renett-01 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Занимаюсь астрологией и практикую разбор натальных карт. Разберу вам карту, а вы мне скажете, что похоже,что нет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ларис Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 28.03.1994 Беларусь Могилёв 9:30 Давайте попробуем) Интересует тема карьеры в каком направлении лучше заниматься, сейчас работаю, воспитателем думаю разведением собак ещё заняться.. Ну и как всех женщин тема личной жизни брак, дети)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лирали Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Можно попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Ранее здесь уже были попытки разобрать натальные карты, в результате образовывалось несколько страниц с данными желающих, а астролог куда-то пропадал поэтому, если честно, доверие к таким штукам и энтузиазм пропадает. Хотя хочется верить, что Вы - добросовестный человек, который так не сделает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Ранее здесь уже были попытки разобрать натальные карты, в результате образовывалось несколько страниц с данными желающих, а астролог куда-то пропадал Это Вы о ли и астрохвосте? Ну, не все динамят, вот Наталья добросовестно разбирает соляры, как и обещала. 1 1 Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 53 минуты назад, Парс сказал: Ну, не все динамят, вот Наталья добросовестно разбирает соляры, как и обещала. Наталья - молодец, в ней я не сомневалась) 53 минуты назад, Парс сказал: Это Вы о ли и астрохвосте? О них самых причем ли как будто вообще разбирать не собиралась - так, забежала к нам черкнуть пару строк, а астрохвост разминается где-то 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 59 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Ранее здесь уже были попытки разобрать натальные карты, в результате образовывалось несколько страниц с данными желающих, а астролог куда-то пропадал поэтому, если честно, доверие к таким штукам и энтузиазм пропадает. Хотя хочется верить, что Вы - добросовестный человек, который так не сделает Разобрать несложно, а вот собрать обратно - уже проблема. Хорошо, хоть не разорвать. "Разорву Вашу натальную карту на кусочки, и с остервенением, за обратную связь." 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holypig Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: "Разорву Вашу натальную карту на кусочки, и с остервенением, за обратную связь." Разорвать карту и сшить новую? А че, мне нравится предложение. Можно два. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: Разобрать несложно, а вот собрать обратно - уже проблема. Хорошо, хоть не разорвать. "Разорву Вашу натальную карту на кусочки, и с остервенением, за обратную связь." Примерно вот так 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Примерно вот так Во-во, точно.... Это та самая Ольга перелогинилась. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Во-во, точно.... Это та самая Ольга перелогинилась. А вот астрохвост разминается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 19.08.2021 в 23:10, renett-01 сказал: Занимаюсь астрологией и практикую разбор натальных карт. Разберу вам карту, а вы мне скажете, что похоже,что нет) здравствуйте! это будет очень благородно с вашей стороны. У меня сейчас сложный период в жизни, уже года три, с работой не везет, с личной жизнью тоже, пусто вообще одна давно уже, с жильем тоже фигня полная, своего нету(. Кароче полный застой в жизни по всем фронтам. Мои данные рождения 27.10.1987, г. Омск, прям точного времени не знаю, но примерное мама говорит 00:15 (+-5мин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 13 часов назад, Эстэр сказал: Кароче полный застой в жизни по всем фронтам. Неужели в прошлом году не было никаких подвижек? Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Неужели в прошлом году не было никаких подвижек? Неа, ничего такого(. Такое ощущение что это замкнутый круг, и нет выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Юнак Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 15 часов назад, Эстэр сказал: Мои данные рождения 27.10.1987, г. Омск, прям точного времени не знаю, но примерное мама говорит 00:15 (+-5мин) Вы же в одной из своих тем указывали место рождения Кокчетав - или я путаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения