Mary1989 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Здравствуйте, астрологи! В прошлом очень хорошо общались с одним мужчиной. Когда он уехал в другой город, то наше общение продолжилось, он предложил мне начать отношения и переехать к нему, но на тот момент я уже начала отношения с другим мужчиной. Поэтому пришлось отказаться и несколько лет назад мы прекратили общение полностью.В связи с этим мои вопросы: будет ли у нас еще контакт (сообщения или встреча) в будущем? И если да, то когда? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210806105300;sx:m;name:С;bid:227036 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 15 часов назад, Mary1989 сказал: Здравствуйте, астрологи! В прошлом очень хорошо общались с одним мужчиной. Когда он уехал в другой город, то наше общение продолжилось, он предложил мне начать отношения и переехать к нему, но на тот момент я уже начала отношения с другим мужчиной. Поэтому пришлось отказаться и несколько лет назад мы прекратили общение полностью.В связи с этим мои вопросы: будет ли у нас еще контакт (сообщения или встреча) в будущем? И если да, то когда? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210806105300;sx:m;name:С;bid:227036 Заранее спасибо! Здравствуйте Судя по карте, он встретил другую девушку((( Встречи в карте нет(( 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary1989 Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Судя по карте, он встретил другую девушку((( Встречи в карте нет(( Очень жаль, что контакта по карте не будет. А, может, и к лучшему... Спасибо за ответ на мой вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary1989 Опубликовано: 12 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 11.08.2021 в 13:49, Марина Попова сказал: Здравствуйте Судя по карте, он встретил другую девушку((( Встречи в карте нет(( Здравствуйте! ОС: в конце 2022 года обменялись поздравлениями, на этом всё. Ни контактов, ни встреч больше не было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 6 часов назад, Mary1989 сказал: Здравствуйте! ОС: в конце 2022 года обменялись поздравлениями, на этом всё. Ни контактов, ни встреч больше не было. Спасибо за ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 10 часов назад, Mary1989 сказал: Здравствуйте! ОС: в конце 2022 года обменялись поздравлениями, на этом всё. Ни контактов, ни встреч больше не было. Спасибо за ОС 2 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 10.08.2021 в 18:36, Mary1989 сказал: Здравствуйте, астрологи! В прошлом очень хорошо общались с одним мужчиной. Когда он уехал в другой город, то наше общение продолжилось, он предложил мне начать отношения и переехать к нему, но на тот момент я уже начала отношения с другим мужчиной. Поэтому пришлось отказаться и несколько лет назад мы прекратили общение полностью. В связи с этим мои вопросы: будет ли у нас еще контакт (сообщения или встреча) в будущем? И если да, то когда? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210806105300;sx:m;name:С;bid:227036 Заранее спасибо! Скажите пожалуйста, в каком городе задавали вопрос в 2021 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mary1989 Опубликовано: 13 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 1 час назад, MariaRenata сказал: Скажите пожалуйста, в каком городе задавали вопрос в 2021 году? Здравствуйте, г. Кемерово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.