Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 2 минуты назад, big сказал: когда человек не обращает внимания на ТО, как он пишет (даже не ЧТО, но КАК)...то, - это один из признаков "долбоебизма классического". хотя и в тебе есть одна хорошая черта...(даже в тебе)...но она сцуко, делит твою задницу пополам. И да, это собствественно твоя черта ты вообще не фильтруешь тот бред че несёшь по смыслу, видимо потому что ограниченный граммари наци все время тратишь на буковки...типичный понторез, главное же не что ты там писал, а как ты хвост распетушил... напомнить тебе что буковки это лишь черточки на экране? А дятлы отбитые долпоепизма классического, как раз таки такие как ты, школьницы отличницы зашоренные 19 века, тупые как пробки из бутылки с кьянти или ты его из пакета пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 6 минут назад, big сказал: ты пиши, пиши....твой корпус текста (такой слаженный, вменяемый) будет отличным вспомогательным материалом для написания какой-нибудь брошюрки по клинической психиатрии... На мне хоть опыты практические медикоментозные не ставили, как на тебе.... Жертва психиатрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: главное же не что ты там писал, так это к тебе также никакого отношения не имеет. ты и пишешь коряво, и пишешь черти че....просто эстетический момент сразу бросается в глаза - небрежный текст сродни немытым волосам или грязи под ногтями.... более того, эстетика - мать этики. тебе еще не поздно сходить умыться совершенствоваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 19 минут назад, big сказал: так это к тебе также никакого отношения не имеет. ты и пишешь коряво, и пишешь черти че....просто эстетический момент сразу бросается в глаза - небрежный текст сродни немытым волосам или грязи под ногтями.... более того, эстетика - мать этики. тебе еще не поздно сходить умыться совершенствоваться.... Твои петушиные взгляды я давно знаю, можешь со своим бредом не додрачиваться, никакого эффекта на меня это не возымеет, эстет млять, павлин дранный. Какие у тебя взгляды такой и резутат, тупость и ограниченность на каждом шагу, пора тебе Венера руки обломать, чтоб сюда бредни не калякал. Эстетика твоя с твоей этикой дрянь забористая, недоразвитость... Фу не тошни, весь вечер от тебя блевать буду, пигалица манерная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 7 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Фу не тошни, весь вечер от тебя блевать буду, пигалица манерная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 4 минуты назад, big сказал: Тебя Рокосовски покусал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 11 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Тебя Рокосовски покусал? а да.....постить гифки - это же исключительно его прерогатива... окей, у меня сегодня приступ дурновкусия...(хотя ты все равно особой разницы не заметишь, так как не обладаешь вкусом изначально....хорошим вкусом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 6 минут назад, big сказал: а да.....постить гифки - это же исключительно его прерогатива... окей, у меня сегодня приступ дурновкусия...(хотя ты все равно особой разницы не заметишь, так как не обладаешь вкусом изначально....хорошим вкусом). На данном форуме этим промышляли он и Нептунка, она пропала, значит покусал тебя он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 12 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Fus Ro Dah сказал: На данном форуме .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 13 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Делаю новую ART- tarot колоду....уже третья - "своя" будет. две другие - зашибись "работают" ). вот что значит, - когда сам подбираешь кажду карту... долго думал про девятки (дубинок и мечей), - но нашел что мне надо... 9 мечей : фрагмент картины Лука Джордано – Смерть Катона Утического. 1650-1700. \ 9 дубинок : Рене Магритт – Выживший. 1950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 2 минуты назад, Sors сказал: Делаю новую ART- tarot колоду....уже третья - "своя" будет. две другие - зашибись "работают" ). вот что значит, - когда сам подбираешь кажду карту... долго думал про девятки (дубинок и мечей), - но нашел что мне надо... 9 мечей : фрагмент картины Лука Джордано – Смерть Катона Утического. 1650-1700. \ 9 дубинок : Рене Магритт – Выживший. 1950 Убожество манерное. Карты полностью показали твою суть. Видно торчишь с ноута - быстро набираешь все это нагромождение знаков, включая тире и кавычки. Смотри ноут кьянти не засри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 13 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Убожество манерное. Карты полностью показали твою суть. Видно торчишь с ноута - быстро набираешь все это нагромождение знаков, включая тире и кавычки. Смотри ноут кьянти не засри... девятки - самые сложны карты для меня.....вообще, число 9. для многих. я видал много "своих-авторских" колод и везде - д4карты-девятки очень разные.... убожеством, кстати, я считаю ( и не только я) карты-девятки из самой парашливой таро-колоды всех времен - Уэйта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 24 минуты назад, Sors сказал: девятки - самые сложны карты для меня.....вообще, число 9. для многих. я видал много "своих-авторских" колод и везде - д4карты-девятки очень разные.... убожеством, кстати, я считаю ( и не только я) карты-девятки из самой парашливой таро-колоды всех времен - Уэйта. Если ты будешь стараться, то превзойдешь Уэта по прашливости карт, у тебя выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 13 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Если ты будешь стараться, то превзойдешь Уэта по прашливости карт, у тебя выходит. это - черновое....когда итоговый дизайн колоды готов - она охуенно выглядит.... например, я свое "Мифологическое Таро историй" делал исключительно для себя. но оно так понравилось людям, что я уже продал 62 штука )) несмотря на высокий ценник. цена не моя - это ценник "печтаников". но принт получился - охуенный. карты - как шелка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 13 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 "печатников"...сорян )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.