Маргиша Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Дорогие астрологи тарологи и форумчане давайте знакомиться ) расскажите о себе кто как стал астрологом тарологом. ) какие школы заканчивали сколько это стоило как долго учились ) начну первой ) я не астролог но записалась на курс джойтиш. стоимость 650 у.е. 12 занятий прошла 2 занятия 1. занятия определение в каком доме какая карма 2. занятие определить луну в карте все остальное это мантры теория и философия и описания всякой всячины которую не знаю зачем она вообще нужна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 @Маргишадобрый! Любитель, периодически изучаю и болтаю на форуме А чего ведическую выбрали и почему именно эти курсы? Цена нехилая, конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: @Маргишадобрый! Любитель, периодически изучаю и болтаю на форуме А чего ведическую выбрали и почему именно эти курсы? Цена нехилая, конечно) я прошла в школе бесплатный 3х дневный курс и мне очень понравилось. поэтому и решилась. а сейчас сильно разочаровалась потому что считаю что на курсе много лишней воды. кроме того там мантры надо читать а мне как то вообще эта тема не заежжает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Маргиша сказал: я прошла в школе бесплатный 3х дневный курс и мне очень понравилось. поэтому и решилась. а сейчас сильно разочаровалась потому что считаю что на курсе много лишней воды. кроме того там мантры надо читать а мне как то вообще эта тема не заежжает Ну да, хотели в астрологи, а тут мантры читать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 8 минут назад, Маргиша сказал: я прошла в школе бесплатный 3х дневный курс и мне очень понравилось. поэтому и решилась. а сейчас сильно разочаровалась потому что считаю что на курсе много лишней воды. кроме того там мантры надо читать а мне как то вообще эта тема не заежжает Вообще, вспомнила, что у них есть так называемые упайи - практики по улучшению кармы и гороскопа. Вероятно, вы в этом и практикуетесь))) Знаю, что можно заказать такой, чтобы тебе делали. Так что есть перспектива заработка З.Ы. А, нет, заказать можно ягьи. Как все сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 10 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Ну да, хотели в астрологи, а тут мантры читать та да... а еще там книгу Бхагвита рекомендуют читать. а мне когда то такуюже подарили добрые люди в оранжевых простынках когда танцевали под дождем у них там праздник какой то был. и я теперь не могу отделаться от мысли что к концу этого курса я тоже такой буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Маргиша сказал: та да... а еще там книгу Бхагвита рекомендуют читать. а мне когда то ее подарили добрые люди в оранжевых простынках когда танцевали под дождем у них там праздник какой то был. и я теперь не могу отделаться от мысли что к концу этого курса я тоже такой буду. Когда жила в Виннице, часто видела веселые танцули этих людей в центре города. Если что, расскажу, где их найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Здравствуйте, Маргиша Астрология засасывает, но не сразу, а постепенно. Для меня астрология - это как дополнение к психологии, которая мне близка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Когда жила в Виннице, часто видела веселые танцули этих людей в центре города. Если что, расскажу, где их найти ооо...отличненько еще и танцы выучу ... ну ваабше агонь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, Shura сказал: Здравствуйте, Маргиша Астрология засасывает, но не сразу, а постепенно. Для меня астрология - это как дополнение к психологии, которая мне близка вы давно занимаетесь ? это восточная или западная ? а то я тут недавно узнала что есть 2 принципиально разных направления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Маргиша сказал: вы давно занимаетесь ? это восточная или западная ? а то я тут недавно узнала что есть 2 принципиально разных направления На любительском уровне и уже давненько. Даже точно не скажу насколько западная или восточная, скорее, западная. Хорары по Фроули смотрю, наталы по Глобе, по Левину. Ой, кого только не смотрю, Дараган с шестопаловым. Наверное они западники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 2 минуты назад, Маргиша сказал: вы давно занимаетесь ? это восточная или западная ? а то я тут недавно узнала что есть 2 принципиально разных направления Те, кто тут постоянно сидят, западной занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Shura сказал: Ой, кого только не смотрю, Дараган с шестопаловым. Наверное они западники. Это западная, индийская использует сидерический зодиак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Да, ну их с их мантрами, что индусу хорошо, русскому смерть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 5 минут назад, Shura сказал: На любительском уровне и уже давненько. Даже точно не скажу насколько западная или восточная, скорее, западная. Хорары по Фроули смотрю, наталы по Глобе, по Левину. Ой, кого только не смотрю, Дараган с шестопаловым. Наверное они западники. западная. я слашала даже в западной есть отличия методов трактовок. Смотрю Анжелу Перл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.