Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 5 часов назад, Moralite сказал: Совет №2. Начиная гадать, выбирайте колоду попроще. В этой колоде материалистические Девьи и т.д. плюсы, реально дешевле стоит и снашивается в 10 раз медленней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Совет №3. Приступая к освоению карт Таро, НЕ покупайте много колод сразу: больше НЕ значит лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Отличные советы здесь дают, хотя продавцам колод они обламывают барыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Но колоду я её советую брать не лишь бы попроще, а такую чтоб она зашла и хотелось в ней разбираться, а не купить много новых... Для работы с обитателями местной болтали предлагаю колоду Безумной луны, говорят прилично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: говорят прилично работает. 1. колода Таро - не "работает". это просто картинки на картонках. "работает" или нет, наша интуиция. 2. карты не "выходят" (падают, вылетают и т.п) из колоды. это не живые существа, все же...)) карты вытягивает сам человек, ручками...вообще-то. короче говоря, - хватит тут дичь нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 31 минуту назад, big сказал: 1. колода Таро - не "работает". это просто картинки на картонках. "работает" или нет, наша интуиция. 2. карты не "выходят" (падают, вылетают и т.п) из колоды. это не живые существа, все же...)) карты вытягивает сам человек, ручками...вообще-то. короче говоря, - хватит тут дичь нести. Скуба, я эту тему открыла только для того, чтобы дичь нести, кроме посыла отвалить с темами погадайте мне на хахаля и совета не покупать дохера картинок, данного впрочем не мной... Я на этом форуме вообще чтоб отдыхать, а не заботиься о каждой фразе... Два, ручками можно достать что угодно, понятно что ручками сами достают и сами работают, только ты что-то не гадаешь на пальцах, а предпочитаешь картонки с нарисованными символами, кстати, не способен угадывать даже с ними видимо из-за чисто конкретного мышления, как у водителя армейского бобика, разницу между понятием символа и просто картинки не понимаешь. Популярные типа работающее это те, где символы подобраны так, чтоб тригеррить интуицую у большинства куриц... Так что не дорывайся к формулировкам... И да, печатаешь сюда выфигаченный из своей черепушки измышлизм, который думаешь головой, а буковки это так черточки на мониторе, так что нех думать, что они на меня влияют... Правда? И если для тебя формулировка, что чёт работает обозначает, что меня нет и оно все само делает, а не инструмент, то это твоя проблема, обсуди её с хрюком, два сапога пара. Хотя я наверно постараюсь такие формулировки не использовать, потому что курицы, которые это будут читать обладают такими же мозгами как и ты, напридумывают себе дичь, а потом виновата я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 И да, слово "выходят" дятел используется не только для описания того, что ходит само ногами... Проверься у психиатра, это один из признаков шизятины воспринимать фразы чисто конкретно епта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Скуба, я эту тему открыла только для того, чтобы дичь нести, кроме посыла отвалить с темами погадайте мне на хахаля и совета не покупать дохера картинок, данного впрочем не мной... Я на этом форуме вообще чтоб отдыхать, а не заботиься о каждой фразе... Два, ручками можно достать что угодно, понятно что ручками сами достают и сами работают, только ты что-то не гадаешь на пальцах, а предпочитаешь картонки с нарисованными символами, кстати, не способен угадывать даже с ними видимо из-за чисто конкретного мышления, как у водителя армейского бобика, разницу между понятием символа и просто картинки не понимаешь. Популярные типа работающее это те, где символы подобраны так, чтоб тригеррить интуицую у большинства куриц... Так что не дорывайся к формулировкам... И да, печатаешь сюда выфигаченный из своей черепушки измышлизм, который думаешь головой, а буковки это так черточки на мониторе, так что нех думать, что они на меня влияют... Правда? И если для тебя формулировка, что чёт работает обозначает, что меня нет и оно все само делает, а не инструмент, то это твоя проблема, обсуди её с хрюком, два сапога пара. Хотя я наверно постараюсь такие формулировки не использовать, потому что курицы, которые это будут читать обладают такими же мозгами как и ты, напридумывают себе дичь, а потом виновата я. раз. что ты опять сейчас из себя "изрыгнула"? походит на поток сознания....графоманскую шизофазию. у тебя осеннее обострение началось? ожидаемо.... два. учитывая твои предыдущие измышления "по теме", ты также к когорте тупорылых куриц относишься. как бы себя им не противопоставляла. курицей ты былО, курицей ты осталОсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, big сказал: раз. что ты опять сейчас из себя "изрыгнула"? походит на поток сознания....графоманскую шизофазию. у тебя осеннее обострение началось? ожидаемо.... два. учитывая твои предыдущие измышления "по теме", ты также к когорте тупорылых куриц относишься. как бы себя им не противопоставляла. курицей ты былО, курицей ты осталОсь. Спасибо, но я здесь торчу весь год, а вот появился к сентябрю. Вопрос, а сезонным это точно является у меня? Сколько ты бы не пытался пиписать себя к курица, моё понятие куриц не твоё, петушика, так что ты мне с моей позиции ничего не докажешь, а что ты там петушок считаешь курицей меня не колышит... Спасибо за срач. Весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Спасибо, но я здесь торчу весь год, а вот появился к сентябрю. Вопрос, а сезонным это точно является у меня? Сколько ты бы не пытался пиписать себя к курица, моё понятие куриц не твоё, петушика, так что ты мне с моей позиции ничего не докажешь, а что ты там петушок считаешь курицей меня не колышит... Спасибо за срач. Весело. нихуа не весело. ты бы, прежде чем что либо постить, - читала (проверяла) свой текст. это же пистетц какой лютый трэш из тебя выходит. только если у большинства местной публики он тематически ограничен (астроЛОХия и все что с ней связано)то у тебя - сраный винегрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 и да, чучундра ты,..."своя колода" - это колода придуманная тобой. лично. все остальные - это "чужие" колоды. авторские. "субъективные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, big сказал: нихуа не весело. ты бы, прежде чем что либо постить, - читала (проверяла) свой текст. это же пистетц какой лютый трэш из тебя выходит. только если у большинства местной публики он тематически ограничен (астроЛОХия и все что с ней связано)то у тебя - сраный винегрет. Я заметила, что со смарта у меня ещё больше ошибок раз в 10, которые в полный превращает автозамена. Но, если ты про посыл сообщения, то проблема не во мне, а в той нефрагментированной жиже, что у тебя в черепушке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Я заметила, что со смарта у меня ещё больше ошибок раз в 10, которые в полный превращает автозамена. Но, если ты про посыл сообщения, то проблема не во мне, а в той нефрагментированной жиже, что у тебя в черепушке... когда человек не обращает внимания на ТО, как он пишет (даже не ЧТО, но КАК)...то, - это один из признаков "долбоебизма классического". хотя и в тебе есть одна хорошая черта...(даже в тебе)...но она сцуко, делит твою задницу пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 3 минуты назад, big сказал: и да, чучундра ты,..."своя колода" - это колода придуманная тобой. лично. все остальные - это "чужие" колоды. авторские. "субъективные". Курица своя колода это не только выдуманная, подлечись с восприятием слов примитивный базовых, одноклеточный, так же как и свой дом это не только тот, который ты проэктировал, а своя чашка не только та, которую ты руками делал... И твои бредни про значения слов нах тут никого не интересуют, изливай их своему психологу, надеюсь ты не подумаешь, что своему это сделать этого психолога своим хером, а то мы так долго будем ждать пока ты к нему свалишь, лет так 20 с хвостом. Хотя кому я что пишу, ты же лучше уровня кококо не поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Курица своя колода это не только выдуманная, подлечись с восприятием слов примитивный базовых, одноклеточный, так же как и свой дом это не только тот, который ты проэктировал, а своя чашка не только та, которую ты руками делал... И твои бредни про значения слов нах тут никого не интересуют, изливай их своему психологу, надеюсь ты не подумаешь, что своему это сделать этого психолога своим хером, а то мы так долго будем ждать пока ты к нему свалишь, лет так 20 с хвостом. Хотя кому я что пишу, ты же лучше уровня кококо не поймёшь. ты пиши, пиши....твой корпус текста (такой слаженный, вменяемый) будет отличным вспомогательным материалом для написания какой-нибудь брошюрки по клинической психиатрии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.