Перейти к публикации

Киса ждет потомство

Шотландский Барсик

Рекомендованные сообщения

Здесь обсуждаем все, что касается беременности, родов и деторождения :)

19-го должны сказать пол. Я почему-то бессознательно девочку отметаю :lol: ну, и уже давно живу с мыслью, что если у меня будет, то сын. Но мало ли, всяко бывает))

@Natalay Изначально я вычисляла, что день зачатия - 26 апреля, а срок - 17 января. Но на первом УЗИ срок считают по размеру ребенка, и мне его сдвинули на 13-е, потому что ребенок был больше. То есть зачатие, вероятно, после свадьбы в тот же день))) это 23 апреля, расписались мы в 15:00 в Киеве

Начало:

Пы.Сы. Мои данные: 19.10.1988 03:38 (по бирке 03:30) г. Винница, живу в Киеве

5 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

19-го должны сказать пол. Я почему-то бессознательно девочку отметаю :lol: ну, и уже давно живу с мыслью, что если у меня будет, то сын. Но мало ли, всяко бывает))

@Natalay Изначально я вычисляла, что день зачатия - 26 апреля, а срок - 17 января. Но на первом УЗИ срок считают по размеру ребенка, и мне его сдвинули на 13-е, потому что ребенок был больше. То есть зачатие, вероятно, после свадьбы в тот же день))) это 23 апреля, расписались мы в 15:00 в Киеве

Начало:

1380052986_aist7m.gif.26140a180dc8d5658f112e7e5fe44d2b.gif

4 минуты назад, Елена2020 сказал:

Нуу, спешу порадоваться за вас!)) будьте счастливы!) 

Для тебя песня!))

Благодарю! :ch7_1:

16 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Начало:

Пы.Сы. Мои данные: 19.10.1988 03:38 (по бирке 03:30) г. Винница, живу в Киеве

Киса, так что про зачатие? Признавайся когда согрешила!  wbmwydqc8t.gif.3e0b83afa7e1335e9393d026fa003453.gif

Только что, Natalay сказал:

Киса, так что про зачатие? Признавайся когда согрешила!  wbmwydqc8t.gif.3e0b83afa7e1335e9393d026fa003453.gif

Грешила много, поэтому не помню :5744506a2734: Я думаю, что в день свадьбы - 23 апреля)

6 минут назад, Natalay сказал:

А время - ближе к вечерку, наверное, часов 18-19 23 апреля

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

А шо имеете знать про гороскопы зачатия? Зачем, что дает?

3 минуты назад, Natalay сказал:

А шо имеете знать про гороскопы зачатия? Зачем, что дает?

Вы говорите, пол можно посмотреть) таки можно? По знаку Луны - мужской, женский? Может, еще что хорошего расскажет))

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

От 23 апреля 40 неделя переплюнула мед прогноз...что-то не похоже на правильную дату.

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Вы говорите, пол можно посмотреть) таки можно? По знаку Луны - мужской, женский? Может, еще что хорошего расскажет))

Так же и надо дату зачатия чтоб смотреть где Луна была для выяснения предполагаемого пола.

Только что, Natalay сказал:

От 23 апреля 40 неделя переплюнула мед прогноз...что-то не похоже на правильную дату.

Мед срок считается от начала роста яйцеклетки, зачатие - это ведь другое немного)))

14 минут назад, Natalay сказал:

Так же и надо дату зачатия чтоб смотреть где Луна была для выяснения предполагаемого пола.

Или какую дату именно нужно?) просто зачатие происходит на медицинском сроке беременности около 2 недель :lol: тогда и определяется пол, в яйцеклетке он не заложен

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Мед срок считается от начала роста яйцеклетки, зачатие - это ведь другое немного)))

Да правильно, записалась, они кажется считают от 1 дня мес. Менструальный цикл длится в среднем 28–32 дня. 
Обычно овуляция приходится на середину менструального цикла (12–15-й день).
после месячных, необходимо по календарю отсчитать 14 дней с начала последней менструации..... И тест кода делали?

2 минуты назад, Natalay сказал:

Да правильно, записалась, они кажется считают от 1 дня мес. Менструальный цикл длится в среднем 28–32 дня. 
Обычно овуляция приходится на середину менструального цикла (12–15-й день).
после месячных, необходимо по календарю отсчитать 14 дней с начала последней менструации..... И тест кода делали?

:5744506a2734:какая познавательная тема пошла, однако) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности