Julia2002 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Всем здравствуйте! Очень интересует как будут обстоять дела с работой и финансами в следующем году. Сейчас есть удаленная работа (редактор в новостном паблике, если важно), но она меня не устраивает, не вижу никаких перспектив. Т.к. сейчас учусь, я получаю некоторые выплаты+ЗП и мне хватает на жизнь. Через год я заканчиваю учиться, выплаты тоже закончатся и я очень переживаю, что если я не найду за этот год более высокооплачиваемую работу, то с деньгами будут большие проблемы. Недавно я начала обучаться веб-дизайну, через полгода-год планирую начать на этом зарабатывать, но не уверена, что получится. В связи с этим просьба посмотреть в соляре на 2022 год ситуацию с карьерой и финансами, если это возможно. Я сама смотрела, читала расшифровки, но на каждом сайте пишут по-разному. Родилась 20.02.2001 в 6:50, г. Воронеж, Воронежская область. Заранее спасибо за помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Ситуация с деньгами будет неплохая, хотя и нестабильная. Вам будет все время казаться, что их не хватает. Есть возможность уволиться с работы в апреле, но это будет зависеть от вашей инициативы. Более интересная творческая работа может появиться в апреле 2022 г., однако ощущение шаткости и нестабильности в карьерном плане сохранится до сентября будущего года. Скажите, в 2017 г. в финансовом плане ничего не менялось в худшую сторону? Цитата Ссылка на комментарий
Julia2002 Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 38 минут назад, Немезида сказал: Ситуация с деньгами будет неплохая, хотя и нестабильная. Вам будет все время казаться, что их не хватает. Есть возможность уволиться с работы в апреле, но это будет зависеть от вашей инициативы. Более интересная творческая работа может появиться в апреле 2022 г., однако ощущение шаткости и нестабильности в карьерном плане сохранится до сентября будущего года. Скажите, в 2017 г. в финансовом плане ничего не менялось в худшую сторону? Я в 2017 не работала. Да и не помню, если честно, как тогда обстояли дела с деньгами у меня и моей семьи. Знаю точно, что в 2018 материальное положение ухудшилось, т.к. я поступила на платку. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 12.08.2021 в 19:23, Julia2002 сказал: на 2022 год ситуацию с карьерой и финансами, Это очень четко просматривается по той энергетике,на которой ваше изголовье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Julia2002 Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Это очень четко просматривается по той энергетике,на которой ваше изголовье. что "это"? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 10 минут назад, Julia2002 сказал: что "это"? Китайская нумерологическая астрология.Там каждая энергия оцифровывается и по формулам переноса одной энергетики в другую решается как пойдут дела. Просто,рисуете схему спальни с кроватью и по ней стрелку компаса.А я потом высчитаю ту самую энергетику и скажу что у Вас и есть ли возможность что-то поправить и когда. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.