Шотландский Барсик Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 55 минут назад, Оксана Юнак сказал: Ой, какая Вы молодец, Барсик. С первенцем Вас. Спасибо, Оксана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 32 минуты назад, Sultan сказал: Екатерина,мои Вам поздравления! Благодарю, Султан! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 22.01.2022 в 13:01, Парс сказал: Барсик дневник ведете один день жизни равен одному году это магическая прогрессия и ее использование без знания подробностей первых месяцев жизни неполноценно По этой логике мне 3,14здец. Я первые 90 дней жизни провела в реанимации. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 21.01.2022 в 20:12, Шотландский Барсик сказал: Родила, ребятки! Сама, все хорошо. По возможности не задавайте особо вопросов пока - отдыхаю, немного фанюсь по возможности)) Поздравляю! Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, Ix-xemx199 сказал: Поздравляю! Спасибочки! 2 часа назад, Ix-xemx199 сказал: По этой логике мне 3,14здец. Я первые 90 дней жизни провела в реанимации. Блин, это не смешно, но звучит комично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, Ix-xemx199 сказал: По этой логике мне 3,14здец. Я первые 90 дней жизни провела в реанимации. Ого, а что это с тобой было? Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 10 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Спасибочки! Блин, это не смешно, но звучит комично Решили уже как назовёте сыночка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 47 минут назад, Катюша сказал: Решили уже как назовёте сыночка? Давно) Александр Вячеславович Только заснула, а мой птенец как разорется 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Давно) Александр Вячеславович Только заснула, а мой птенец как разорется Надо ж, а у тренерши нашей что недавно родила; девочкв Александра ,а вот на счёт криков крепись, мальчики больше кричат, это вы наверно уже дома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, Катюша сказал: Надо ж, а у тренерши нашей что недавно родила; девочкв Александра ,а вот на счёт криков крепись, мальчики больше кричат, это вы наверно уже дома? Дома, вчера выписались. Он в целом спокойный, тьфу-тьфу, но их всех что-то беспокоит, и они сами не могут понять что - только на опыте. Так что по ситуации, конечно))) Оой, не знаю! Мама говорит, что я орала каждый день 2 часа после вечернего купания. И они ничего не могли сделать, просто орала. Не считая другого времени суток 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 А я мама говорит перепутала день на ночь, веселила их по ночам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 часа назад, Катюша сказал: А я мама говорит перепутала день на ночь, веселила их по ночам Говорят, первый месяц у деток такое стандартно. Наш тоже днем пока лучше спит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 20 часов назад, Катюша сказал: Ого, а что это с тобой было? Ужас. Я родилась 6месячная и несколько месяцев лежала в <<инкубаторе>>. Наверное, как раз до 9. То есть это сколько 90 или 120 дней? Если 120, то я родителям и Новый Год 1989 испортила. Если 90 и день идёт за год, то меня первые 90 лет жизни ждёт лютая х... Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 19 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Давно) Александр Вячеславович Только заснула, а мой птенец как разорется Мне интересно, как кошка родила птенца? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 23 минуты назад, Ix-xemx199 сказал: Я родилась 6месячная и несколько месяцев лежала в <<инкубаторе>>. Наверное, как раз до 9. То есть это сколько 90 или 120 дней? Если 120, то я родителям и Новый Год 1989 испортила. Если 90 и день идёт за год, то меня первые 90 лет жизни ждёт лютая х... Я думаю, что это не значит, что тебе было прямо плохо. Просто провела это время при других обстоятельствах. Все равно были какие-то объективные события, спады, падения активности, как и у других людей. Как я понимаю, больше нужно ориентироваться, когда они происходили, кто был в этом замешан и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.