Шотландский Барсик Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Здесь обсуждаем все, что касается беременности, родов и деторождения 19-го должны сказать пол. Я почему-то бессознательно девочку отметаю ну, и уже давно живу с мыслью, что если у меня будет, то сын. Но мало ли, всяко бывает)) @Natalay Изначально я вычисляла, что день зачатия - 26 апреля, а срок - 17 января. Но на первом УЗИ срок считают по размеру ребенка, и мне его сдвинули на 13-е, потому что ребенок был больше. То есть зачатие, вероятно, после свадьбы в тот же день))) это 23 апреля, расписались мы в 15:00 в Киеве Начало: Пы.Сы. Мои данные: 19.10.1988 03:38 (по бирке 03:30) г. Винница, живу в Киеве 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 5 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Здесь обсуждаем все, что касается беременности, родов и деторождения 19-го должны сказать пол. Я почему-то бессознательно девочку отметаю ну, и уже давно живу с мыслью, что если у меня будет, то сын. Но мало ли, всяко бывает)) @Natalay Изначально я вычисляла, что день зачатия - 26 апреля, а срок - 17 января. Но на первом УЗИ срок считают по размеру ребенка, и мне его сдвинули на 13-е, потому что ребенок был больше. То есть зачатие, вероятно, после свадьбы в тот же день))) это 23 апреля, расписались мы в 15:00 в Киеве Начало: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Нуу, спешу порадоваться за вас!)) будьте счастливы!) Для тебя песня!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 4 минуты назад, Елена2020 сказал: Нуу, спешу порадоваться за вас!)) будьте счастливы!) Для тебя песня!)) Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 16 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Здесь обсуждаем все, что касается беременности, родов и деторождения 19-го должны сказать пол. Я почему-то бессознательно девочку отметаю ну, и уже давно живу с мыслью, что если у меня будет, то сын. Но мало ли, всяко бывает)) @Natalay Изначально я вычисляла, что день зачатия - 26 апреля, а срок - 17 января. Но на первом УЗИ срок считают по размеру ребенка, и мне его сдвинули на 13-е, потому что ребенок был больше. То есть зачатие, вероятно, после свадьбы в тот же день))) это 23 апреля, расписались мы в 15:00 в Киеве Начало: Пы.Сы. Мои данные: 19.10.1988 03:38 (по бирке 03:30) г. Винница, живу в Киеве Киса, так что про зачатие? Признавайся когда согрешила! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Natalay сказал: Киса, так что про зачатие? Признавайся когда согрешила! Грешила много, поэтому не помню Я думаю, что в день свадьбы - 23 апреля) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 6 минут назад, Natalay сказал: Киса, так что про зачатие? Признавайся когда согрешила! А время - ближе к вечерку, наверное, часов 18-19 23 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: А время - ближе к вечерку, наверное, часов 18-19 23 апреля А шо имеете знать про гороскопы зачатия? Зачем, что дает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 3 минуты назад, Natalay сказал: А шо имеете знать про гороскопы зачатия? Зачем, что дает? Вы говорите, пол можно посмотреть) таки можно? По знаку Луны - мужской, женский? Может, еще что хорошего расскажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: А время - ближе к вечерку, наверное, часов 18-19 23 апреля От 23 апреля 40 неделя переплюнула мед прогноз...что-то не похоже на правильную дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Вы говорите, пол можно посмотреть) таки можно? По знаку Луны - мужской, женский? Может, еще что хорошего расскажет)) Так же и надо дату зачатия чтоб смотреть где Луна была для выяснения предполагаемого пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Natalay сказал: От 23 апреля 40 неделя переплюнула мед прогноз...что-то не похоже на правильную дату. Мед срок считается от начала роста яйцеклетки, зачатие - это ведь другое немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 14 минут назад, Natalay сказал: Так же и надо дату зачатия чтоб смотреть где Луна была для выяснения предполагаемого пола. Или какую дату именно нужно?) просто зачатие происходит на медицинском сроке беременности около 2 недель тогда и определяется пол, в яйцеклетке он не заложен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Мед срок считается от начала роста яйцеклетки, зачатие - это ведь другое немного))) Да правильно, записалась, они кажется считают от 1 дня мес. Менструальный цикл длится в среднем 28–32 дня. Обычно овуляция приходится на середину менструального цикла (12–15-й день). после месячных, необходимо по календарю отсчитать 14 дней с начала последней менструации..... И тест кода делали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 2 минуты назад, Natalay сказал: Да правильно, записалась, они кажется считают от 1 дня мес. Менструальный цикл длится в среднем 28–32 дня. Обычно овуляция приходится на середину менструального цикла (12–15-й день). после месячных, необходимо по календарю отсчитать 14 дней с начала последней менструации..... И тест кода делали? какая познавательная тема пошла, однако) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.