Перейти к публикации

Возьмут ли на работу в МЧС в этом году

Укравшая твое сердце

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте)

Вопрос: возьмут ли меня на работу в МЧС в этом году? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210809082555;sx:m;cid:5981915;name:New chart&opt=scr:Horary1

Из известного о работе: сейчас начальник данного гарнизона МЧС на больничном, недавно "короновался". Выйдет вероятнее всего в сентябре. 

Обо мне: образование не профильное для этой сферы, сейчас не работаю. Официально никогда устроена не была, неофициально работала до конца марта 2021 года. 

Заранее спасибо за отклики)

На мой взгляд карта не радикальна. Выделены 12 дом - страхи, а также 1 дом - собственная безопасность и, скорее всего, это связано с деньгами, т.к. Парс Фортуны под управлением Венеры, которая, в свою очередь, управляет 2 домом.

Я не спец, но что тут вижу.

Работа - Мерк, Вам остается Луна, только-только вырвались из лап Солнца (или вырываетесь, тут не видно, есть ли 8,5 градусов) и находитесь в точном соединении (расходящееся или сходящееся, тоже не вижу, но вероятнее всего там малый орб и это точный аспект прямо сейчас). Когда это должно определиться? Нужно поскорее, а то аспект уходит. Работа идет в обитель, что бы это значило? Перспективы растут?

Еще на куспиде 1 есть некая Венера в падении, которая, судя по всему, вносит свое фэ, управляет 2, 9. Вам образования хватает для этой работы (9 поле)? Может, загвоздка в ресурсах (2 поле)?

Пы.Сы. Блин, кинулась смотреть, даже пост не дочитала. Ответы нашла. Таки образование мешает. Я этого не видела, хорар не врет

29 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Еще на куспиде 1 есть некая Венера в падении, которая, судя по всему, вносит свое фэ, управляет 2, 9. Вам образования хватает для этой работы (9 поле)?

Интересное наблюдение, которое перекликается со словами кверента.

Укравшая сердце, как-то сомнительно всё выглядит по карте, даже не взирая на скоры аспект действующих лиц, уж очень он скорый и клонится к падающему от угла дому, что не вселяет оптимизма.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Astrognostik сказал:

На мой взгляд карта не радикальна. Выделены 12 дом - страхи, а также 1 дом - собственная безопасность и, скорее всего, это связано с деньгами, т.к. Парс Фортуны под управлением Венеры, которая, в свою очередь, управляет 2 домом.

Спасибо за ответ)

Да, это не работа мечты, это больше связано с необходимостью зарабатывать. 

56 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Я не спец, но что тут вижу.

Работа - Мерк, Вам остается Луна, только-только вырвались из лап Солнца (или вырываетесь, тут не видно, есть ли 8,5 градусов) и находитесь в точном соединении (расходящееся или сходящееся, тоже не вижу, но вероятнее всего там малый орб и это точный аспект прямо сейчас). Когда это должно определиться? Нужно поскорее, а то аспект уходит. Работа идет в обитель, что бы это значило? Перспективы растут?

Еще на куспиде 1 есть некая Венера в падении, которая, судя по всему, вносит свое фэ, управляет 2, 9. Вам образования хватает для этой работы (9 поле)? Может, загвоздка в ресурсах (2 поле)?

Пы.Сы. Блин, кинулась смотреть, даже пост не дочитала. Ответы нашла. Таки образование мешает. Я этого не видела, хорар не врет

Спасибо за ответ)

Лапы Солнца? Хм. Начальник на прошлой работе был ярко выраженный Лев(Солнце там, и стеллиум тоже). Но с марта он мне не начальник, значит, кто-то другой. Любопытно как) 

Венера в падении - может быть возможность работать в школе? (но здесь тоже не профильное образование, для этого нужно поступать на вторую магистратуру на пед.образование). 

25 минут назад, Денис Караваев сказал:

Интересное наблюдение, которое перекликается со словами кверента.

Укравшая сердце, как-то сомнительно всё выглядит по карте, даже не взирая на скоры аспект действующих лиц, уж очень он скорый и клонится к падающему от угла дому, что не вселяет оптимизма.

Спасибо за ответ)

Жаль, что все как-то никак, конечно, но ничего, что-то придумаю

1 минуту назад, Укравшая твое сердце сказал:

Жаль, что все как-то никак, конечно, но ничего, что-то придумаю

Главное, обратную связь не теряйте по рассмотренным вопросам, тем более таким вот, неоднозначным в суждениях - все тут же учимся на своих правдах и неправдах.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

18 минут назад, Укравшая твое сердце сказал:

Спасибо за ответ)

Лапы Солнца? Хм. Начальник на прошлой работе был ярко выраженный Лев(Солнце там, и стеллиум тоже). Но с марта он мне не начальник, значит, кто-то другой. Любопытно как) 

Венера в падении - может быть возможность работать в школе? (но здесь тоже не профильное образование, для этого нужно поступать на вторую магистратуру на пед.образование). 

Тут больше смотрят по полям) Солнце управляет 12. Было сожжение, это плохо, под лучами тоже так себе, но лучше.

Венера-то слабая, это угловой вредитель, как говорит Хренохрюк

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Главное, обратную связь не теряйте по рассмотренным вопросам, тем более таким вот, неоднозначным в суждениях - все тут же учимся на своих правдах и неправдах.

Хорошо, будут изменения - отпишусь)

• 1 month later...

Доброго временр суток) Даю обратную связь)

Итак, я устроилась работать в школу учителем) Сейчас предлагают работу секретарем судебного заседания (откровенно уговаривают и пытаются затянуть туда). Не знаю, идти или нет. Там из плюсов юр.стаж, из минусов-меньше оклад и больше рабочее время. 

Итааак, стоит ли мне идти в секретари судебного заседания? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210914204039;sx:m;cid:5981915;name:New chart&opt=scr:Horary1

Сама посмотрела, вижу, что управитель 1 и 6 один, Венера, луна в стрельце в 8 доме (вроде что-то связанное с правосудием, 6 дом в весах на это намекает тоже), Венера и луна на секстиле. Но МС в козероге, Сатурн из 10 на квадрате к Венере , еще и уран в 12 доме маячит. Управитель 2 дома в 6 - там будет больше денег?(но не должно быть по идее). Как думаете вы?

5 минут назад, Укравшая твое сердце сказал:

Доброго временр суток) Даю обратную связь)

Итак, я устроилась работать в школу учителем) Сейчас предлагают работу секретарем судебного заседания (откровенно уговаривают и пытаются затянуть туда). Не знаю, идти или нет. Там из плюсов юр.стаж, из минусов-меньше оклад и больше рабочее время. 

Итааак, стоит ли мне идти в секретари судебного заседания? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210914204039;sx:m;cid:5981915;name:New chart&opt=scr:Horary1

Сама посмотрела, вижу, что управитель 1 и 6 один, Венера, луна в стрельце в 8 доме (вроде что-то связанное с правосудием, 6 дом в весах на это намекает тоже), Венера и луна на секстиле. Но МС в козероге, Сатурн из 10 на квадрате к Венере , еще и уран в 12 доме маячит. Управитель 2 дома в 6 - там будет больше денег?(но не должно быть по идее). Как думаете вы?

Добрый! Мы 10 смотрим в вопросах трудоустройства, куспид в Козероге. Т.к. сейчас работаете, то следующий знак - Водолей, управитель - Сатурн. У1 - Венера в сходящемся аспекте к Сатурну, Луна любит Сатурн, так что, наверное, затянут))) Раху в 1 Вам на пользу. Венера в изгнании, еще смущает Сатурн ретро - может ли это быть указанием, что работа будет не такой, как представляется? Но Сатурн сильный, в обители, фиксированный - стабильность, одним словом

12 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый! Мы 10 смотрим в вопросах трудоустройства, куспид в Козероге. Т.к. сейчас работаете, то следующий знак - Водолей, управитель - Сатурн. У1 - Венера в сходящемся аспекте к Сатурну, Луна любит Сатурн, так что, наверное, затянут))) Раху в 1 Вам на пользу. Венера в изгнании, еще смущает Сатурн ретро - может ли это быть указанием, что работа будет не такой, как представляется? Но Сатурн сильный, в обители, фиксированный - стабильность, одним словом

В принципе, это описывает и нынешнюю работу - стабильность и какое-то врастание в нее) Выходит, что менять буду шило на мыло, а раз так, то и нет смысла переходить) 

Спасибо за ответ, Барсик <3

14.09.2021 в 20:54, Шотландский Барсик сказал:

15.09.2021 в 09:31, Укравшая твое сердце сказал:

В принципе, это описывает и нынешнюю работу - стабильность и какое-то врастание в нее) Выходит, что менять буду шило на мыло, а раз так, то и нет смысла переходить) 

Спасибо за ответ, Барсик <3

Я бы брал Сатурн для нынешней работы, а Юпитер - для следующей, хотя он и отстоит на два знака от МС. Кверент же работает сейчас, и вопрос именно о смене работы, а Водолеем управляет Сатурн, так что это вполне правомерно. Ситуация с Юпитером хуже, чем с Сатурном, поскольку Луна его изгоняет, да и сам он не ахти какой, так что я не советовал бы менять что-то.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности