Перейти к публикации

Своя колода

Fus Ro Dah

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sors сказал:

обоже.....красота то какая! 

Бог всегда пишется с большой буквы. И говорится. 

• Тролли
1 час назад, Sors сказал:

Елена2021, как Вы думаете : сможет ли Fus Ro Dah отчиститься от скверны? взойдет ли солнце в её душе ? 

Скуба кати к лысому свою дуру из МОЕЙ темы! Парис недоделанный. Из-за тебя падёт Великая Троя...тему мне тут своей Еленой засрал, профурсет.

• Тролли
9 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

падёт ....

горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой.

• Тролли
1 минуту назад, Sors сказал:

горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой.

Да ты ебанулся, а башня здесь выглядит на картах, как громоотвод...

2 часа назад, Елена2020 сказал:

Знаменный распев лучше конечно. Он располагает к молитве, мне так кажется. Нет лишнего. Просто не нашла. 

Как же я ненавижу эти карты, белую, черную магию и прочее. Все по кругу... Одна мерзость сменяет другую. 

Горе вам, если забудете Бога и возомните о себе. Истина в Православии. 

Троица Рублева мне нравится больше, я лично ее в Третьяковской галерее видела. И Владимирскую... 

• Тролли
Только что, Елена2020 сказал:

Истина в Православии. 

и в президенте вашем. человек-кремень. на силе Православия и вере в Царя, великая Россия-мать наконец встанет с колен

c9bff793666d328324705b7ac641--kartiny-i-panno-kartiny-svyatoj-putin.jpg.afd3d34bb0d412cdb1de71d646dd72c2.jpg

23 минуты назад, Sors сказал:

и в президенте вашем. человек-кремень. на силе Православия и вере в Царя, великая Россия-мать наконец встанет с колен

c9bff793666d328324705b7ac641--kartiny-i-panno-kartiny-svyatoj-putin.jpg.afd3d34bb0d412cdb1de71d646dd72c2.jpg

Все видела, но вот этого уж нет.... Ужас. Человека нельзя так при жизни возвеличивать. Время все покажет. 

• Тролли
1 час назад, Sors сказал:

Пожалуйста, убери это из моей темы...и дуру свою верующую ЗАБЕРИ. 

• Тролли
1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

Пожалуйста, убери это из моей темы...и дуру свою верующую ЗАБЕРИ. 

везде Храм. и здесь право имеет быть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности