Remember me Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Уважаемые астрологи, мне посоветовали открыть не магазин одежды, а работать через интернет. Благодаря совету пришла идея с открытием пункта выдачи товаров, сейчас собираю информацию по данному вопросу. Но главный вопрос не в этом, а стоит ли мне искать партнёра для этого или лучше действовать в одиночку? Естественный страх прогореть и потерять последние деньги. Подскажите, пожалуйста, как быть. 22.04.95, 18.40, Калуга Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Добрый! Натал не смотрела. Прочитав вопрос, построила хорар. Судя по всему, партнер не пойдет на пользу Вашему бизнесу. Смущает Кету на МС, но в целом успех мероприятия будет зависеть от Вас Такой вопрос. Вы обсуждали с кем-то из потенциальных партнеров финансовую сторону? Предлагали сделать вклад в общее дело? Возможно, кто-то даже изъявлял желание? Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Натал не смотрела. Прочитав вопрос, построила хорар. Судя по всему, партнер не пойдет на пользу Вашему бизнесу. Смущает Кету на МС, но в целом успех мероприятия будет зависеть от Вас Такой вопрос. Вы обсуждали с кем-то из потенциальных партнеров финансовую сторону? Предлагали сделать вклад в общее дело? Возможно, кто-то даже изъявлял желание? Спасибо большое, обсуждала с двумя людьми. Желание у них есть, но у меня не хватает в них внутренней уверенности, а одной идти на это страшно конечно. Ведь финансовая сторона у меня не очень удачная, боюсь все вложить и остаться вообще без всего, а если с кем-то, то хотя бы вложений меньше... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Натал не смотрела. Прочитав вопрос, построила хорар. Судя по всему, партнер не пойдет на пользу Вашему бизнесу. Смущает Кету на МС, но в целом успех мероприятия будет зависеть от Вас Такой вопрос. Вы обсуждали с кем-то из потенциальных партнеров финансовую сторону? Предлагали сделать вклад в общее дело? Возможно, кто-то даже изъявлял желание? И можно ещё вопрос, если Вас не затруднит... финансовая и имущественная сторона может когда-то прийти в норму с моей картой? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 22 минуты назад, Remember me сказал: И можно ещё вопрос, если Вас не затруднит... финансовая и имущественная сторона может когда-то прийти в норму с моей картой? Я не спец и не хочу Вас обманывать. Что могу сказать как обыватель, у Вас Раху на куспиде 2 дома, это значит, что к имущественной теме Вас сама судьба подталкивает. Управитель Марс к трине с сильным Юпитером, не поражен. Я думаю, что при Вашей активности и разумности финансовая сторона должна постепенно наладиться. А вот заниматься ли Вам бизнесом, я даже не знаю - пусть кто-то более компетентный подскажет. Или, возможно, уже обсуждали это ранее, я помню Вашу тему, но не читала 24 минуты назад, Remember me сказал: Спасибо большое, обсуждала с двумя людьми. Желание у них есть, но у меня не хватает в них внутренней уверенности, а одной идти на это страшно конечно. Ведь финансовая сторона у меня не очень удачная, боюсь все вложить и остаться вообще без всего, а если с кем-то, то хотя бы вложений меньше... Тогда, пожалуй, мой хорар адекватен) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 36 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Я не спец и не хочу Вас обманывать. Что могу сказать как обыватель, у Вас Раху на куспиде 2 дома, это значит, что к имущественной теме Вас сама судьба подталкивает. Управитель Марс к трине с сильным Юпитером, не поражен. Я думаю, что при Вашей активности и разумности финансовая сторона должна постепенно наладиться. А вот заниматься ли Вам бизнесом, я даже не знаю - пусть кто-то более компетентный подскажет. Или, возможно, уже обсуждали это ранее, я помню Вашу тему, но не читала Тогда, пожалуй, мой хорар адекватен) Большое спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.