Dasha191 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Кто может помочь и рассказать по натальной карте? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Могу рассказать что у Вас по азимуту изголовья.Насколько везучи и прочее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Dasha191 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 10 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Могу рассказать что у Вас по азимуту изголовья.Насколько везучи и прочее. Отлично, нужно дату написать? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 1 минуту назад, Dasha191 сказал: Отлично, нужно дату написать? Какую,..... дату? Вы мне стрелку компаса по центру кровати,а я Вам ответ. Вы и все остальные просто не понимаете насколько важно то место,на котором спите.Я потратил на это больше двадцати лет жизни в поисках того самого и знаю не понаслышке о таких вещах.Есть 60 энергетик,каждая из которых находиться в своем 6*-секторе,которые формально разделены на три типа:везучие,нейтральные и плохие. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 11.08.2021 в 12:07, Dasha191 сказал: Кто может помочь и рассказать по натальной карте? Укажите дату, точное время и место рождения. И конкретную тему, которая волнует. Полный анализ карты делать бесплатно вряд ли кто возьмется. Это слишком трудоемкое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dasha191 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 8 минут назад, Немезида сказал: Укажите дату, точное время и место рождения. И конкретную тему, которая волнует. Полный анализ карты делать бесплатно вряд ли кто возьмется. Это слишком трудоемкое дело. 17.05.1996, Киев, 21:00 Волнует любовная тема и столкнулась с проблемой что ступор в жизни, не знаю куда двигаться , за что не возьмусь пропадает интерес ( мне посоветовали почитать натальную карту, говорят что там может буть ответ ) если можете помочь , буду очень рада Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Вы человек, который любит тихо, глубоко, без внешних фейерверков. Привязчивы, отношения завязываете тяжело, тяжело даются расставания. Есть страх потери любимого, поэтому отношения даются нелегко. Есть некоторая склонность к идеализированию партнера, но без последующего разочарования. Можете жить в этих иллюзиях и не замечать реальности. Вам нужен стабильный, надежный партнер , финансово обеспеченный, знающий толк в красоте, хорошей кухне, в плотских удовольствиях. Он может быть моложе вас духом или возрастом. В натальной карте есть указания на сильную влюбчивость и увлеченность предметом любви. Есть склонность к разрывам с мужчинами, вероятно, из-за страха быть оставленной. Возможна неудовлетворенность в браке, восприятие супружеских отношений, как долга, обязанности. Знакомство с мужчиной может произойти в ветклинике, поликлинике, на оздоровительных процедурах, на работе, в местах сферы обслуживания. До 2024 года отношения, если они будут, нельзя назвать легкими. Сохраняется тенденция, ведущая к расставаниям. В 2024 году, начиная с августа, этот аспект уйдет. Данный прогноз верен, если время вашего рождения указано точно. Цитата Ссылка на комментарий
Ларис Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 5 часов назад, Немезида сказал: Вы человек, который любит тихо, глубоко, без внешних фейерверков. Привязчивы, отношения завязываете тяжело, тяжело даются расставания. Есть страх потери любимого, поэтому отношения даются нелегко. Есть некоторая склонность к идеализированию партнера, но без последующего разочарования. Можете жить в этих иллюзиях и не замечать реальности. Вам нужен стабильный, надежный партнер , финансово обеспеченный, знающий толк в красоте, хорошей кухне, в плотских удовольствиях. Он может быть моложе вас духом или возрастом. В натальной карте есть указания на сильную влюбчивость и увлеченность предметом любви. Есть склонность к разрывам с мужчинами, вероятно, из-за страха быть оставленной. Возможна неудовлетворенность в браке, восприятие супружеских отношений, как долга, обязанности. Знакомство с мужчиной может произойти в ветклинике, поликлинике, на оздоровительных процедурах, на работе, в местах сферы обслуживания. До 2024 года отношения, если они будут, нельзя назвать легкими. Сохраняется тенденция, ведущая к расставаниям. В 2024 году, начиная с августа, этот аспект уйдет. Данный прогноз верен, если время вашего рождения указано точно. 5 часов назад, Немезида сказал: Вы человек, который любит тихо, глубоко, без внешних фейерверков. Привязчивы, отношения завязываете тяжело, тяжело даются расставания. Есть страх потери любимого, поэтому отношения даются нелегко. Есть некоторая склонность к идеализированию партнера, но без последующего разочарования. Можете жить в этих иллюзиях и не замечать реальности. Вам нужен стабильный, надежный партнер , финансово обеспеченный, знающий толк в красоте, хорошей кухне, в плотских удовольствиях. Он может быть моложе вас духом или возрастом. В натальной карте есть указания на сильную влюбчивость и увлеченность предметом любви. Есть склонность к разрывам с мужчинами, вероятно, из-за страха быть оставленной. Возможна неудовлетворенность в браке, восприятие супружеских отношений, как долга, обязанности. Знакомство с мужчиной может произойти в ветклинике, поликлинике, на оздоровительных процедурах, на работе, в местах сферы обслуживания. До 2024 года отношения, если они будут, нельзя назвать легкими. Сохраняется тенденция, ведущая к расставаниям. В 2024 году, начиная с августа, этот аспект уйдет. Данный прогноз верен, если время вашего рождения указано точно. А можете глянуть мою натальную карту? Если конечно вам не сложно.. Тоже тема отнашения интересует как то не складывается, кого хочу я меня не хочет, а кто меня я нет=))Хочу ребёнка уже, но для себя рожать я боюсь не потяну.. Может подскажите в чём моя проблема и как это исправить... И ещё по поводу професси я воспитатель, в последнее время часто думаю заняться разведением собак, стоит ли начинать? Или дальше в педагогике развиваться? 28.03.1994 Беларусь Могилёв 09:30 извините за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 21 час назад, Dasha191 сказал: Волнует любовная тема и столкнулась с проблемой что ступор в жизни, не знаю куда двигаться , за что не возьмусь пропадает интерес Мне сегодня отписалась посетительница этого форума,которая поменяла изголовье и уже несколько дней все идет лучше,чем было. Все дело в азимуте,неужели непонятно,что азимут это место,на котором просыпаетесь ежеутренне,как вновь рожденный. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Елена2020 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Мне сегодня отписалась посетительница этого форума,которая поменяла изголовье и уже несколько дней все идет лучше,чем было. Все дело в азимуте,неужели непонятно,что азимут это место,на котором просыпаетесь ежеутренне,как вновь рожденный. Здравствуйте! Все дело в азимуте... Сколько вы говорите потратили времени на эту чушь? Хватит дурить людям головы ради заработка, вы не понимаете последствий. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 15.08.2021 в 14:30, Елена2020 сказал: Хватит дурить людям головы ради заработка, вы не понимаете последствий. Как раз понимаю что делаю.Насчет дурить,то глупые вещи Вы излагаете. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.