MaryJane Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать, есть ли склонность к эмоциональному или физическому насилию, тирании в карте мужа? На себе ощущаю психологическое давление (навязывание своего мнения, манипуляции, игры на чувстве вины). Есть ли подтверждению этому в его натале? И когда он выпивает (хоть это бывает не часто), то становится очень агрессивным. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930803200000;sx:m;name:М;bid:226600 Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий
holypig Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 3 минуты назад, MaryJane сказал: Спасибо заранее! Если не глубоко анализировать, то квадрат Луны с Плутоном падает в глаза. Манипуляции, оппозиция Меркурия и Нептуна, Меркурий попадает при этом в 7, дом партнера. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Насколько я знаю, обычно Марс смотрят (в основном Марс 0/90/180 Сатурн, Плутон), Солнце тоже мб. Но тут они не поражены. Луна-Плутон - психологически давить может, Мерк тоже. Я не спец, но на физическое рукоприкладство намеков не вижу. А на чувстве вины и пр. - Луна 90 Плутон, еще они в отрицательной рецепции, квадрат должен бить ключом 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 48 минут назад, MaryJane сказал: Есть ли подтверждению этому в его натале? Луну к Сатурну сублимирует. Смотрите также синастрию на факт подтверждения этого (взаимодействие Сатурна со светилами). 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 А у вас прямо до рукоприкладства доходит? Или он просто властный манипулятор? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: А у вас прямо до рукоприкладства доходит? Или он просто властный манипулятор? Не дожидаясь ответа, предположу, что манипулятор. Т.е. не склонный к рукоприкладству, не черпающий именно из этого энергию. Но подождём наВерного ответа... 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 2 минуты назад, Денис Караваев сказал: Не дожидаясь ответа, предположу, что манипулятор. Т.е. не склонный к рукоприкладству, не черпающий именно из этого энергию. Но подождём наВерного ответа... Еще интересно посмотреть женскую карту - есть ли в ней указания на такого мужчину. Наверняка что-то есть 3 Цитата Ссылка на комментарий
MaryJane Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Благодарю всех за ответы! Моя карта https://sotis-online.ru/?chr=dt:19921020093500;sx:m;name:Я;bid:226601 В предыдущей моей теме астрологи писали, что синастрия не плохая, но, если я верно понимаю, то это всё равно не исключает того, что отношения могут складываться по типу "жертва-тиран-спаситель". Рукоприкладства как такового не было, но один раз схватил за руку и угрожал. Больше такого не повторялось, но страх остался, что в любой момент может начаться рукоприкладство. Мои попытки отстоять свои мнения и желания приводят только к повышению агрессии со стороны мужа. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 22 минуты назад, MaryJane сказал: Моя карта... Продолжение напряг светил со стороны Сатурна как в радиксах, так и синастрии. "Нашли друг друга", но важно понять также, что не напрасно нашли, а значит надо искать совместный выход, оставляя на край радикальные меры (расторжение отношений, развод), потому как не ровен час вступить в подобного же рода отношения, а то и похлеще, в случае новой партнёрской связи. Т.е. для начала решить текущие затруднения, а после уже думать о том, что дальше. Мы выслушали только вас, но, вероятно, у мужа также есть претензии: Сатурн вашего радикса неравнодушен к Солнцу гороскопа мужа, что также может напрягать. Здесь нет ни правых, ни виноватых, желаю лишь выразить точку зрения, что муж и жена - одна сатана, и только им в паре и совместными усилиями решать проблемы в отношениях. Лёгкий путь не заказан и по гороскопам, и по синастрии, и в прогнозных перспективах (первый возврат Сатурна задаст жару в ближайшем обозримом). Однако достаточно оснований полгать, что брак устоит. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 2 часа назад, MaryJane сказал: Благодарю всех за ответы! Моя карта https://sotis-online.ru/?chr=dt:19921020093500;sx:m;name:Я;bid:226601 В предыдущей моей теме астрологи писали, что синастрия не плохая, но, если я верно понимаю, то это всё равно не исключает того, что отношения могут складываться по типу "жертва-тиран-спаситель". Рукоприкладства как такового не было, но один раз схватил за руку и угрожал. Больше такого не повторялось, но страх остался, что в любой момент может начаться рукоприкладство. Мои попытки отстоять свои мнения и желания приводят только к повышению агрессии со стороны мужа. Больше думала найти в Вашей карте квадрат/оппозицию Марса с Сатурном, но с Ураном тоже может притягивать взрывоопасность. Ну, и с Нептуном - есть риск попадать на мутных, не совсем честных мужчин, манипуляторов сюда же, наверное. Согласна с Денисом. Если уйти к кому-то другому, не решив эту проблему, то можно поменять шило на мыло или еще хуже(( 2 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 2 часа назад, MaryJane сказал: Благодарю всех за ответы! Моя карта https://sotis-online.ru/?chr=dt:19921020093500;sx:m;name:Я;bid:226601 В предыдущей моей теме астрологи писали, что синастрия не плохая, но, если я верно понимаю, то это всё равно не исключает того, что отношения могут складываться по типу "жертва-тиран-спаситель". Рукоприкладства как такового не было, но один раз схватил за руку и угрожал. Больше такого не повторялось, но страх остался, что в любой момент может начаться рукоприкладство. Мои попытки отстоять свои мнения и желания приводят только к повышению агрессии со стороны мужа. Тут ещё больше вопрос Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, svetlana5319 сказал: Тут ещё больше вопрос А кто больше манипулятор))) а если добавить прогностику, то вас штормит намного больше 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
MaryJane Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 4 часа назад, Денис Караваев сказал: потому как не ровен час вступить в подобного же рода отношения, а то и похлеще, в случае новой партнёрской связи. 3 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Если уйти к кому-то другому, не решив эту проблему, то можно поменять шило на мыло или еще хуже(( Да, я с Вами согласна, что непроработанные проблемы именну к этому и приведут. 10 часов назад, Денис Караваев сказал: Лёгкий путь не заказан и по гороскопам, и по синастрии, и в прогнозных перспективах (первый возврат Сатурна задаст жару в ближайшем обозримом). Однако достаточно оснований полгать, что брак устоит. На данный момент даже и не верится, что брак может устоять. Что ж...подождем и время покажет, чем всё у нас завершится. 9 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Ну, и с Нептуном - есть риск попадать на мутных, не совсем честных мужчин, манипуляторов сюда же, наверное. Есть такое...в прошлом как раз и встречались такие мужчины, которых я бы охарактеризовала как странные, непонятные. 2 Цитата Ссылка на комментарий
MaryJane Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 9 часов назад, svetlana5319 сказал: А кто больше манипулятор))) а если добавить прогностику, то вас штормит намного больше Интересно получается) Обычно первым делом я всегда пробую сотрудничать и решать проблемы мирно. Но когда в ход идет навязывание и давление, то да, меня начинает очень штормить. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.