Перейти к публикации

К ранее заданному вопросу

Remember me

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи,  мне посоветовали открыть  не магазин одежды, а работать через интернет. Благодаря совету пришла идея с открытием пункта выдачи товаров, сейчас собираю информацию по данному вопросу. 

Но главный вопрос не в этом, а стоит ли мне искать партнёра для этого или лучше действовать в одиночку? Естественный страх прогореть и потерять последние деньги. Подскажите, пожалуйста, как быть.

22.04.95, 18.40, Калуга

Добрый!

Натал не смотрела. Прочитав вопрос, построила хорар. Судя по всему, партнер не пойдет на пользу Вашему бизнесу. Смущает Кету на МС, но в целом успех мероприятия будет зависеть от Вас

910265715_.thumb.png.72897cf19f5f63117312ad989406710a.png

Такой вопрос. Вы обсуждали с кем-то из потенциальных партнеров финансовую сторону? Предлагали сделать вклад в общее дело? Возможно, кто-то даже изъявлял желание?

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый!

Натал не смотрела. Прочитав вопрос, построила хорар. Судя по всему, партнер не пойдет на пользу Вашему бизнесу. Смущает Кету на МС, но в целом успех мероприятия будет зависеть от Вас

Такой вопрос. Вы обсуждали с кем-то из потенциальных партнеров финансовую сторону? Предлагали сделать вклад в общее дело? Возможно, кто-то даже изъявлял желание?

Спасибо большое, обсуждала с двумя людьми.  Желание у них есть, но у меня не хватает в них внутренней уверенности, а одной идти на это страшно конечно. Ведь финансовая сторона у меня не очень удачная, боюсь все вложить и остаться вообще без всего, а если с кем-то, то хотя бы вложений меньше...

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый!

И можно ещё вопрос, если Вас не затруднит... финансовая и имущественная сторона может когда-то прийти в норму с моей картой?

22 минуты назад, Remember me сказал:

И можно ещё вопрос, если Вас не затруднит... финансовая и имущественная сторона может когда-то прийти в норму с моей картой?

Я не спец и не хочу Вас обманывать. Что могу сказать как обыватель, у Вас Раху на куспиде 2 дома, это значит, что к имущественной теме Вас сама судьба подталкивает. Управитель Марс к трине с сильным Юпитером, не поражен. Я думаю, что при Вашей активности и разумности финансовая сторона должна постепенно наладиться. А вот заниматься ли Вам бизнесом, я даже не знаю - пусть кто-то более компетентный подскажет. Или, возможно, уже обсуждали это ранее, я помню Вашу тему, но не читала

24 минуты назад, Remember me сказал:

Спасибо большое, обсуждала с двумя людьми.  Желание у них есть, но у меня не хватает в них внутренней уверенности, а одной идти на это страшно конечно. Ведь финансовая сторона у меня не очень удачная, боюсь все вложить и остаться вообще без всего, а если с кем-то, то хотя бы вложений меньше...

Тогда, пожалуй, мой хорар адекватен)

36 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Я не спец и не хочу Вас обманывать. Что могу сказать как обыватель, у Вас Раху на куспиде 2 дома, это значит, что к имущественной теме Вас сама судьба подталкивает. Управитель Марс к трине с сильным Юпитером, не поражен. Я думаю, что при Вашей активности и разумности финансовая сторона должна постепенно наладиться. А вот заниматься ли Вам бизнесом, я даже не знаю - пусть кто-то более компетентный подскажет. Или, возможно, уже обсуждали это ранее, я помню Вашу тему, но не читала

Тогда, пожалуй, мой хорар адекватен)

Большое спасибо!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности