Перейти к содержимому
Honey

Рыбы для льва эта катастрофа?

Рекомендуемые сообщения

Honey

Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста разобраться! В моей жизни всегда попадаются рыбы как партнеры. Как будто им намазано! Мой бывший (9 лет) мучалась с ним расстались как друзья, дружим все хорошо! Вышла замуж опять рыба, хотя ведь не хотела связываться, добивался меня. И все мужики которые меня сексуально привлекают они рыбы или скорпионы, был роман 2 года (секс) с близнецом, но это просто возраст и развлекаловка пока одна была. Сейчас сложная ситуация с мужем 3 года в браке, детей нет. Расставались на 3 мес. потом опять сошлись. Опять понимаю что сложно, но хочется брак сохранить, это и держит! Я лев 5 августа 1984 г. родилась 1:15 муж 16 марта 1982 г. Оба Александры. Читаю на форумах пишут что льву нужны весы ...но в моей жизни они никогда не попадались! И еще я слышала что рыбы это кармическое для любых знаков. Я от многих слышала что рыбы и лев - это союз обреченный! Помогите пожалуйста.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Юлия Ч.

Жаль, что не указали место рождения. У вас Нептун часом не в VII доме?

Мне знакома ситуация, когда притягиваешь к себе людей одного и того же типажа, - только в моем случае это пораженный управитель VII дома в Овне.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
incognita

Жаль, что не указали место рождения. У вас Нептун часом не в VII доме?

Мне знакома ситуация, когда притягиваешь к себе людей одного и того же типажа, - только в моем случае это пораженный управитель VII дома в Овне.

А у меня веселее: на десценденте Хирон во Льве, Марс в квадрате с Солнцем, да и в оппозиции к Нептуну. Ко мне часто цепляются те, кто мне антипатичен по большей части: в школе это был одноклассник, который сломал мне зонт, погнул пенал и пытался накормить убитой мухой, потому что я не обращала на него внимания, в другой школе был кошмарный сплетник, на которого я тоже не смотрела, но стоило обратить внимание на меня другому как он тут же обсирал (именно так здесь нужно сказать) за спиной и тот, кто мной заинтересовался, обходил стороной. А как-то раз один знакомый из интернета таки решил приехать. Ну, я подумала, что просто пообщаюсь с человеком, посмотрю какой он на самом деле....и пришла в ужас! У человека Хирон на асценденте и он оказался действительно не тем, за кого себя выдавал, позже, когда я сказала, что общаться - пожалуйста, а остальное нет, то он начал использовать все приложения для связи, где я не успела его заблокировать, после того что он мне наговорил :D а на днях один не столь плохой, но хамоватый человек в очередной раз прицепился. А что я такого сделала? Удалила его из друзей и переписку с ним, да я тоже не сахар, я сама порой жутко груба и чуть ли не отправляю бедолагу в экзотическое путешествие на три буквы:D кстати, попадаются брехуны всякие. Ради общения со мной они, зная, что кроме интернета я практически нигде не бываю, с лёгкостью дурят меня долгое время, а когда это общение прерывается, подсылают через социальные сети своих реальных друзей (обычно они контактные достаточно) и всё равно знают что-то обо мне, а я чувствуя ложь иногда прихожу в бешенство, потом жалею бедненького и продолжаю дальше. Но чем дальше посылаешь, тем сильнее катится назад, в надежде, что я передумаю, а передумать я могу. Даже против собственного мнения.
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×