Перейти к публикации

Давайте познакомимся :)

Маргиша

Рекомендованные сообщения

Привет, сразу после школы прошла курсы, потом заочно училась в академии Левина, а вообще интересовалась всегда, помню в 6 лет 1990 г мама купила журнал год лошади, там была характеристика знаком, журнал читала до дыр, на картах обычных баловалась подростком и заметила что прогнозы сбываются, карты наверно всем близким и соседям кинула, так у меня была своя первая копейка , когда родила дочь бросила это, спустя 10 лет появилось Таро, но они как то не пошли, энергетически не готова к картам.

• Ответы 30
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Маргиша

11

• Шотландский Барсик

10

• Shura

3

• Катюша

2

Наибольшая активность

9 часов назад, Катюша сказал:

Привет, сразу после школы прошла курсы, потом заочно училась в академии Левина, а вообще интересовалась всегда, помню в 6 лет 1990 г мама купила журнал год лошади, там была характеристика знаком, журнал читала до дыр, на картах обычных баловалась подростком и заметила что прогнозы сбываются, карты наверно всем близким и соседям кинула, так у меня была своя первая копейка , когда родила дочь бросила это, спустя 10 лет появилось Таро, но они как то не пошли, энергетически не готова к картам.

ого можно сказать прирожденный екстрасенс с пеленок))) 

пользуясь случаем можно и мне раскладик ))) на сентябрь :x_19:

2 часа назад, Маргиша сказал:

пользуясь случаем можно и мне раскладик ))) на сентябрь 

Расклад лучше на конкретный вопрос, который действительно волнует. На такие Вы, вероятнее всего, не получите ответ, а если и получите, то он будет бесполезен

3 часа назад, Маргиша сказал:

ого можно сказать прирожденный екстрасенс с пеленок))) 

пользуясь случаем можно и мне раскладик ))) на сентябрь :x_19:

Не  кидаю на карты, сама бы непротив чтоб кто то глянул, а то нервы на пределе. 

1 час назад, Катюша сказал:

а то нервы на пределе. 

Я недавно открыл один из алгоритмов активации верхней энергетики изголовья и сперва проверил на себе,потом выслал своей клиентуре.Суть такова,что при ежемесячной смене летучих звезд потенциал верхней энергетики оказывается в определенном месте пространства и если активировать светом ту часть периметра комнаты,которая имеет в своем составе нужный Ян для нужной точки(той части пространства),то дела и здоровье улучшаются и значительно.

По причине того,что еще нахожусь в поиске самого-самого,то постоянно не могу пользоваться этим из-за возможных погрешностей для изучения энергетик.Но Вам могу дать ровно на месяц,если будет точная информация по спальне.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19.08.2021 в 22:16, Шотландский Барсик сказал:

Вообще, вспомнила, что у них есть так называемые упайи - практики по улучшению кармы и гороскопа. Вероятно, вы в этом и практикуетесь))) Знаю, что можно заказать такой, чтобы тебе делали. Так что есть перспектива заработка :5744506a2734:

З.Ы. А, нет, заказать можно ягьи. Как все сложно

Я́джна (я́джня, я́гья; санскр. यज्ञ IAST: yajña; «жертва», «жертвоприношение») — ключевое понятие в ведийском мировоззрении,

В современном индуизме яджна продолжает играть важную ритуальную роль. 

в орел и решка видела какие очереди стоят к Богине Кали... это нав5рно и есиь эта  яджна 

20.08.2021 в 10:14, Шотландский Барсик сказал:

Расклад лучше на конкретный вопрос, который действительно волнует. На такие Вы, вероятнее всего, не получите ответ, а если и получите, то он будет бесполезен

а как же прогнозы на текущий год ...

у меня просто ничего конкретного на уме что б спросить нет )

3 минуты назад, Маргиша сказал:

Я́джна (я́джня, я́гья; санскр. यज्ञ IAST: yajña; «жертва», «жертвоприношение») — ключевое понятие в ведийском мировоззрении,

В современном индуизме яджна продолжает играть важную ритуальную роль. 

в орел и решка видела какие очереди стоят к Богине Кали... это нав5рно и есиь эта  яджна 

Я знаю, что эти ягьи делают специально обученные люди) можно заказать у ведических специалистов, в общем

Только что, Маргиша сказал:

а как же прогнозы на текущий год ...

у меня просто ничего конкретного на уме что б спросить нет )

Это же не астрология) В Таро такие вещи бесполезны. Выпадет, например, какая-то 4 Пентаклей, и хрен ты пойми, как ее трактовать. Контекст всегда нужен

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Это же не астрология) В Таро такие вещи бесполезны. Выпадет, например, какая-то 4 Пентаклей, и хрен ты пойми, как ее трактовать. Контекст всегда нужен

как как .. ну например : деньги будут но потом ))))

или:  сейчас в финансах без изменений 

или : разговор и мысли  о деньгах

или кинуть еще карту что б понятней было :lol:

8 минут назад, Маргиша сказал:

как как .. ну например : деньги будут но потом ))))

или:  сейчас в финансах без изменений 

или : разговор и мысли  о деньгах

или кинуть еще карту что б понятней было :lol:

Я Вам по своему опыту говорю, что такие вещи бесполезны

Меня зовут Павлик, и я астроман. Думал, что если я один раз попробую, то ничего не случится. Теперь у меня каждый день Карма. Поэтому я пришел на форум

48 минут назад, Assa сказал:

Меня зовут Павлик, и я астроман. Думал, что если я один раз попробую, то ничего не случится. Теперь у меня каждый день Карма. Поэтому я пришел на форум

А меня зовут Малашка, обычно меня не зовут, я сама прихожу. Однажды я решила, что посмотрю одним глазком, что может думать и наговорить вреденого  про меня астролог, если знает мой д/р, и сама стала астрологом-любителем-самоучкой, люди не повторяйте моих ошибок.

. 3VQL.gif

• Like 1
  • Haha 2
  • smilecl 2

• 2 weeks later...

так .... товарисчи... минуточку тишины... давайте по теме ... только нормально 

если кто не стесняется рассказываем и делимся опытом и знаниями 

кто стесняется ... продолжает это делать тихонько и дальше 

• 2 weeks later...
  • Тролли

От Марка 9:50

Соль хороша, но если соль становится безвкусной, кто же её снова сделает солёной? Исполнитесь добра и живите в мире между собой....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности