Катюша Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Привет, сразу после школы прошла курсы, потом заочно училась в академии Левина, а вообще интересовалась всегда, помню в 6 лет 1990 г мама купила журнал год лошади, там была характеристика знаком, журнал читала до дыр, на картах обычных баловалась подростком и заметила что прогнозы сбываются, карты наверно всем близким и соседям кинула, так у меня была своя первая копейка , когда родила дочь бросила это, спустя 10 лет появилось Таро, но они как то не пошли, энергетически не готова к картам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 9 часов назад, Катюша сказал: Привет, сразу после школы прошла курсы, потом заочно училась в академии Левина, а вообще интересовалась всегда, помню в 6 лет 1990 г мама купила журнал год лошади, там была характеристика знаком, журнал читала до дыр, на картах обычных баловалась подростком и заметила что прогнозы сбываются, карты наверно всем близким и соседям кинула, так у меня была своя первая копейка , когда родила дочь бросила это, спустя 10 лет появилось Таро, но они как то не пошли, энергетически не готова к картам. ого можно сказать прирожденный екстрасенс с пеленок))) пользуясь случаем можно и мне раскладик ))) на сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, Маргиша сказал: пользуясь случаем можно и мне раскладик ))) на сентябрь Расклад лучше на конкретный вопрос, который действительно волнует. На такие Вы, вероятнее всего, не получите ответ, а если и получите, то он будет бесполезен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 3 часа назад, Маргиша сказал: ого можно сказать прирожденный екстрасенс с пеленок))) пользуясь случаем можно и мне раскладик ))) на сентябрь Не кидаю на карты, сама бы непротив чтоб кто то глянул, а то нервы на пределе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, Катюша сказал: а то нервы на пределе. Я недавно открыл один из алгоритмов активации верхней энергетики изголовья и сперва проверил на себе,потом выслал своей клиентуре.Суть такова,что при ежемесячной смене летучих звезд потенциал верхней энергетики оказывается в определенном месте пространства и если активировать светом ту часть периметра комнаты,которая имеет в своем составе нужный Ян для нужной точки(той части пространства),то дела и здоровье улучшаются и значительно. По причине того,что еще нахожусь в поиске самого-самого,то постоянно не могу пользоваться этим из-за возможных погрешностей для изучения энергетик.Но Вам могу дать ровно на месяц,если будет точная информация по спальне. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 19.08.2021 в 22:16, Шотландский Барсик сказал: Вообще, вспомнила, что у них есть так называемые упайи - практики по улучшению кармы и гороскопа. Вероятно, вы в этом и практикуетесь))) Знаю, что можно заказать такой, чтобы тебе делали. Так что есть перспектива заработка З.Ы. А, нет, заказать можно ягьи. Как все сложно Я́джна (я́джня, я́гья; санскр. यज्ञ IAST: yajña; «жертва», «жертвоприношение») — ключевое понятие в ведийском мировоззрении, В современном индуизме яджна продолжает играть важную ритуальную роль. в орел и решка видела какие очереди стоят к Богине Кали... это нав5рно и есиь эта яджна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 20.08.2021 в 10:14, Шотландский Барсик сказал: Расклад лучше на конкретный вопрос, который действительно волнует. На такие Вы, вероятнее всего, не получите ответ, а если и получите, то он будет бесполезен а как же прогнозы на текущий год ... у меня просто ничего конкретного на уме что б спросить нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 3 минуты назад, Маргиша сказал: Я́джна (я́джня, я́гья; санскр. यज्ञ IAST: yajña; «жертва», «жертвоприношение») — ключевое понятие в ведийском мировоззрении, В современном индуизме яджна продолжает играть важную ритуальную роль. в орел и решка видела какие очереди стоят к Богине Кали... это нав5рно и есиь эта яджна Я знаю, что эти ягьи делают специально обученные люди) можно заказать у ведических специалистов, в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Только что, Маргиша сказал: а как же прогнозы на текущий год ... у меня просто ничего конкретного на уме что б спросить нет ) Это же не астрология) В Таро такие вещи бесполезны. Выпадет, например, какая-то 4 Пентаклей, и хрен ты пойми, как ее трактовать. Контекст всегда нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Это же не астрология) В Таро такие вещи бесполезны. Выпадет, например, какая-то 4 Пентаклей, и хрен ты пойми, как ее трактовать. Контекст всегда нужен как как .. ну например : деньги будут но потом )))) или: сейчас в финансах без изменений или : разговор и мысли о деньгах или кинуть еще карту что б понятней было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 8 минут назад, Маргиша сказал: как как .. ну например : деньги будут но потом )))) или: сейчас в финансах без изменений или : разговор и мысли о деньгах или кинуть еще карту что б понятней было Я Вам по своему опыту говорю, что такие вещи бесполезны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assa Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Меня зовут Павлик, и я астроман. Думал, что если я один раз попробую, то ничего не случится. Теперь у меня каждый день Карма. Поэтому я пришел на форум 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holypig Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 48 минут назад, Assa сказал: Меня зовут Павлик, и я астроман. Думал, что если я один раз попробую, то ничего не случится. Теперь у меня каждый день Карма. Поэтому я пришел на форум А меня зовут Малашка, обычно меня не зовут, я сама прихожу. Однажды я решила, что посмотрю одним глазком, что может думать и наговорить вреденого про меня астролог, если знает мой д/р, и сама стала астрологом-любителем-самоучкой, люди не повторяйте моих ошибок. . 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 так .... товарисчи... минуточку тишины... давайте по теме ... только нормально если кто не стесняется рассказываем и делимся опытом и знаниями кто стесняется ... продолжает это делать тихонько и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 14 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 От Марка 9:50 Соль хороша, но если соль становится безвкусной, кто же её снова сделает солёной? Исполнитесь добра и живите в мире между собой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.