Тролли Sors Опубликовано: 14 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Елена2020 сказал: обоже.....красота то какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 3 минуты назад, Sors сказал: обоже.....красота то какая! Бог всегда пишется с большой буквы. И говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 14 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Елена2020 сказал: Бог всегда пишется с большой буквы. И говорится. Обоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 14 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Елена2021, как Вы думаете : сможет ли Fus Ro Dah отчиститься от скверны? взойдет ли солнце в её душе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, Sors сказал: Елена2021, как Вы думаете : сможет ли Fus Ro Dah отчиститься от скверны? взойдет ли солнце в её душе ? Скуба кати к лысому свою дуру из МОЕЙ темы! Парис недоделанный. Из-за тебя падёт Великая Троя...тему мне тут своей Еленой засрал, профурсет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 14 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 9 минут назад, Fus Ro Dah сказал: падёт .... горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, Sors сказал: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой. Да ты ебанулся, а башня здесь выглядит на картах, как громоотвод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 2 часа назад, Елена2020 сказал: Знаменный распев лучше конечно. Он располагает к молитве, мне так кажется. Нет лишнего. Просто не нашла. Как же я ненавижу эти карты, белую, черную магию и прочее. Все по кругу... Одна мерзость сменяет другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 14 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Елена2020 сказал: молитвенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Горе вам, если забудете Бога и возомните о себе. Истина в Православии. Троица Рублева мне нравится больше, я лично ее в Третьяковской галерее видела. И Владимирскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 14 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Елена2020 сказал: Истина в Православии. и в президенте вашем. человек-кремень. на силе Православия и вере в Царя, великая Россия-мать наконец встанет с колен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 23 минуты назад, Sors сказал: и в президенте вашем. человек-кремень. на силе Православия и вере в Царя, великая Россия-мать наконец встанет с колен Все видела, но вот этого уж нет.... Ужас. Человека нельзя так при жизни возвеличивать. Время все покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, Sors сказал: и в президенте вашем. человек-кремень. на силе Православия и вере в Царя, великая Россия-мать наконец встанет с колен Пожалуйста, убери это из моей темы...и дуру свою верующую ЗАБЕРИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 14 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Пожалуйста, убери это из моей темы...и дуру свою верующую ЗАБЕРИ. везде Храм. и здесь право имеет быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, Sors сказал: везде Храм. Нет ¡censored!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.