Настя Персик Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Я первый раз поставила ставку экспресс, всего 50 рублей. Вопррс: Выиграет ли моя ставка? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210820165916;sx:m;cid:1639374;name:Выиграет ли мой экспресс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Хм... Не ожидала, но сказала бы, что ДА) Расскажите, пожалуйста, как оно будет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 27 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Не ожидала, но сказала бы, что ДА Из-за примыкания Луны к Сатурну? Ах, если бы Луна заправляла делами VII или хотя бы Сатурн с Солнцем были бы в более положительных отношениях... Но посмотрим, множество моих хораров (некогда играл с букмекерами) не проходило на взаимодействии II-VII. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Персик Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Обязательно. Я сделала экспресс ради эксперимента по спортивной астрологии. По хорару мало ещё знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 10 минут назад, Денис Караваев сказал: Из-за примыкания Луны к Сатурну? Ах, если бы Луна заправляла делами VII или хотя бы Сатурн с Солнцем были бы в более положительных отношениях... Но посмотрим, множество моих хораров (некогда играл с букмекерами) не проходило на взаимодействии II-VII. Я брала Луну как второй сигнификатор кверента (может, это я неправильно сделала, потому что аспект Луна-Венера и Луна-Сатурн будет раньше, чем Венера-Сатурн). Есть положительная рецепция от У5 Венеры к Сатурну У1, У2 и Луне скоро будет аспект. Или тут другая трактовка будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Персик Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Хм... Не ожидала, но сказала бы, что ДА) Расскажите, пожалуйста, как оно будет К сожалению экспресс не выиграл... В нём было 2 игры. Первая сыграла в плюс, вторая в минус. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, Настя Персик сказал: К сожалению экспресс не выиграл... В нём было 2 игры. Первая сыграла в плюс, вторая в минус. Эх.. спасибо за ОС! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 7 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Я брала Луну как второй сигнификатор кверента (может, это я неправильно сделала, потому что аспект Луна-Венера и Луна-Сатурн будет раньше, чем Венера-Сатурн). Есть положительная рецепция от У5 Венеры к Сатурну У1, У2 и Луне скоро будет аспект. Или тут другая трактовка будет? В подобного рода хорарных вопросах рекомендуют смотреть взаимодействие I/II с VIII, т.е. деньги букмекера (или другого спорщика) становятся деньгами кверента. Луна-Сатурн в предложенной карте - взаимодействие VII с I-II, т.е. не VIII (не путаю я с римкими?), а потому утекают деньги кверента к оппоненту. Литература к чтиву: Дж.Фроули "Спортивная астрология" - не то, чтобы рекомендую в качестве учебного пособия, но художественной задумке и изложению материала можно отдать должное. И, конечно, не вестись на кадушуюся лёгкость исполнения: хорарная астрология работает лишь в случаях решительных намерений. К примеру, если задаёшь вопрос о выигрыше, имеешь чёткое намерение сделать ставку, даже не смотря на результат хорарной аналитики. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 5 часов назад, Настя Персик сказал: К сожалению экспресс не выиграл... В нём было 2 игры. Первая сыграла в плюс, вторая в минус. Т.е. ни в плюс, ни в минус, со своими остались? Или всё же в минус из-за второй игры? Я не делал экспрессы, всегда на результат ставил, задолго до игр, т.к. разбирал заблаговременно и карты инициатив на начало соревнования. Очень затягивает, отвлекает от науки, надо иметь холодную голову. Не для меня. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Персик Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Т.е. ни в плюс, ни в минус, со своими остались? Или всё же в минус из-за второй игры? Я не делал экспрессы, всегда на результат ставил, задолго до игр, т.к. разбирал заблаговременно и карты инициатив на начало соревнования. Очень затягивает, отвлекает от науки, надо иметь холодную голову. Не для меня. В минус, потому что экспресс выигрывает только тогда, когда все игры сиграли. Я строю карту событий на начало и конец матча. Этот способ работает, ну скажем на 70%,при правильном выборе фаворита. Вчера я взяла 2 команды. Брест-ПСЖ и Батис-Кадис... ПСЖ +, Кадис ничья. Я ведь когда собирала экспресс поставила на 2 и х2... Потом поменяла... Эх, видимо, мне тоже нужна холодная голова для ставок. А вообще этот раздел до конца не изучен и экспресс был просто для эксперимента. Я не играю, так иногда ставлю, когда почти на 100% уверена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Персик Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Всем спасибо, кто откликнулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 6 минут назад, Настя Персик сказал: А вообще этот раздел до конца не изучен... В интернетах есть целые астро-группы, работающие по этим направлениям, собирают базы, кидают аналитику и свои мнения в преддверии отдельных спортивных событий. Не потянул участие: этим надо жить, постоянно быть в теме и не столько астрологической, сколько спортивной. И, конечно, холодная голова и трезвый расчёт, что при связи с деньгами не у всех выходит. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Персик Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 47 минут назад, Денис Караваев сказал: В интернетах есть целые астро-группы, работающие по этим направлениям, собирают базы, кидают аналитику и свои мнения в преддверии отдельных спортивных событий. Не потянул участие: этим надо жить, постоянно быть в теме и не столько астрологической, сколько спортивной. И, конечно, холодная голова и трезвый расчёт, что при связи с деньгами не у всех выходит. Я нашла всего пару форумов и те уже не активны Я ради изучения, а не ради заработать миллионы. Вот нашла один форум, там парень каждый день делает хорар на "Кто победит", разбираем карту и делаем свой вывод. Моя статистика пока 60/40, с тем учётом, что я пока мало знаю и при разборе даже не смотрю кэфы, чтобы не было соблазна прильнуть к одной из команд. Кстати это главное, уже на себе проверенно, когда смотришь коэффициенты, то невольно болеешь за команду аутсайдеров и это сбивает от правильного вывода по игре. Если у вас есть активные темы по спортивной астрологии или форумы, была бы очень благодарна за информацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 4 часа назад, Денис Караваев сказал: В подобного рода хорарных вопросах рекомендуют смотреть взаимодействие I/II с VIII, т.е. деньги букмекера (или другого спорщика) становятся деньгами кверента. Луна-Сатурн в предложенной карте - взаимодействие VII с I-II, т.е. не VIII (не путаю я с римкими?), а потому утекают деньги кверента к оппоненту. Литература к чтиву: Дж.Фроули "Спортивная астрология" - не то, чтобы рекомендую в качестве учебного пособия, но художественной задумке и изложению материала можно отдать должное. И, конечно, не вестись на кадушуюся лёгкость исполнения: хорарная астрология работает лишь в случаях решительных намерений. К примеру, если задаёшь вопрос о выигрыше, имеешь чёткое намерение сделать ставку, даже не смотря на результат хорарной аналитики. Я думала, это по 5 полю. Интересная тема, вообще) Но для серьезных ставок, наверное, нужно смотреть натал в первую очередь - может ли человек выиграть крупную сумму в принципе 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Персик Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 10 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Я думала, это по 5 полю. Интересная тема, вообще) Но для серьезных ставок, наверное, нужно смотреть натал в первую очередь - может ли человек выиграть крупную сумму в принципе А по какому дому в натале это смотреть? Если по 5, то у меня он во льве, но пустой, зато стеллиум в 7, 8 и 9... 8 дом это чужие деньги, 9 знания, а 7 партнёры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.