Перейти к публикации

Стоит ли рискнуть?

Настя Персик

Рекомендованные сообщения

Предистория :

Есть возможность заработать деньги, не буду описывать как и что. Но нужны первоначальные вложения, за "вход" и соответственно есть риск все потерять. Я месяца 2 назад участвовала в этой группе и в принципе заработала, в конце моего прибывания там пошёл спад. На сегодняшний день статистика не плохая, но я боюсь, потому что ситуация сейчас не та, чтобы потерять деньги. Соответственно сам вопрос: Если я присоеденюсь в группу, смогу ли я заработать? 

Хорарная карта вопроса : https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210822121027;sx:m;cid:1639374;name:Стоит ли игра свеч? &opt=scr:Horary1

Благодарю 

22.08.2021 в 14:11, Настя Персик сказал:

Если я присоеденюсь в группу, смогу ли я заработать? 

Решили вопрос, актуален ли?

По предложенной карте не рекомендовано вступление: главные действующие лица в антипатии по диспозиции и не видят друг друга (Меркурий-Юпитер), Венера перехватывается Сатурном до встречи с Сатурном, Лунные Узлы по финансовой оси и полнолуние также отговаривают.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

25.08.2021 в 07:41, Денис Караваев сказал:

Решили вопрос, актуален ли?

По предложенной карте не рекомендовано вступление: главные действующие лица в антипатии по диспозиции и не видят друг друга (Меркурий-Юпитер), Венера перехватывается Сатурном до встречи с Сатурном, Лунные Узлы по финансовой оси и полнолуние также отговаривают.

Добрый день, уже не актуально, я передумала, но спасибо огромное за ответ. 

9 минут назад, Настя Персик сказал:

я передумала

Ну и правильно, не сожалейте.)

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности