Валентина123 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Хочу написать мужчине первая. Не общались месяц. Написать ? Или ждать пока он напишет сам? вопрос задан сегодня в 13.56 Рига, Латвия всем спасибо заранее ! Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 9 минут назад, Валентина123 сказал: Хочу написать мужчине первая. Не стОит. Пока не время. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 55 минут назад, Валентина123 сказал: сегодня в 13.56 Рига, Латвия Что интересно в этой карте: главные сигнификаторы разошлись (Луна-Венера) либо не видят друг друга (Марс-Венера), однако в действии широкая передача света Луной, которая берёт от Венеры (мужчины) и беспрепятственно отдаёт Марсу, т.е. вам, Валентина. Очевидно, с той стороны есть побуждения проявить себя не без помощи вспомогательных средств, к примеру, сообщения, письма, звонка. Сроки порядка 10 ед. времени с момента вопроса, что по смыслу часы, но скорее дни. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 17 минут назад, Денис Караваев сказал: Что интересно в этой карте: главные сигнификаторы разошлись (Луна-Венера) либо не видят друг друга (Марс-Венера), однако в действии широкая передача света Луной, которая берёт от Венеры (мужчины) и беспрепятственно отдаёт Марсу, т.е. вам, Валентина. Очевидно, с той стороны есть побуждения проявить себя не без помощи вспомогательных средств, к примеру, сообщения, письма, звонка. Сроки порядка 10 ед. времени с момента вопроса, что по смыслу часы, но скорее дни. Денис, спасибо! А он напишет мне ? Или я сломаюсь и первая напишу Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 9 минут назад, Валентина123 сказал: А он напишет мне ? Или я сломаюсь и первая напишу Рекомендую отложить свои порывы на отмеченные сроки порядка 10 ед. времени, т.е. до окончания августа. Но тут как бы ни сложилось: вы ли первая или он рецепции сигнификаторов (чувственный посыл) не вселяют оптимизма. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 20 минут назад, Денис Караваев сказал: Рекомендую отложить свои порывы на отмеченные сроки порядка 10 ед. времени, т.е. до окончания августа. Но тут как бы ни сложилось: вы ли первая или он рецепции сигнификаторов (чувственный посыл) не вселяют оптимизма. То есть ничего хорошего не будет ? С ним дальше даже если он напишет Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Просто вообще странная ситуация. В общем то . Мы друг другу бы подошли . Два взрослых человека и даже то, что общения нет я чувствую что оно будет ещё . Но вот его не пойму . 40 лет один . Типо хочет любви детей . В общем то интерес был . Не знаю что его пугает Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 52 минуты назад, Валентина123 сказал: То есть ничего хорошего не будет ? С ним дальше даже если он напишет По хорару так, но 48 минут назад, Валентина123 сказал: 40 лет один . Типо хочет любви детей . В общем то интерес был . Не знаю что его пугает Это лучше смотреть по его карте. В приложении к вашему гороскопу можно будет говорить как о взаимных перспективах, так и о взаимных препятствиях. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 18.08.2021 в 13:57, Валентина123 сказал: Не общались месяц. Не в этот ли период с работы уволили? Как-то все сразу:мужчина и работа.Темы разные,а результат один.Вы бы задумались,что дело не только в вашей дате рождения. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Не в этот ли период с работы уволили? Как-то все сразу:мужчина и работа.Темы разные,а результат один.Вы бы задумались,что дело не только в вашей дате рождения. Уволили через день после встречи с этим мужчиной - все комом и с ним не понятно что и с работой Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 18.08.2021 в 14:05, Немезида сказал: Не стОит. Пока не время. А как Вы думаете , когда - то мне все таки стоит написать ? Или есть Надежда что он объявится Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Следующий хорарный вопрос по одной и той же теме задается, когда ситуация как-либо изменится, иначе ответ будет ошибочным. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 19 часов назад, Немезида сказал: Следующий хорарный вопрос по одной и той же теме задается, когда ситуация как-либо изменится, иначе ответ будет ошибочным. Да, я понимаю ))) просто хотела у Вас уточнить )))) немного Вы написали что пока не стоИт ему писать )))) Вот это пока )))) оно именно про временной отрезок .. что лучше сейчас его не трогать Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 18.08.2021 в 16:45, Денис Караваев сказал: По хорару так, но Это лучше смотреть по его карте. В приложении к вашему гороскопу можно будет говорить как о взаимных перспективах, так и о взаимных препятствиях. А для этого нужно знать его время рождения? Или хватит Даты? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 9 часов назад, Валентина123 сказал: А для этого нужно знать его время рождения? Или хватит Даты? В контексте моего комментария желательно иметь гороскоп, т.е. наиболее полные и точные данные о рождении. Однако актуально ли оно вам лично, надо ли разбирать карту потенциального, но сомнительного кандидата, чтобы прояснить его картину мира в отношении вопросов брака? Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.