддержка ваша Сатурн + ваша Луна у вас брак такой скорее партнёрский , чем какие то итальянские страсти я правильно понимаю ?) я не профи, просто интересуешься астрологией интересно , хоть где то попадание есть?) его Венера в первый дом к вам попала?? Там непонятно мне, к ли да то конечно представляю как он вам нравился))) Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Орлова Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 1 час назад, Tratata сказал: Если жизнь прекрасна , а проблема только в этом , то сходите в банк спермы, выберите максимально похожего мужчину на него и будет у вас ребёнок общий , которого в роддоме ему дадут сразу на руки и поверьте вскоре он будет любить его больше вас ))))))) а если он и не хочет .... ну такой типаж , что любит чтоб все было только для него и только его опекали ..... то вам решать конечно. Это не по астрологии) а так Луны - вам в быту в есте комфортно и хорошо . Это такой плюс ! Активная совместная деятельность должна быть ( марсы в аспекте+), сожет ощущение недостаточного проявления чувств и любви как вам кажется потому что его Сатурн квадратит вашу Венеру , и в оппозиции к марсу , наверно при ссоре он включает «мороз»??или отстраняется.. или долго отходит ? но он же и поддержка ваша Сатурн + ваша Луна у вас брак такой скорее партнёрский , чем какие то итальянские страсти я правильно понимаю ?) я не профи, просто интересуешься астрологией интересно , хоть где то попадание есть?) его Венера в первый дом к вам попала?? Там непонятно мне, к ли да то конечно представляю как он вам нравился))) Да, верно. Детей не хотел. При ссоре в мороз и отстранение на дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 1 час назад, Ирина Орлова сказал: Да, верно. Детей не хотел. При ссоре в мороз и отстранение на дистанцию. С моей луной в 5 доме у меня это принципиальный вопрос . И это была бы наша последняя встреча) но это я , а есть люди , которым и вдвоём хорошо или они собачку заводят ,а там поверьте те же прививки ,ветврачи ) а вот по жизни именно , если не брать астрологию (тут вам проф нужен) , это такая реакция у мужчин не готовых брать ответственность на себя , да и за вас , вы же будете зависеть от него особенно , пока ребёнок грудной , либо эгоист , который в ребёнке видит конкурента за вашу любовь и внимание . Ну и совсем фантастический вариант - он проверял себя на гены и там например все плохо или ген заболевание может передаться , и не говоря такое человек просто типо « не хочу «. Опять же любящий свою женщину мужчина найдёт выход из ситуации, знакомая пара брала кредит даже для этого дела , потому что хотела быть полноценной семьей и для женщины нужно реализовать этот момент зачастую .... Но если вы спокойны относительно детей и не расстроитесь если их не будет , то может такой союз и нормален для вас ) удачи вам!) Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Орлова Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 35 минут назад, Tratata сказал: С моей луной в 5 доме у меня это принципиальный вопрос . И это была бы наша последняя встреча) но это я , а есть люди , которым и вдвоём хорошо или они собачку заводят ,а там поверьте те же прививки ,ветврачи ) а вот по жизни именно , если не брать астрологию (тут вам проф нужен) , это такая реакция у мужчин не готовых брать ответственность на себя , да и за вас , вы же будете зависеть от него особенно , пока ребёнок грудной , либо эгоист , который в ребёнке видит конкурента за вашу любовь и внимание . Ну и совсем фантастический вариант - он проверял себя на гены и там например все плохо или ген заболевание может передаться , и не говоря такое человек просто типо « не хочу «. Опять же любящий свою женщину мужчина найдёт выход из ситуации, знакомая пара брала кредит даже для этого дела , потому что хотела быть полноценной семьей и для женщины нужно реализовать этот момент зачастую .... Но если вы спокойны относительно детей и не расстроитесь если их не будет , то может такой союз и нормален для вас ) удачи вам!) Как раз не спокойно отношусь относительно отсутствия детей. Поэтому вышла 2 раз замуж и родился ребенок. Но кроме ребенка ничего не связывает со вторым мужем (15.05.1981 родился в 18:00 Гомель). Обшаться сложно, в разные стороны планы строим. Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 23 минуты назад, Ирина Орлова сказал: Как раз не спокойно отношусь относительно отсутствия детей. Поэтому вышла 2 раз замуж и родился ребенок. Но кроме ребенка ничего не связывает со вторым мужем (15.05.1981 родился в 18:00 Гомель). Обшаться сложно, в разные стороны планы строим. Ааааааа и вы с первым мужем хотите сойтись обратно ? А как он относится к вашему ребёнку , который теперь уже есть?) не против ?) нсли в быту все классно , вы партнеры , помогающие друг другу и он готов дружить с вашим ребёнком , то я вообще проблемы не вижу . чтоб совсем было плохо и пара разошлась , по классике нужно 3 и больше комбинаций между конфликтными отношениями. У вас их 2, поэтому будете жить , мирно и ухаживая друг за другом .( если уже найдутся соприкосновения с вашим ребёнком ). Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Со вторым мужем просто три указания ( марс соед марс,оба импульсивные, и Юпитер- Сатурн и Юпитер - Юпитер ) а так романтика была,нашла наконец то сильную физическую близость ,марс его в ваш пятый дом попадает , то что его солнце у вас в 6 наверно он немного под вами , по моему это очень не плохо .много планет в вашем 10 доме и в 7 вроде Венера да??? Там от домов может она в 6 уйти тогда тоже вам угождает . большой орб у него Луна соед Плутон но наверно работает или проницательный или манипулятор , тут вам виднее.ему роковуху надо со страстями , а вы дуна в деве, с трезвым умом и практичностью , к черту такие страсти мордасти вот наверно и тянет к первому который похож на вас .по Луне . ну я хоть куда то попала со своими интерпретациями ))))) или мой Нептун в третьем доме разыгрался )?))) Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Орлова Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 1 час назад, Tratata сказал: Со вторым мужем просто три указания ( марс соед марс,оба импульсивные, и Юпитер- Сатурн и Юпитер - Юпитер ) а так романтика была,нашла наконец то сильную физическую близость ,марс его в ваш пятый дом попадает , то что его солнце у вас в 6 наверно он немного под вами , по моему это очень не плохо .много планет в вашем 10 доме и в 7 вроде Венера да??? Там от домов может она в 6 уйти тогда тоже вам угождает . большой орб у него Луна соед Плутон но наверно работает или проницательный или манипулятор , тут вам виднее.ему роковуху надо со страстями , а вы дуна в деве, с трезвым умом и практичностью , к черту такие страсти мордасти вот наверно и тянет к первому который похож на вас .по Луне . ну я хоть куда то попала со своими интерпретациями ))))) или мой Нептун в третьем доме разыгрался )?))) Верно, верно. Романтика была, он немного подо мной (часто совета просит). Верно, то что у меня трезвый ум и практичность, а он к зарабатыванию денег не склонен, вспыльчивый, лень, проблемы с наследством (родители не хотят ничего оставить, а у него нет ничего, только мой дом). Плюс апатия и депресняк его раздражает. Зациклен на здоровье своем. К первому не то что тянет, просто сейчас понимаю что он мне был ближе по духу, по настроению, и проще был. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 9 часов назад, Ирина Орлова сказал: Верно, верно. Романтика была, он немного подо мной (часто совета просит). Верно, то что у меня трезвый ум и практичность, а он к зарабатыванию денег не склонен, вспыльчивый, лень, проблемы с наследством (родители не хотят ничего оставить, а у него нет ничего, только мой дом). Плюс апатия и депресняк его раздражает. Зациклен на здоровье своем. К первому не то что тянет, просто сейчас понимаю что он мне был ближе по духу, по настроению, и проще был. Вот так. Ну тут мы второго отметаем уже чисто по фактам , на кой черт тянуть второго « ребёнка» на себе . Скажем ему спасибо за то что подарил ребёнка , ну и на этом все. с первым будет просто комфортное сожительство ) что тоже неплохо ) а вообще я бы стремилась к будущему третьему )))) там вы уж точно все учтете ))))) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 29 минут назад, Tratata сказал: Ну тут мы второго отметаем уже чисто по фактам , на кой черт тянуть второго « ребёнка» на себе . Скажем ему спасибо за то что подарил ребёнка , ну и на этом все. Я что-то не поняла, это муж или предмет интерьера? Даже к быку-осеменителю больше уважения 3 Цитата Ссылка на комментарий
Tratata Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Я что-то не поняла, это муж или предмет интерьера? Даже к быку-осеменителю больше уважения Извините , это моя Венера в Деве .... дело не в быке осеменителе, есть четко критерии для меня , по которым я люблю , ну очень рациональный подход у меня к этому . Плюс автор сказала , что ну ничего не связывает . Так к чему привязываться то ?? Или жить никак всю жизнь ,потому что только общий ребёнок есть а ей с ним не комфортно?) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 16 минут назад, Tratata сказал: Извините , это моя Венера в Деве .... дело не в быке осеменителе, есть четко критерии для меня , по которым я люблю , ну очень рациональный подход у меня к этому . Плюс автор сказала , что ну ничего не связывает . Так к чему привязываться то ?? Или жить никак всю жизнь ,потому что только общий ребёнок есть а ей с ним не комфортно?) У меня тоже Венера в Деве. Я имею в виду, что это человек с желаниями, которые тоже нужно учитывать. Может, у него неудачный период? Помочь как-то попытаться хотя бы 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.