Перейти к публикации

Продавать ли квартиру?

Елена26

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Собралась продать свою квартиру с целью увеличение площади, у меня 1 комнатная, хочу 2 комнатную. Благоприятное от сейчас время для продажи? И покупки? Для меня это серьезное решение, поэтому хотелось бы узнать мнение астрологов.

моя дата 19.07.1992 17:55 Украина, Одесса

1 час назад, Елена26 сказал:

Добрый день! Собралась продать свою квартиру с целью увеличение площади, у меня 1 комнатная, хочу 2 комнатную. Благоприятное от сейчас время для продажи? И покупки? Для меня это серьезное решение, поэтому хотелось бы узнать мнение астрологов.

моя дата 19.07.1992 17:55 Украина, Одесса

период вполне благоприятный, можете очень удачно купить и продать жилье.

Только что, Тартила сказал:

период вполне благоприятный, можете очень удачно купить и продать жилье.

Спасибо за ответ! Буду выставлять тогда на продажу! Вам хорошего дня.

В течении года сможете продать\купить жилье, если натальное время отректифицировано точно, самый благоприятный месяц для переезда ужа в новую квартиру  февраль 2022

53 минуты назад, Бресс сказал:

В течении года сможете продать\купить жилье, если натальное время отректифицировано точно, самый благоприятный месяц для переезда ужа в новую квартиру  февраль 2022

Такой вопрос назрел - стоит ли соединять жильё с мужем, т. е продавать 2 квартиры и покупать одну общую ? 

2 часа назад, Елена26 сказал:

стоит ли соединять жильё с мужем, т. е продавать 2 квартиры и покупать одну общую ? 

Может одна из квартир более везуча и можете упустить такие свойства жилья.А это большая редкость.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности