annakuzyakova Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Понимаю, что вопрос, скорее всего, психологический, но я уже отчаялась просто. Не берут на работу, максимум на собеседование позовут, но потом всё равно отказ. Причем пишут: "Вы подходите по требованиям, образованию, но слишком неопытная либо медленная для нашего темпа работы." При этом даже не дохожу до этапа хотя бы тестового задания. Ощущение, что уже какой-то рок надо мной. Можно ли что-то проработать в карте? Может ли что-то мешать? Живу за границей сейчас, язык хорошо знаю, учусь в магистратуре, но все равно что-то не то...Буду благодарна любым ответам. 19.04.1995 в 6.45 утра, Беларусь, город Новополоцк Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 У вас время рождения точное? Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Если время рождения точное, то в феврале 2022 года будет возможность устроиться на работу. До этого времени будут некоторые проблемы с трудоустройством. Цитата Ссылка на комментарий
annakuzyakova Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Время по бирке (вроде бы, должжно быть точное). Спасбо большое за ответ! Я как раз в то время учебу заканчиваю.. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 11 часов назад, annakuzyakova сказал: Понимаю, что вопрос, скорее всего, психологический, но я уже отчаялась просто. Не берут на работу, максимум на собеседование позовут, но потом всё равно отказ. Причем пишут: "Вы подходите по требованиям, образованию, но слишком неопытная либо медленная для нашего темпа работы." При этом даже не дохожу до этапа хотя бы тестового задания. Ощущение, что уже какой-то рок надо мной. Можно ли что-то проработать в карте? Может ли что-то мешать? Живу за границей сейчас, язык хорошо знаю, учусь в магистратуре, но все равно что-то не то...Буду благодарна любым ответам. 19.04.1995 в 6.45 утра, Беларусь, город Новополоцк Доброе утро. 16.01.22 Нептун перестанет с вами работать, там все устаканится, а года через 2 можно хорошую должность или повышение получить. При условии, что время рождения точное. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
annakuzyakova Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 3 часа назад, svetlana5319 сказал: Доброе утро. 16.01.22 Нептун перестанет с вами работать, там все устаканится, а года через 2 можно хорошую должность или повышение получить. При условии, что время рождения точное. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 16 часов назад, annakuzyakova сказал: Понимаю, что вопрос, скорее всего, психологический, но я уже отчаялась просто. Не берут на работу, максимум на собеседование позовут, но потом всё равно отказ. Причем пишут: "Вы подходите по требованиям, образованию, но слишком неопытная либо медленная для нашего темпа работы." При этом даже не дохожу до этапа хотя бы тестового задания. Ощущение, что уже какой-то рок надо мной. Можно ли что-то проработать в карте? Может ли что-то мешать? Живу за границей сейчас, язык хорошо знаю, учусь в магистратуре, но все равно что-то не то...Буду благодарна любым ответам. 19.04.1995 в 6.45 утра, Беларусь, город Новополоцк Может, у Вас комплекс отличницы? Я смотрю, у1 в собственной экзальтации. Работодатели не любят отличников и предпочитают брать туповатых на рожу и язык, чтобы Вы знали. Прибыль от этого не зависит.... Сделайте себе управляемое косоглазие. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
annakuzyakova Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 18 минут назад, Хренохрюк сказал: Может, у Вас комплекс отличницы? Я смотрю, у1 в собственной экзальтации. Работодатели не любят отличников и предпочитают брать туповатых на рожу и язык, чтобы Вы знали. Прибыль от этого не зависит.... Сделайте себе управляемое косоглазие. Ох, если бы))) Ощущение, что я реально тупая или тормознутая :)) Цитата Ссылка на комментарий
annakuzyakova Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 1 минуту назад, annakuzyakova сказал: Ох, если бы))) Ощущение, что я реально тупая или тормознутая :)) Либо туповатая, либо не могу подстраиваться/подлизываться/ "продавать" себя работодателю)) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 12.08.2021 в 22:41, annakuzyakova сказал: Не берут на работу, максимум на собеседование позовут, но потом всё равно отказ. Причем пишут: "Вы подходите по требованиям, образованию, но слишком неопытная либо медленная для нашего темпа работы." При этом даже не дохожу до этапа хотя бы тестового задания. Ощущение, что уже какой-то рок надо мной. Можно ли что-то проработать в карте? Может ли что-то мешать? Живу за границей сейчас, язык хорошо знаю, учусь в магистратуре, но все равно что-то не то...Буду благодарна любым ответам. Я уже Вам отвечал,что все проблемы можно увидеть только по энергетике азимута изголовья.Другое ничего не такое действенное.А это сразу меняет течение событий.По тому,что описали,это только плохая энергетика изголовья.Их всего 60 штук и каждая из энергетик в своем 6*-секторе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.