Перейти к публикации

Отказы при поиске работы

annakuzyakova

Рекомендованные сообщения

Понимаю, что вопрос, скорее всего, психологический, но я уже отчаялась просто. Не берут на работу, максимум на собеседование позовут, но потом всё равно отказ. Причем пишут: "Вы подходите по требованиям, образованию, но слишком неопытная либо медленная для нашего темпа работы." При этом даже не дохожу до этапа хотя бы тестового задания. Ощущение, что уже какой-то рок надо мной. Можно ли что-то проработать в карте? Может ли что-то мешать? Живу за границей сейчас, язык хорошо знаю, учусь в магистратуре, но все равно что-то не то...Буду благодарна любым ответам.

19.04.1995 в 6.45 утра, Беларусь, город Новополоцк

Если время рождения точное, то в феврале 2022 года будет возможность устроиться на работу. До этого времени будут некоторые проблемы с трудоустройством.

11 часов назад, annakuzyakova сказал:

Понимаю, что вопрос, скорее всего, психологический, но я уже отчаялась просто. Не берут на работу, максимум на собеседование позовут, но потом всё равно отказ. Причем пишут: "Вы подходите по требованиям, образованию, но слишком неопытная либо медленная для нашего темпа работы." При этом даже не дохожу до этапа хотя бы тестового задания. Ощущение, что уже какой-то рок надо мной. Можно ли что-то проработать в карте? Может ли что-то мешать? Живу за границей сейчас, язык хорошо знаю, учусь в магистратуре, но все равно что-то не то...Буду благодарна любым ответам.

Доброе утро. 16.01.22 Нептун перестанет с вами работать, там все устаканится, а года через 2 можно хорошую должность или повышение получить. При условии, что время рождения точное. 

3 часа назад, svetlana5319 сказал:

Доброе утро. 16.01.22 Нептун перестанет с вами работать, там все устаканится, а года через 2 можно хорошую должность или повышение получить. При условии, что время рождения точное. 

Спасибо!

16 часов назад, annakuzyakova сказал:

Может, у Вас комплекс отличницы? Я смотрю, у1 в собственной экзальтации. Работодатели не любят отличников и предпочитают брать туповатых на рожу и язык, чтобы Вы знали.:lol: Прибыль от этого не зависит.... Сделайте себе управляемое косоглазие.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

18 минут назад, Хренохрюк сказал:

Может, у Вас комплекс отличницы? Я смотрю, у1 в собственной экзальтации. Работодатели не любят отличников и предпочитают брать туповатых на рожу и язык, чтобы Вы знали.:lol: Прибыль от этого не зависит.... Сделайте себе управляемое косоглазие.

Ох, если бы))) Ощущение, что я реально тупая или тормознутая :)) 

1 минуту назад, annakuzyakova сказал:

Ох, если бы))) Ощущение, что я реально тупая или тормознутая :)) 

Либо туповатая, либо не могу подстраиваться/подлизываться/ "продавать" себя работодателю)) 

12.08.2021 в 22:41, annakuzyakova сказал:

Не берут на работу, максимум на собеседование позовут, но потом всё равно отказ. Причем пишут: "Вы подходите по требованиям, образованию, но слишком неопытная либо медленная для нашего темпа работы." При этом даже не дохожу до этапа хотя бы тестового задания. Ощущение, что уже какой-то рок надо мной. Можно ли что-то проработать в карте? Может ли что-то мешать? Живу за границей сейчас, язык хорошо знаю, учусь в магистратуре, но все равно что-то не то...Буду благодарна любым ответам.

Я уже Вам отвечал,что все проблемы можно увидеть только по энергетике азимута изголовья.Другое ничего не такое действенное.А это сразу меняет течение событий.По тому,что описали,это только плохая энергетика изголовья.Их всего 60 штук и каждая из энергетик в своем 6*-секторе.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности