Перейти к публикации

На что злится подруга?

Karla

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Karla сказал:

На что злится подруга, что за проблема у нее?

Подруга, полагаю, по VII в этой карте, на что наталкивает анализ диспозиции Марс/Луна S1 с Венерой S7. В этом случае негатив в том числе в вашем, Karla, отношении со стороны подруги скорее всего уходит корнями в финансовую сферу и, возможно, сферу межличностных партнёрских отношений (или связь этих двух сфер, что часто встречается: одно тянет за собой другое и чувство зависти, неудовлетворённости, поиске внешних причин складывающихся обстоятельств и т.д.).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

Подруга, полагаю, по VII в этой карте, на что наталкивает анализ диспозиции Марс/Луна S1 с Венерой S7. В этом случае негатив в том числе в вашем, Karla, отношении со стороны подруги скорее всего уходит корнями в финансовую сферу и, возможно, сферу межличностных партнёрских отношений (или связь этих двух сфер, что часто встречается: одно тянет за собой другое и чувство зависти, неудовлетворённости, поиске внешних причин складывающихся обстоятельств и т.д.).

Это скорее с ее стороны, с моей наоборот, попытка помочь.. спасибо

16 часов назад, Karla сказал:

На что злится подруга, что за проблема у нее?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210825205514;sx:m;cid:1593257;name:New chart

Добрый. Варианты, что могло повлиять: Ваша работа, компания, вечеринка. В гости к Вам приходила недавно?

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый. Варианты, что могло повлиять: Ваша работа, компания, вечеринка. В гости к Вам приходила недавно?

В гости нет… работа возможно, у мен повышение было,или мой отпуск недавний +у нее неудовлетворение от жизни есть, типо у всех вокруг все хорошо, а у нее проблемы…

2 часа назад, Karla сказал:

Это скорее с ее стороны...

Про неё и был ваш вопрос, ваши чувства и внутренняя подоплёка вам лучше известны.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 минуты назад, Karla сказал:

В гости нет… работа возможно, у мен повышение было,или мой отпуск недавний +у нее неудовлетворение от жизни есть, типо у всех вокруг все хорошо, а у нее проблемы…

К сожалению, не знаю, что еще сказать. Тут у вас какой-то взаимный холод в отношениях

21 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

К сожалению, не знаю, что еще сказать. Тут у вас какой-то взаимный холод в отношениях

Спасибо))

25.08.2021 в 19:57, Karla сказал:

что за проблема у нее?

22 часа назад, Karla сказал:

у нее неудовлетворение от жизни есть, типо у всех вокруг все хорошо, а у нее проблемы…

Это только от действия плохой энергетики,на которой она спит,которое на изголовье.Если она замерит азимут или зарисует стрелку компаса по центру кровати,то можно сказать насколько ей везуче.

И еще,такое иногда бывает,когда спальня синего или зеленого цвета.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности