Перейти к публикации

Дирекция

Tratata

Рекомендованные сообщения

Ну соединение дирекционного Сатурна на Луну я и так могу вам подтвердить наличием депрессняка, меня вот больше заинтересовала соединение урана и Нептуна на назальный Сатурн в 4 доме, там разбежность , то есть будет одно событие которое потом перейдёт в другое я правильно понимаю????

3BC397F1-E6EF-4321-B3F6-BCA5F4DDAEDC.jpeg

По моей мысли Сатурн Луна (4+5) , уран и Нептун + Сатурном (4+5), Юпитер младший управитель 5 дома выходит на асц как бы намекало мне на рождение ребёнка ...НО:

1. Тут учавствует планета вредитель Сатурн (

2. Нептун и уран стоят в третьем доме , я не могу их приплести к беременности ) а вот к покупке недвижимости могу )))

3. Мне физически не от кого рожать , так что это невозможно , но такие яркие соединения в дирекции должны давать событие ???))

4. именно поэтому я создавала тему что может хоть удочерение меня угомонит , но мне не советовали ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности