Перейти к публикации

Эмоциональное давление

MaryJane

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Хотелось бы узнать, есть ли склонность к эмоциональному или физическому насилию, тирании в карте мужа? На себе ощущаю психологическое давление (навязывание своего мнения, манипуляции, игры на чувстве вины). Есть ли подтверждению этому в его натале? И когда он выпивает (хоть это бывает не часто), то становится очень агрессивным. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930803200000;sx:m;name:М;bid:226600
Спасибо заранее!

3 минуты назад, MaryJane сказал:

Спасибо заранее!

Если не глубоко анализировать, то квадрат Луны с Плутоном падает в глаза. Манипуляции, оппозиция Меркурия и Нептуна, Меркурий попадает при этом в 7, дом партнера. 

Насколько я знаю, обычно Марс смотрят (в основном Марс 0/90/180 Сатурн, Плутон), Солнце тоже мб. Но тут они не поражены. Луна-Плутон - психологически давить может, Мерк тоже. Я не спец, но на физическое рукоприкладство намеков не вижу.

А на чувстве вины и пр. - Луна 90 Плутон, еще они в отрицательной рецепции, квадрат должен бить ключом

48 минут назад, MaryJane сказал:

Есть ли подтверждению этому в его натале?

Луну к Сатурну сублимирует. Смотрите также синастрию на факт подтверждения этого (взаимодействие Сатурна со светилами).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

А у вас прямо до рукоприкладства доходит? Или он просто властный манипулятор?

Не дожидаясь ответа, предположу, что манипулятор. Т.е. не склонный к рукоприкладству, не черпающий именно из этого энергию.

Но подождём наВерного ответа...

Записки астролога

2 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Не дожидаясь ответа, предположу, что манипулятор. Т.е. не склонный к рукоприкладству, не черпающий именно из этого энергию.

Но подождём наВерного ответа...

Еще интересно посмотреть женскую карту - есть ли в ней указания на такого мужчину. Наверняка что-то есть

Благодарю всех за ответы!

Моя карта https://sotis-online.ru/?chr=dt:19921020093500;sx:m;name:Я;bid:226601
В предыдущей моей теме астрологи писали, что синастрия не плохая, но, если я верно понимаю, то это всё равно не исключает того, что отношения могут складываться по типу "жертва-тиран-спаситель".
Рукоприкладства как такового не было, но один раз схватил за руку и угрожал. Больше такого не повторялось, но страх остался, что в любой момент может начаться рукоприкладство.
Мои попытки отстоять свои мнения и желания приводят только к повышению агрессии со стороны мужа.

22 минуты назад, MaryJane сказал:

Моя карта...

Продолжение напряг светил со стороны Сатурна как в радиксах, так и синастрии. "Нашли друг друга", но важно понять также, что не напрасно нашли, а значит надо искать совместный выход, оставляя на край радикальные меры (расторжение отношений, развод), потому как не ровен час вступить в подобного же рода отношения, а то и похлеще, в случае новой партнёрской связи. Т.е. для начала решить текущие затруднения, а после уже думать о том, что дальше.

Мы выслушали только вас, но, вероятно, у мужа также есть претензии: Сатурн вашего радикса неравнодушен к Солнцу гороскопа мужа, что также может напрягать. Здесь нет ни правых, ни виноватых, желаю лишь выразить точку зрения, что муж и жена - одна сатана, и только им в паре и совместными усилиями решать проблемы в отношениях.

Лёгкий путь не заказан и по гороскопам, и по синастрии, и в прогнозных перспективах (первый возврат Сатурна задаст жару в ближайшем обозримом). Однако достаточно оснований полгать, что брак устоит.

Записки астролога

2 часа назад, MaryJane сказал:

В предыдущей моей теме астрологи писали, что синастрия не плохая, но, если я верно понимаю, то это всё равно не исключает того, что отношения могут складываться по типу "жертва-тиран-спаситель".
Рукоприкладства как такового не было, но один раз схватил за руку и угрожал. Больше такого не повторялось, но страх остался, что в любой момент может начаться рукоприкладство.
Мои попытки отстоять свои мнения и желания приводят только к повышению агрессии со стороны мужа.

Больше думала найти в Вашей карте квадрат/оппозицию Марса с Сатурном, но с Ураном тоже может притягивать взрывоопасность. Ну, и с Нептуном - есть риск попадать на мутных, не совсем честных мужчин, манипуляторов сюда же, наверное.

Согласна с Денисом. Если уйти к кому-то другому, не решив эту проблему, то можно поменять шило на мыло или еще хуже((

2 часа назад, MaryJane сказал:

Тут ещё больше вопрос

Только что, svetlana5319 сказал:

Тут ещё больше вопрос

А кто больше манипулятор))) а если добавить прогностику, то вас штормит намного больше  

4 часа назад, Денис Караваев сказал:

потому как не ровен час вступить в подобного же рода отношения, а то и похлеще, в случае новой партнёрской связи.

3 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Если уйти к кому-то другому, не решив эту проблему, то можно поменять шило на мыло или еще хуже((

Да, я с Вами согласна, что непроработанные проблемы именну к этому и приведут. 

10 часов назад, Денис Караваев сказал:

Лёгкий путь не заказан и по гороскопам, и по синастрии, и в прогнозных перспективах (первый возврат Сатурна задаст жару в ближайшем обозримом). Однако достаточно оснований полгать, что брак устоит.

На данный момент даже и не верится, что брак может устоять. Что ж...подождем и время покажет, чем всё у нас завершится. 

9 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Ну, и с Нептуном - есть риск попадать на мутных, не совсем честных мужчин, манипуляторов сюда же, наверное.

Есть такое...в прошлом как раз и встречались такие мужчины, которых я бы охарактеризовала как странные, непонятные.

9 часов назад, svetlana5319 сказал:

А кто больше манипулятор))) а если добавить прогностику, то вас штормит намного больше

Интересно получается) Обычно первым делом я всегда пробую сотрудничать и решать проблемы мирно. Но когда в ход идет навязывание и давление, то да, меня начинает очень штормить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности