Елена26 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Добрый день! Собралась продать свою квартиру с целью увеличение площади, у меня 1 комнатная, хочу 2 комнатную. Благоприятное от сейчас время для продажи? И покупки? Для меня это серьезное решение, поэтому хотелось бы узнать мнение астрологов. моя дата 19.07.1992 17:55 Украина, Одесса Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 1 час назад, Елена26 сказал: Добрый день! Собралась продать свою квартиру с целью увеличение площади, у меня 1 комнатная, хочу 2 комнатную. Благоприятное от сейчас время для продажи? И покупки? Для меня это серьезное решение, поэтому хотелось бы узнать мнение астрологов. моя дата 19.07.1992 17:55 Украина, Одесса период вполне благоприятный, можете очень удачно купить и продать жилье. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Елена26 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Тартила сказал: период вполне благоприятный, можете очень удачно купить и продать жилье. Спасибо за ответ! Буду выставлять тогда на продажу! Вам хорошего дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Бресс Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 В течении года сможете продать\купить жилье, если натальное время отректифицировано точно, самый благоприятный месяц для переезда ужа в новую квартиру февраль 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий
Елена26 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 53 минуты назад, Бресс сказал: В течении года сможете продать\купить жилье, если натальное время отректифицировано точно, самый благоприятный месяц для переезда ужа в новую квартиру февраль 2022 Такой вопрос назрел - стоит ли соединять жильё с мужем, т. е продавать 2 квартиры и покупать одну общую ? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 2 часа назад, Елена26 сказал: стоит ли соединять жильё с мужем, т. е продавать 2 квартиры и покупать одну общую ? Может одна из квартир более везуча и можете упустить такие свойства жилья.А это большая редкость. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.