luk Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке по формуле души. В центре у меня Плутон, Сатурн и Марс. Странно, кажется, что мне это вообще не подходит. Я довольно мягкая, стеснительная... Лидером я быть вообще не склонна, по профессии я логопед и дефектолог,но работа с людьми дается с трудом, сейчас работаю не по специальности, с компьютером. Может иду не по своему пути... Подскажите пожалуйста, как правильно себя реализовать, имея такую формулу? Через какие профессии, деятельность? И правильно ли я поняла, в моем случае семейная жизнь - это не основное, основное все-таки реализация себя. То есть просто домохозяйкой, женой и мамой, которая сидит дома и воспитывает детей, мне не быть? Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 19 минут назад, luk сказал: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке по формуле души. В центре у меня Плутон, Сатурн и Марс. Странно, кажется, что мне это вообще не подходит. Я довольно мягкая, стеснительная... Лидером я быть вообще не склонна, по профессии я логопед и дефектолог,но работа с людьми дается с трудом, сейчас работаю не по специальности, с компьютером. Может иду не по своему пути... Подскажите пожалуйста, как правильно себя реализовать, имея такую формулу? Через какие профессии, деятельность? И правильно ли я поняла, в моем случае семейная жизнь - это не основное, основное все-таки реализация себя. То есть просто домохозяйкой, женой и мамой, которая сидит дома и воспитывает детей, мне не быть? Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, данные рождения. У меня ваша ссылка не открывается. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 1 час назад, luk сказал: Может иду не по своему пути... Знаете,я занимаюсь конкретно китайской астрологией и чисто по опыту знаю,что все 60 энергетик пространства обладают своими ,только им присущими свойствами не только как-то пропускать через себя все девять месячных распределений энергетик по периметру,но и изначально присущими только им свойствами ,которые влияют не только на характер,но и различные типы заболеваний.Если человек имеет при рождении одни астрологические показатели,то ночуя на определенных азимутах пространства он добавляет на себя свойства именно этих азимутов.Могу посмотреть что у Вас с азимутом и прокомментировать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
luk Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 1 час назад, OlgaIvolga сказал: Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, данные рождения. У меня ваша ссылка не открывается. 16.12.1988. Время 22.30. город Курск. Цитата Ссылка на комментарий
luk Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 42 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Знаете,я занимаюсь конкретно китайской астрологией и чисто по опыту знаю,что все 60 энергетик пространства обладают своими ,только им присущими свойствами не только как-то пропускать через себя все девять месячных распределений энергетик по периметру,но и изначально присущими только им свойствами ,которые влияют не только на характер,но и различные типы заболеваний.Если человек имеет при рождении одни астрологические показатели,то ночуя на определенных азимутах пространства он добавляет на себя свойства именно этих азимутов.Могу посмотреть что у Вас с азимутом и прокомментировать. Да, посмотрите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, luk сказал: Да, посмотрите пожалуйста. Тогда,рисуйте схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати и укажите где изголовье. Если успеете к завтрашнему дню,то отвечу завтра или на следующей неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 7 часов назад, luk сказал: 16.12.1988. Время 22.30. город Курск. Я бы не сказала, что вы идёте по неверному пути. Самая сильная планета у вас в рабочих центрах - это Сатурн, он даёт вам системный ум, вы достаточно сильный логик, Меркурий стоит на своей орбите, приравнивается к тому, если бы в центре стоял. Так что логопед-дефектолог вполне ваше занятие. Если не устраивает это занятие, то можно выбирать по сигнификации Сатурна (работа с недвижимостью, например). Далее, почему тяжело даются коммуникации? Ваше Солнце блокировано ретроградным Юпитером, буквально, "социум не видит меня, я не вижу социум", плюс ко всему, именно из-за системного склада ума, вам очень плохо даются публичные выступления, так они требуют творческого, лёгкого подхода (а у вас и воздуха в космограмме нет!). Развивать коммуникативные навыки (Черная Луна на Меркурий - портит картину) через