Перейти к публикации

Натальная карта

Dasha191

Рекомендованные сообщения

Могу рассказать что у Вас по азимуту изголовья.Насколько везучи и прочее.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 минуту назад, Dasha191 сказал:

Отлично, нужно дату написать?

Какую,..... дату?:)

Вы мне стрелку компаса по центру кровати,а я Вам ответ.:wub:

Вы и все остальные просто не понимаете насколько важно то место,на котором спите.Я потратил на это больше двадцати лет жизни в поисках того самого и знаю не понаслышке о таких вещах.Есть 60 энергетик,каждая из которых находиться в своем 6*-секторе,которые формально разделены на три типа:везучие,нейтральные и плохие.

11.08.2021 в 12:07, Dasha191 сказал:

Кто может помочь и рассказать по натальной карте?

Укажите дату, точное время и место рождения. И конкретную тему, которая волнует. Полный анализ карты делать бесплатно вряд ли кто возьмется. Это слишком трудоемкое дело.

8 минут назад, Немезида сказал:

Укажите дату, точное время и место рождения. И конкретную тему, которая волнует. Полный анализ карты делать бесплатно вряд ли кто возьмется. Это слишком трудоемкое дело.

17.05.1996, Киев, 21:00

Волнует любовная тема и столкнулась с проблемой что ступор в жизни, не знаю куда двигаться , за что не возьмусь пропадает интерес ( мне посоветовали почитать натальную карту, говорят что там может буть ответ )

если можете помочь , буду очень рада

Вы человек, который любит тихо, глубоко, без внешних фейерверков. Привязчивы, отношения завязываете тяжело, тяжело даются расставания. Есть страх потери любимого, поэтому отношения даются нелегко. Есть некоторая склонность к идеализированию партнера, но без последующего разочарования. Можете жить в этих иллюзиях и не замечать реальности. Вам нужен стабильный, надежный партнер , финансово обеспеченный, знающий толк в красоте, хорошей кухне, в плотских удовольствиях. Он может быть моложе вас духом или возрастом. 

В натальной карте есть указания на сильную влюбчивость и увлеченность предметом любви. Есть склонность к разрывам с мужчинами, вероятно, из-за страха быть оставленной. Возможна неудовлетворенность в браке, восприятие супружеских отношений, как долга, обязанности.

Знакомство с мужчиной может произойти в ветклинике, поликлинике, на оздоровительных процедурах, на работе, в местах сферы обслуживания.

До 2024 года отношения, если они будут, нельзя назвать легкими. Сохраняется тенденция, ведущая к расставаниям. В 2024 году, начиная с августа, этот аспект уйдет. Данный прогноз верен, если время вашего рождения указано точно.

5 часов назад, Немезида сказал:

Вы человек, который любит тихо, глубоко, без внешних фейерверков. Привязчивы, отношения завязываете тяжело, тяжело даются расставания. Есть страх потери любимого, поэтому отношения даются нелегко. Есть некоторая склонность к идеализированию партнера, но без последующего разочарования. Можете жить в этих иллюзиях и не замечать реальности. Вам нужен стабильный, надежный партнер , финансово обеспеченный, знающий толк в красоте, хорошей кухне, в плотских удовольствиях. Он может быть моложе вас духом или возрастом. 

В натальной карте есть указания на сильную влюбчивость и увлеченность предметом любви. Есть склонность к разрывам с мужчинами, вероятно, из-за страха быть оставленной. Возможна неудовлетворенность в браке, восприятие супружеских отношений, как долга, обязанности.

Знакомство с мужчиной может произойти в ветклинике, поликлинике, на оздоровительных процедурах, на работе, в местах сферы обслуживания.

До 2024 года отношения, если они будут, нельзя назвать легкими. Сохраняется тенденция, ведущая к расставаниям. В 2024 году, начиная с августа, этот аспект уйдет. Данный прогноз верен, если время вашего рождения указано точно.

5 часов назад, Немезида сказал:

А можете глянуть мою натальную карту? Если конечно вам не сложно.. Тоже тема отнашения интересует как то не складывается, кого хочу я меня не хочет, а кто меня я нет=))Хочу ребёнка уже, но для себя рожать я боюсь не потяну.. Может подскажите в чём моя проблема и как это исправить... И ещё по поводу професси я воспитатель, в последнее время часто думаю заняться разведением собак, стоит ли начинать? Или дальше в педагогике развиваться? 28.03.1994 Беларусь Могилёв 09:30 извините за беспокойство 

21 час назад, Dasha191 сказал:

Волнует любовная тема и столкнулась с проблемой что ступор в жизни, не знаю куда двигаться , за что не возьмусь пропадает интерес

Мне сегодня отписалась посетительница этого форума,которая поменяла изголовье и уже несколько дней все идет лучше,чем было.

Все дело в азимуте,неужели непонятно,что азимут это место,на котором просыпаетесь ежеутренне,как вновь рожденный.

2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Мне сегодня отписалась посетительница этого форума,которая поменяла изголовье и уже несколько дней все идет лучше,чем было.

Все дело в азимуте,неужели непонятно,что азимут это место,на котором просыпаетесь ежеутренне,как вновь рожденный.

Здравствуйте! Все дело в азимуте... Сколько вы говорите потратили времени на эту чушь? Хватит дурить людям головы ради заработка, вы не понимаете последствий. 

15.08.2021 в 14:30, Елена2020 сказал:

Хватит дурить людям головы ради заработка, вы не понимаете последствий. 

Как раз понимаю что делаю.Насчет дурить,то глупые вещи Вы излагаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности