Анна7879 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Здраствуйте! На данный момент я пребываю в декретном отпуске. Скоро планирую выходить на роботу, но проблема в том что не знаю чем именно заняться, хочется чтобы и нравилось, и получалось, и в финансовом плане было развитие. До декрета работала менеджером с продаж, возвращаться на эту роботу не очень хочется, так как нет никакого развития. Нравится творчество, дизайн, точные науки. Есть возможность развиваться в программировании, но мучают сомнения стоит ли вообще начинать, сфера не из легких, будет ли в ней хоть какой то проблеск на успех. Дорогие астрологи, помогите пожалуйста определить направление, которое будет максимально подходящим для меня. Родилась я 09.10.1995 в 15:30, г. Луцк. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 5 часов назад, Анна7879 сказал: Здраствуйте! На данный момент я пребываю в декретном отпуске. Скоро планирую выходить на роботу, но проблема в том что не знаю чем именно заняться, хочется чтобы и нравилось, и получалось, и в финансовом плане было развитие. До декрета работала менеджером с продаж, возвращаться на эту роботу не очень хочется, так как нет никакого развития. Нравится творчество, дизайн, точные науки. Есть возможность развиваться в программировании, но мучают сомнения стоит ли вообще начинать, сфера не из легких, будет ли в ней хоть какой то проблеск на успех. Дорогие астрологи, помогите пожалуйста определить направление, которое будет максимально подходящим для меня. Родилась я 09.10.1995 в 15:30, г. Луцк. Дизайн не пойдет. Программирование может приносить доход, но нужен интерес с вашей стороны в этом, азарт, стремление от вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Можете выбрать направление развития, связанное с интернетом. Это не обязательно программирование, это может быть область, связанная с рекламой, издательской деятельностью, с туризмом. Вы также можете заниматься благотворительностью, религиозной деятельностью. Возможны заработки, связанные с работой в сфере питания, кулинарией, диетологией, сферой услуг. По поводу заработков: в натальной карте всегда заложена способность натива зарабатывать, и, где бы он не работал, выше головы не прыгнет. В вашей карте есть указания на хорошие заработки собственным трудом, но они переменчивы и непостоянны, если только вы не работаете в сфере питания и услуг. Кроме того, в вашей карте есть указание на то, что зарабатывать основные финансы будет супруг. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна7879 Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Спасибо вам за ответ Natalay и Немезида! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.