Перейти к публикации

Своя колода

Fus Ro Dah

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Как выбрать свою колоду и перестать мучить тарологов на Астрологиксе каждым вашим новым парнем в этом месяце? Начнем с того, что колоды дешевые, для среднего и выше доходов вообще копейки, доставка тоже не очень дорогая. Главное собраться с силами, найти эти копейки и купить колоду Таро. Хочется конечно колоду нормального качества бумаги, но раз нет денег, то можно брать, что подешевле, потом может на колоде выпадут Пентакли и посыплются золотые на новые колоды. Колоды бывают разные, можно купить классическую, а можно первую понравившуюся на сайтах по Таро, там можно рассмотреть  каждую карту в ней. Выбирать стоит по свое нейтральное настроение, это первая колода и вы будете использовать её на все разные вопросы, потом, если будут еще деньги и желание, можно докупить другие колоды, которые подогнаны под одну тему, сферу жизни, использовать такие для всех вопросов это надо еще уметь и быть повернутым на этой теме (Манара, Декамерон).  Это даст вам возможность кидать карты на своем настрое и состоянии, которые карты и покажут, и в тот момент, когда вам это надо, а не ждать пока Таролог с Астрологикса докушает курочку и помоет ручки, а потом будет думать про свои комплексах параллельно вопросу.  Вы себя плохо знаете, вам лень выбирать колоду по Интернету? Спокойно берите Таро Райдера и Уэйта, если же вы собираетесь заниматься этим детально, а не кидать карты на свои повседневные вопросы, то лучше все таки заморочиться, чтоб первая колода нравилась лично вам. Их выбор ужасает, пересматривать все? Да, ну просто открываете сайт с ними и смотрите, потом заходите через пару дней и снова смотрите колода должна все еще, если не нравиться, то хотя бы не раздражать. Да я знаю, что всякие специалисты Тарологи снимающее за гадание деньги меня ненавидят за отбитие у них клиентов и увод этих клиентов в никуда, делать что-то самостоятельно. (Хотя я скорее пишу не тем, кто готов платить деньги гадалкам).

В целом я согласна, но есть такая фигня: на вопросы, которые тебя очень волнуют, ответить сложнее, чем на чужие. Поэтому порой помощь может понадобиться любому

• Тролли

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

В целом я согласна, но есть такая фигня: на вопросы, которые тебя очень волнуют, ответить сложнее, чем на чужие. Поэтому порой помощь может понадобиться любому

На такие вопросы могут попросить подсказать сам рассклад, типа чего значит, ну или обратиться к тому с кем отношения приятельские минимум настроены, еще лучше при личном контакте в реале. Но я писала не про такие вопросы, а про 12 парня за год, ответ на очередное резюме и далее, когда они не между "тарологами", которые развлекаются друг с другом, как в соседней теме угадай табло на фотке, а у человека которому "надо серьезный быт", такие вопросы очень волнуют, что нельзя сконцентрироваться, отлично Таро заставит собрать себя в руки и оценить ситуацию без бури в стакане.

1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

На такие вопросы могут попросить подсказать сам рассклад, типа чего значит, ну или обратиться к тому с кем отношения приятельские минимум настроены, еще лучше при личном контакте в реале. Но я писала не про такие вопросы, а про 12 парня за год, ответ на очередное резюме и далее, когда они не между "тарологами", которые развлекаются друг с другом, как в соседней теме угадай табло на фотке, а у человека которому "надо серьезный быт", такие вопросы очень волнуют, что нельзя сконцентрироваться, отлично Таро заставит собрать себя в руки и оценить ситуацию без бури в стакане.

Да, серьезные вопросы бывают редко. Еще часто люди спрашивают что-то насколько общее и абстрактное, что таро не поможет)

• Тролли

Читаю эту тему будто её не я писала. Я что-то себя не узнаю в последних сообщениях с двух учеток за 3 суток на форуме, кошмар. Кстати, мои сиськи 4 размера (есть же бабы с 0  по жизни) меня тоже шо писец бесят (но там просто настолько адова карта была, что я не могла сказать по астрологическим параметрам делать хоть какие либо операции в 18 лет, пусть даже на зубах ставить коронки). А еще я поняла, что  спокойно  представила бы себя низкорослым круглым мужичком и ведущим открытые лекции на широкую публику по всяким гуманитарным/естествоведческим вопросам после того, как посетил дебри Амазонки или Африки, и собираясь туда вернуться, как в 19 веке, после лекций можно поматросить и бросить восхищённых слушательниц в местных ресторанах.... Я не удивлюсь, если мне сообщат какие-то пацики с мистических форумов, что это моя прошлая реинкарнация наказанная этой жизнью за её поступки. 

• Тролли

Да, "красивые картинки"  не помешают, Таро сексуальной магии, которая кинута сверху, мне нравится наравне почти как Декамерон. Если у вас вопросы впо очередному парню в месяце, отношениям, то вполне себе советую её.

6 минут назад, FUGU сказал:

какая безвкусица

Ты меня сейчас убьешь, но это мне заходит хотя бы на уровне пусть будет, а Манара нет.

10 минут назад, Moralite сказал:

Совет №2. Начиная гадать, выбирайте колоду попроще.

f4e579b23503575f10701cfa937b6ac6.jpg

Колода попроще - это вот

Какие топоры нужны в хозяйстве?

5 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Колода попроще - это вот

Какие топоры нужны в хозяйстве?

И как на ней гадать? :lol:

P.S. На пеньках можно голосовать (по методу Эллы Памфиловой), гадать вряд ли получится...

1 минуту назад, Moralite сказал:

И как на ней гадать? :lol:

P.S. На пеньках можно голосовать (по методу Эллы Памфиловой), гадать вряд ли получится...

На кофейной гуще вон гадают. Так и тут: час рубишь дрова, а потом смотришь, какой узор получился :lol: глядишь, и вопросы отпадут постепенно :5744506a2734:

• Тролли
5 часов назад, Moralite сказал:

Почему? Прогнозы гаданий на результат голосования 100% сбылись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности