Анастасия0901 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Здравствуйте, я почти 10 лет проработала в найме инженером (до этого в студенческое время сменила много профессий в разных сферах). Начиная с прошлого года хотела уволиться, из-за пандемии временила. В этом году 5 апреля я уволилась. Хотела устраиваться на удаленную работу, пока еще была в найме, работу я более-менее нашла, меня брали в несколько фирм с испытательным сроком с зарплатой в 2-3 раза выше. Но я резко все перевернула, решила работать на себя. Начала читать, смотреть информацию, оплатила обучение, у меня был такой запал, азарт, я практически не спала, но не было результатов, пока только куча идей, звонков и т.д.(обучение началось после майских праздников). Потом мы запартнерились с девушкой с Санкт-Петербурга и заказали отшив продукции в Киргизии с нанесением принтов, там же заказали этикетки, бирки, все шло очень долго, из всех сроков выбились, в итоге, если верить производственнику нашему он отправил товар доставкой карго и они его кинули и скрылись (нашу продукцию видели на видео и фото). Деньги за продукцию окончательно он нам вернул недавно, отдавал частями. В итоге у меня заболела дочь, и я с ней начала снижать ритм и расслабилась, потом мы с мужем поехали в июле за товаром, дочь до конца июля была со мной. И сейчас долго готовили фото товара, да и я сама безынициативная какая-то стала и медлительная. Вопрос вот в чем: не зря ли решила заняться бизнесом, может я себя переоценила? И если все-таки это мое, просто такой период депрессивный немного и апатичный. И не стоит ли менять нишу? Я сейчас варюсь в нише маркетплейсов, точнее wildberries. Часто думаю о переезде (город маленький 200 тыс. жителей с низким уровнем медицины). Дата рождения 09.01.1988 08:20:00 Балаково Саратовская область (вроде у нас +4 часа). У мужа сейчас проблемы со здоровьем, но я не знаю время его рождения, только дату 04.03.1987 Балаково Саратовская область. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Ваша натальная карта https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880109082000;sx:w;cid:1608185;name:New chart С Нептуном на асц как вы хотите в бизнес? Вас же обманут. Мс в Скорпионе. Плутон на МС. В работе должен присутствовать риск, но это не бизнес. Если только переедете и уберёте Нептун с асц, тогда можно пробовать. А в Балаково нет. Луна в Деве обычно очень чётко понимает, где можно заработать и не ошибается в этом. Из-за Нептуна видимо у неё такой сбой происходит. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Анастасия0901 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия0901 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 26 минут назад, serge2019 сказал: Ваша натальная карта https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880109082000;sx:w;cid:1608185;name:New chart С Нептуном на асц как вы хотите в бизнес? Вас же обманут. Мс в Скорпионе. Плутон на МС. В работе должен присутствовать риск, но это не бизнес. Если только переедете и уберёте Нептун с асц, тогда можно пробовать. А в Балаково нет. Луна в Деве обычно очень чётко понимает, где можно заработать и не ошибается в этом. Из-за Нептуна видимо у неё такой сбой происходит. спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 3 часа назад, Анастасия0901 сказал: У мужа сейчас проблемы со здоровьем, Это точно что-то не так с энергетикой изголовья.она же и повлияла на то,как у Вас пошли события с новым бизнесом.Зарисуйте стрелку компаса по центру кровати и я расскажу что у Вас.Чисто по астрологии такое не решить. Ну а насчет места изголовья,то вот Вы спите на кровати и она как-то стоит по пространству.В пространстве на 360* расположены 60 энергетик и каждая в своем 6*-секторе.Вот эта самая энергетика запоминается телом во время сна и достаточно поспать одну ночь на новом месте и события пойдут так,как положено этому месту. Это все сродни дате рождения.Просто дата рождения это энергетика определенного времени.А есть еще подобное,только находится четко по пространству в определенном месте. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 3 часа назад, Анастасия0901 сказал: Здравствуйте, я почти 10 лет проработала в найме инженером (до этого в студенческое время сменила много профессий в разных сферах). Начиная с прошлого года хотела уволиться, из-за пандемии временила. В этом году 5 апреля я уволилась. Хотела устраиваться на удаленную работу, пока еще была в найме, работу я более-менее нашла, меня брали в несколько фирм с испытательным сроком с зарплатой в 2-3 раза выше. Но я резко все перевернула, решила работать на себя. Начала читать, смотреть информацию, оплатила обучение, у меня был такой запал, азарт, я практически не спала, но не было результатов, пока только куча идей, звонков и т.д.(обучение началось после майских праздников). Потом мы запартнерились с девушкой с Санкт-Петербурга и заказали отшив продукции в Киргизии с нанесением принтов, там же заказали этикетки, бирки, все шло очень долго, из всех сроков выбились, в итоге, если верить производственнику нашему он отправил товар доставкой карго и они его кинули и скрылись (нашу продукцию видели на видео и фото). Деньги за продукцию окончательно он нам вернул недавно, отдавал частями. В итоге у меня заболела дочь, и я с ней начала снижать ритм и расслабилась, потом мы с мужем поехали в июле за товаром, дочь до конца июля была со мной. И сейчас долго готовили фото товара, да и я сама безынициативная какая-то стала и медлительная. Вопрос вот в чем: не зря ли решила заняться бизнесом, может я себя переоценила? И если все-таки это мое, просто такой период депрессивный немного и апатичный. И не стоит ли менять нишу? Я сейчас варюсь в нише маркетплейсов, точнее wildberries. Часто думаю о переезде (город маленький 200 тыс. жителей с низким уровнем медицины). Дата рождения 09.01.1988 08:20:00 Балаково Саратовская область (вроде у нас +4 часа). У мужа сейчас проблемы со здоровьем, но я не знаю время его рождения, только дату 04.03.1987 Балаково Саратовская область. Здравствуйте! Источник времени рождения вашего укажите, пожалуйста. Проживаете в Балаково? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анастасия0901 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 41 минуту назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! Источник времени рождения вашего укажите, пожалуйста. Проживаете в Балаково? Источник с бирки вроде, я давно время знаю и помню. Мама умерла, с отцом не общаюсь, но на 90 % с бирки его взяла, неоткуда больше. Проживаю в Балаково Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия0901 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 45 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Это точно что-то не так с энергетикой изголовья.она же и повлияла на то,как у Вас пошли события с новым бизнесом.Зарисуйте стрелку компаса по центру кровати и я расскажу что у Вас.Чисто по астрологии такое не решить. Ну а насчет места изголовья,то вот Вы спите на кровати и она как-то стоит по пространству.В пространстве на 360* расположены 60 энергетик и каждая в своем 6*-секторе.Вот эта самая энергетика запоминается телом во время сна и достаточно поспать одну ночь на новом месте и события пойдут так,как положено этому месту. Это все сродни дате рождения.Просто дата рождения это энергетика определенного времени.А есть еще подобное,только находится четко по пространству в определенном месте. Здравствуйте, не совсем поняла, мне, что-то вроде плана комнаты нарисовать или найти расположение кровати относительно сторон света? Мы перемещаемся по квартире: можем в спальне спать, на диване. Могу с дочкой в ее крови иногда уснуть. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Анастасия0901 сказал: что-то вроде плана комнаты нарисовать Рисуете спальню в масштабе и изображение стрелки компаса по центру самой кровати.Не забудьте указать само изголовье.Еще,где по спальне находятся активные предметы типа телека или светильников.Еще,какого цвета обои на стенах или чем покрашены. Еще есть такой момент,что и плита на кухне и холодильник с мойкой оказывают влияние,но это попозже,а пока сама спальня. Если что,то я завтра или уже на следующей неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анастасия0901 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 46 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Рисуете спальню в масштабе и изображение стрелки компаса по центру самой кровати.Не забудьте указать само изголовье.Еще,где по спальне находятся активные предметы типа телека или светильников.Еще,какого цвета обои на стенах или чем покрашены. Еще есть такой момент,что и плита на кухне и холодильник с мойкой оказывают влияние,но это попозже,а пока сама спальня. Если что,то я завтра или уже на следующей неделе. Изголовье у стены справа, телевизор мы не смотрим, приставку сдали, так и висит просто пока, споты на потолке 5 штук. Обои светло-серебристые и компаньон к ним серый на белом Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия0901 Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 2 часа назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! Источник времени рождения вашего укажите, пожалуйста. Проживаете в Балаково? Елена, не получилось посмотреть или все так плохо у меня? Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 10 часов назад, Анастасия0901 сказал: Источник с бирки вроде, я давно время знаю и помню. Мама умерла, с отцом не общаюсь, но на 90 % с бирки его взяла, неоткуда больше. Проживаю в Балаково Если время рождения верное, то указания на бизнес есть. Но у меня сомнения, что время рождения верное. Бирка сохранилась? Сколько лет было маме на момент смерти? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анастасия0901 Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 7 часов назад, Elena A. сказал: Если время рождения верное, то указания на бизнес есть. Но у меня сомнения, что время рождения верное. Бирка сохранилась? Сколько лет было маме на момент смерти? Маме было 56. Умерла 30.05.2015, вслед за ней умерла моя бабушка (её мама) 29.06.2015. У меня ещё где-то бабушкины записи сохранились о моем времени рождении кажется, поищу сегодня. Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия0901 Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 8 часов назад, Elena A. сказал: Если время рождения верное, то указания на бизнес есть. Но у меня сомнения, что время рождения верное. Бирка сохранилась? Сколько лет было маме на момент смерти? Проверила время в записях бабушки, там 08:20. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 22 часа назад, Анастасия0901 сказал: Изголовье у стены справа, телевизор мы не смотрим, Знакомый замер.Что интересно,что этот азимут почти на границе двух энергетик(граница 58,5*).Если показания точны,то весь прошлый год по этому азимуту создавалась ситуация,когда верхняя энергетика из Инь позиции имела в своем составе Ян энергию,а это всегда болезни.Весь прошлый год активно было Гуа 7 и дублирование по месяцу произошло в декабре прошлого года.Наверное декабрь и стал отправной точкой начала заболевания вашего мужа.В ближайшем сентябре будет активно так же Гуа 7 и поэтому нужно что-то предпринимать:или менять изголовье,или что-то делать с этой сентябрьской энергетикой.Я некоторым своим клиентам,у которых складывается подобная ситуация,отправил рекомендации по смене спальни,так как у них есть такая возможность. 28.08.2021 в 09:03, Анастасия0901 сказал: Дата рождения 09.01.1988 08:20:00 Балаково Саратовская область (вроде у нас +4 часа). У мужа сейчас проблемы со здоровьем, но я не знаю время его рождения, только дату 04.03.1987 Если глянуть на вашу дату рождения,то у Вас такой состав энергетики рождения,что усиливается нижней энергетикой изголовья,а у вашего мужа такого нет,поэтому ему пока не очень. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.