творчество (узел кармы на Нептун). А теперь напишу, почему вас бросает из стороны в сторону (это не учитывая аспекты с Ураном и Нептуном, на первой орбите, импульсивные вспышки и иллюзорное мышление периодически). Вы имеете Венеру падшую (0 баллов), которая указывает на один из ваших рабочих центров (Плутон). Очень важно научиться не уходить в крайности (особенно под влиянием Плутона!). Именно среди таких людей большое количество тех, кто резко меняет религию, работу, образ жизни или переезжают. Действуют на эмоциях и очень спонтанно. Это нужно пресекать и учиться давать самой себе остыть. Не менее важно суметь реализовать себя в семье. Найти подходящего мужчину, родить детей. С этим обычно проблемы по нулевой венере. Чтобы счастливые и гармоничные отношения появились в жизни, вы должны заниматься духовным развитием, научиться слышать себя и улавливать сигналы своей интуиции. И ещё. Когда вы писали о своей мягкости и податливости, вы ведь немного лукавили, правда? Луна указывает на Марс в центре. У вас бывают такие вспышки гнева...мама, не горюй. Плюс, я считала ещё несколько паттернов, связанных с родителями. Вас в семье не ущемляли? Не требовали от вас больше, чем вы могли? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 10 часов назад, luk сказал: И правильно ли я поняла, в моем случае семейная жизнь - это не основное, основное все-таки реализация себя. У Вас Раху на Дсц, и от партнерства тут не уйти. Кету в 1 говорит о том, что свое "я" и проработка личности - все-таки не основная тема жизни. Но тут речь не о крайностях) 1 Цитата Ссылка на комментарий
luk Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 3 часа назад, OlgaIvolga сказал: Я бы не сказала, что вы идёте по неверному пути. Самая сильная планета у вас в рабочих центрах - это Сатурн, он даёт вам системный ум, вы достаточно сильный логик, Меркурий стоит на своей орбите, приравнивается к тому, если бы в центре стоял. Так что логопед-дефектолог вполне ваше занятие. Если не устраивает это занятие, то можно выбирать по сигнификации Сатурна (работа с недвижимостью, например). Далее, почему тяжело даются коммуникации? Ваше Солнце блокировано ретроградным Юпитером, буквально, "социум не видит меня, я не вижу социум", плюс ко всему, именно из-за системного склада ума, вам очень плохо даются публичные выступления, так они требуют творческого, лёгкого подхода (а у вас и воздуха в космограмме нет!). Развивать коммуникативные навыки (Черная Луна на Меркурий - портит картину) через творчество (узел кармы на Нептун). А теперь напишу, почему вас бросает из стороны в сторону (это не учитывая аспекты с Ураном и Нептуном, на первой орбите, импульсивные вспышки и иллюзорное мышление периодически). Вы имеете Венеру падшую (0 баллов), которая указывает на один из ваших рабочих центров (Плутон). Очень важно научиться не уходить в крайности (особенно под влиянием Плутона!). Именно среди таких людей большое количество тех, кто резко меняет религию, работу, образ жизни или переезжают. Действуют на эмоциях и очень спонтанно. Это нужно пресекать и учиться давать самой себе остыть. Не менее важно суметь реализовать себя в семье. Найти подходящего мужчину, родить детей. С этим обычно проблемы по нулевой венере. Чтобы счастливые и гармоничные отношения появились в жизни, вы должны заниматься духовным развитием, научиться слышать себя и улавливать сигналы своей интуиции. И ещё. Когда вы писали о своей мягкости и податливости, вы ведь немного лукавили, правда? Луна указывает на Марс в центре. У вас бывают такие вспышки гнева...мама, не горюй. Плюс, я считала ещё несколько паттернов, связанных с родителями. Вас в семье не ущемляли? Не требовали от вас больше, чем вы могли? Спасибо большое за ответ. Все точно описали. Особенно про метания и бросания из крайности в крайность. Много раз переезжала, меняя все в жизни, начинала все с нуля, но каждый раз покой в душе все равно не появлялся. Такое ощущение, что везде плохо и никак не найду себя в этой жизни. По поводу вспышек гнева тоже точно, но это стараюсь все-таки держать под контролем. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 12 часов назад, luk сказал: Такое ощущение, что везде плохо и никак не найду себя в этой жизни. Просто,Вам не везло в энергетиками квартир.Вот,поэтому я и предложил глянуть на азимут.Чтобы попасть куда нужно по азимуту там должна быть определенная удача.Женщины они более чувствительны,а Вы наверное еще больше,поэтому Вам плохо в том,что есть на данный момент. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.